바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내가니들다죽인다 13.10.28 11:03 답글 신고
    허,,미친김여사,, 진짜 억울하시겠습니다.. 많은 분이 볼수있도록추천드립니다
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.10.28 11:07 답글 신고
    속 타시겠네.. 추천하고 갑니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.10.28 11:13 답글 신고
    그근처 cctv없나요
    보통 고속도로 ic 근처에는 cctv 있던데 한번 확인해보세요
  • 레벨 이등병 호루라기 13.10.28 11:22 답글 신고
    cctv는 있는데 녹화용이 아니라서 확인 못한다고 하네요. 경찰 지구대랑 고속도로공사에 물어봤어요.
  • 레벨 대령 1 빵빵마티즈 13.10.28 11:19 답글 신고
    후진해서 드리박는거랑 뒷차가 드리박는거랑 출돌위치 차이가 납니다
    기스 은적이 아래서 위로 나있습니다

절때 인정 못한다고 소송하라 하세요 국과수 의뢰 정식 사고조사 하세요
    고속도로에서 후진한거 자체가 안될일인데 거짓말까지 하네요
  • 레벨 소령 2 그러하기때문이지않다니 13.10.28 11:19 답글 신고
    와... 근데... 진짜 이런거 황당하겠네요...

블박 없으면 앉아서 당하는건가요?

진짜... 인간이 무섭다...

나만 살면 되는구나...진짜 이노무 세상.. 구역질 난다 진짜..

힘내세요~!!!
  • 레벨 이등병 호루라기 13.10.28 11:23 답글 신고
    힘 내야 되는데, 가슴이 답답합니다. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 새마을지도자후보N01 13.10.28 11:39 답글 신고
    지나다니는 차들이 많으니 도움의손길을 더 뻣어보시는것이.어떨지요~~현수막같은..빨리 하셔야지 시간이 많이 지나면..영상도 지워지니....
  • 레벨 소위 2 똥쏘R훠니 13.10.28 11:59 답글 신고
    어쩔수 없읍니다;.ㅠ 어서 블박부터 다시길;;
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 13.10.28 12:29 답글 신고
    어서 블박부터 다시길 당부드리며

저도 같은 경험을 했는데 제 블박을 보고는 바로 꼬리내리더군요~

그차는 도망을 갔었고 따라가서 잡았더니 저더러 니가 박은거 그냥 넘어갈라고 했는데

신고해야겠다길레 제 블박 보여줬더니... ㅋㅋ

뺑소니 신고 + 직영센터 입고 앞범퍼 교환 + 렌트 5일 크리를 남겨드렸습니다.
  • 레벨 이등병 호루라기 13.10.28 12:49 답글 신고
    저도 후회막급입니다. 블박이 하필 고장나서 뺀 날 사고를 당하다니...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 호루라기 13.10.28 12:50 답글 신고
    금요일 저녁 퇴근시간이라 인천으로 출퇴근 하시는 분들 중에 혹시라도 보배 들어와 이글 보시는 분 계시길 바라는 맘에 이렇게 글 올리고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 빠른성공 13.10.28 14:13 답글 신고
    저는 제가 후진하다박은사고가있는데 블박없는차량이여도 거짓말못하겠던데 ...철면피네요 언젠가 더큰 손해를보리라믿으세요 그게 속편합니다
  • 레벨 이등병 호루라기 13.10.28 14:17 답글 신고
    저도 그렇게 맘 먹으려고 하는데, 그게 잘 안되네요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.28 14:34 답글 신고
    강하게 나가셔야죠.

꿀릴게 없는데 왜 손을 드시는지 이해가?
  • 레벨 대위 2 타이거이구아나 13.10.28 15:16 답글 신고
    CSI. 에서 후진불 들어온. 상태에서 후진등 커버가 깨지면 후진전구 필라멘트에 커버가 들어 붙는데요~~~ 확인 해보세요!!
  • 레벨 이등병 호루라기 13.10.28 15:58 답글 신고
    캬하~~~그런데, 후진등은 깨질 정도 충돌은 아니였어요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.28 19:12 답글 신고
    김여사!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장