바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 13.10.31 05:58 답글 신고
    쌍방으로 보여집니다

둘다 신호위반이라는게 핵심이니...
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 06:04 답글 신고
    아까 그 오토바이시군
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 06:06 답글 신고
    아까가 아니고 님 글본거같은뎅 오토바이 다리 다치신
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.31 06:05 답글 신고
    님은 신호위반 차는 신호위반 불법유턴. 맞음?
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.31 07:06 답글 신고
  • 레벨 하사 3 벤츠아우디 13.10.31 07:11 신고
    @도와주새요 님께서 신호위반에 반대차가 신호위반에 불법유턴이라구요?그런데 어찌 오른쪽 발이 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.31 07:18 답글 신고
    @벤츠아우디 사각지대여서 택시가 저를못보고 유턴을하가사 섯어요 그래서저도 순간적으로 피하려다가 너무빠른속도여서 피하지못하고 왼쪽 앞범버를밖은거구요
  • 레벨 대위 1 확그냥막그냥여기저기확그냥 13.10.31 06:09 답글 신고
    오토바이는 약자 적용 안되구요~
    열외없이 5:5입니다~
    근데 본인도 지금 병원에 누워서 생각을 해보세요~
    운이 좋아서 그냥 발목아지 지만 재수 없었으면 지금 아마 향냄새 맡고 있었을듯 합니다

오른다리를 다친걸 보니 당신이 신호위반에 유턴인것 같고 유턴 도는데 반대편에서 신호위반한 차량이 옆구리를 박아서 오른쪽 다리가 부러진게 아닐까 싶네요 아님 말공 ㅋㅋ

빠른 쾌유하시길~~~~
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.31 06:16 답글 신고
    쌍방으로 보여지네요
  • 레벨 하사 3 벤츠아우디 13.10.31 07:13 답글 신고
    아...택시와 같이 1차선에서 신호위반을 했는데 택시가 오토바이를못보고 불법유턴하다가 오토바이를 박은거군요 ㅠㅠ
    맞다면 신호위반은 적용안되고 불법유턴만 적용될꺼같은데요 신호를넘어가서 불법유턴을한거니..
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.31 08:42 답글 신고
    어디서함부로욕이에요? 대림2동 농협 앞가보세요 10명중에8명이 사람없을때 그냥지나가고 저는 배달을하다보니 바쁘면 빨리빨ㄹ ㅣ가야하는상황이많습니다 밀리면 식으니까요ㅡㅡ달린입이라고 함부로말하시는거같은데 갠히 씨불지말고 가새요
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.10.31 08:47 신고
    @도와주새요
    바쁘면 신호위반 해도 된다는 겁니까???

오토바이가 무슨 긴급차에요?

당연하다는 듯이 신호위반 한게 정당하다고

글 올리지 마세요

사고는 예견되어 있었구

당해도 쌉니다

그런 한산한 도로가 어디 한두개 입니까??

그래서 한가한 도로에서 신호위반 하고

사고 나면 신호위반 처벌 안받나 보죠?

참 좋은 논리이시네

그래놓고 억울하다고 블박을 요구하십니까?
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.10.31 09:52 신고
    @도와주새요
    저도 같은 느낌이군요. 추천 누르고 왔더니, 둘 다 위반 .. 자신의 과오는 안보고, 남의 과오만 찾으려하네요..

허탈한 이 느낌은 뭔가요
  • 레벨 원사 3 왕뚜껑 13.10.31 07:54 답글 신고
    조심 조심 조심
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.31 08:13 답글 신고
    글게왜 신호위반합니까?
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.31 09:11 답글 신고
    과실은 쌍방과실로 보입니다.

그런데 신호위반하고 불법유턴이 뭔가요?
    불법유턴에 신호가 있지는 않죠.
  • 레벨 이등병 도와주새요 13.10.31 17:41 답글 신고
    양아치라내 미친놈이ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 닝냥 13.10.31 12:25 답글 신고
    차량과 오토바이가 같은 방향에서...신호 위반에 불법 유턴인가영???
  • 레벨 일병 닝냥 13.10.31 12:36 답글 신고
    님이 직진 신호 위반해서 직진???택시가 유턴???
  • 레벨 일병 닝냥 13.10.31 12:48 답글 신고
    신호 위반 마세여....서울 맞졍??택시가 유턴 구역도 아닌 곳에서 유턴했죠???님이 피해자 되것네여...글타고 100퍼라는 말은 아니고...여튼 님이 신호 위반해서 직진한것 같고...이미 신호 위반해서 직진 상태이므로 택시가 과실이 더 크것네여...제가 틀릴수도있어여....암튼 치료 잘하시고요...후유증이 ㅠ.ㅠ;;;;
  • 레벨 상병 네스피어 13.10.31 17:21 답글 신고
    쌍방으로보이네요
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.31 20:45 답글 신고
    끼리끼리...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장