바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 그러하기때문이지않다니 13.10.31 18:15 답글 신고
    으악...낚이면 안되..... 참아야해..... 으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

흥분하며 댓글달지 않을 테닷~!!!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.10.31 18:24 답글 신고
    살랑 살랑 얼른 떡밥 물어주세요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 택ol얀 13.10.31 18:15 답글 신고
    @_@ 오늘은 여기다!!
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 13.10.31 18:25 답글 신고
    악 살짝 살짝 입질이 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.10.31 18:16 답글 신고
    제발 그만좀 합시다 제발좀..... 교사블게시물 이럴때마다 정말 에휴....

게시물 제목 걸러내가며 블박영상만 보는것도 힘드네 요새는
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 13.10.31 18:47 답글 신고
    다른건 알아요~
    그냥 그런가 보다하고 다 이해하고 넘어가는데 따질 것 까지야~~
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 13.10.31 18:57 답글 신고
    이해만 됐으면 되잖아요. 유리테이프를 보통 스카치테이프라 하고 노란본드를 보통 오공본드라하잖아요.
    모.. 비유가 좀 그렇긴 해도 대충 이해되면 된거죠.
    차선주행이라 한다해도 차선물고 주행한다라고 생각하진 않으니까.
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.31 19:18 답글 신고
    노란본드는 돼지본드ㅋㅋ
    오공본드는 하얗죵~
  • 레벨 대장 광저우 13.10.31 19:49 답글 신고
    냠냠~~~
  • 레벨 원사 3 shc327 13.10.31 22:08 답글 신고
    요고요고 재밌는 떡밥인데 의외로 잘 안무네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장