바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (194) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.11.01 13:30 답글 신고
    저 여사는 뭔생각으로 다니는 건지.....
  • 레벨 하사 2 야쿨러브 13.11.01 13:34 답글 신고
    아줌마랑은 합의보지 마시구.벌금 먹게 하시고
    보험회사한테 수리비와 합의금 따로 받으시면 될듯요
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 13.11.01 13:36 답글 신고
    씨큐리티 램프 깜빡깜빡하는게 안보이나?
    보아하니 유라이브 제품 같은데...삿건이나 알바트로스...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.11.01 13:42 답글 신고
    차수리비 많이 우려내세요 그것많이 복수 하는길 ㅎ
  • 레벨 일병 날아라벤자 13.11.01 13:56 답글 신고
    3366잘 보이는군요..성능이 좋읏 카메라인듯..ㅎ
  • 레벨 상사 1 배고픈볼펜 13.11.01 13:56 답글 신고
    아 요런 미친년좀봐라...... 주차장 cctv는 의무인데 블박 없더라도 불안하지 않나....
    저 샹뇬 면허증부터 확인해보셈 무면허면 구속시키세욧 ㅋㅋㅋ
    사업소, 렌트는 필수 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 산토스 13.11.01 13:59 답글 신고
    아 진짜 내가 다 성질이 나네...전 테러 당하고 한번도 못 잡았네여..
    그냥 가나 대가리 뭐들었는지 진짜..
    남에 차량을 들어받고...면허증 빼들어야 하는거 아냐..
  • 레벨 중사 1 압구정E350까브리 13.11.01 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ한방먹이세요
  • 레벨 대장 야동스님 13.11.01 14:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해차량이 외제차 아니였기에
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.11.01 14:06 답글 신고
    뒤에 안개등 좀 꺼라. 이 무식한 김여사야
  • 레벨 중령 1 다이나믹보배 13.11.01 14:13 답글 신고
    무신 생각으로 도주하는지 참 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 물흐르듯유도리 13.11.01 14:27 답글 신고
    님와이프차 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 훅가네이거 13.11.01 14:35 답글 신고
    보조석에 너였냐...?
  • 레벨 병장 원숭자기 13.11.01 14:53 답글 신고
    4대강 물 마셨니.졸리면 잠이나 쳐 자든지.
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.01 15:33 신고
    고소하면 ......그렇다네요
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.01 17:14 답글 신고
    보조석에 너였냐...?
  • 레벨 중장 야동가시리 13.11.01 23:07 답글 신고
    말이 좀 거칠어서 그렇지 틀린말한건 아니네요....
    좀 이쁘게 말했으면 욕은 안먹었을텐데... 조언해주고도 욕을 먹는군요
  • 레벨 원수 카마로 13.11.01 14:20 답글 신고
    아 후기 궁금하네요
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.11.01 14:24 답글 신고
    저건 뺑소니자나.... 뺑소니... 물피도주가 아니라 뺑소니 라고+_+
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.11.01 14:45 답글 신고
    저런건 인간이 아니므니당....
  • 레벨 중장 데모크라시 13.11.01 15:01 답글 신고
    47버3366
    폭풍 싸다구
  • 레벨 대령 3 파장 13.11.01 15:02 답글 신고
    신고신고신고~ 후기알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 13.11.01 15:07 답글 신고
    저도 같은 경우인데 블박이 상시가 아니라 cctv로 겨우 잡았네요.
    부분도색비 9만원 받고 말았는데 지금 생각하면 괘씸죄로 신고해서 벌금까지 물렸어야 맞는건데... 그 땐 너무 순진했던 것 같아요. 에궁...
  • 레벨 일병 나도살자 13.11.01 15:11 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 핑계대려낰ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 무직뿌직무직 13.11.01 15:15 답글 신고
    저희도 그랜저 탈때 지하주차장에 어떤 멍멍이가 앞범퍼 치고 도망간 적이 있었죠.
    블박이 없어서 못잡았던지라,그 이후 바로 블박 달았습니다.

그나저나 몇달전 김포공항에서 차 세우지 말라고 콘크리트에 심어놓은 커다란 쇠막대(라 하나요?) 박아놓고 확인까지 하고는 도망간걸 봤다는...
    신기한건 그 차가 카이런이었는데,그 커다란 쇠막대를 콘크리트 바닥에서 뽑아놓고도 차에 흠집 하나 없네요.
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.11.01 15:18 답글 신고
    블박이 껌뻑이고 있는데..도망갈 생각을 하다니..
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.11.01 15:23 답글 신고
    18년
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.01 15:39 답글 신고
    저런 개양심에 탈도 안나는 오크년들... 양심을 팔아먹냐 에혀...
  • 레벨 병장 강아지멍멍 13.11.01 15:44 답글 신고
    님~ 현재상황 중계해 주셈.... 언능~~ ㅋ
  • 레벨 중장 tommy73 13.11.01 15:50 답글 신고
    손바닥으로 하늘을 가리려고 하는 사람들이

이시대에도 이 토록 많다니....

쪽지 하나 남기면 되는 일을 ...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 김구알랑가몰라 13.11.01 16:00 답글 신고
    후기 꼭남겨주세요!!!!꼭이요!!
  • 레벨 대령 2 호갱드림 13.11.01 16:16 답글 신고
    집 앞 주차장에 김여사 아닌..김목사 아저씨...우째 주차를 그리 못하던지...비스토 가지고 넓은 주차구역에 내차 옆에서 왔다 갔다..불안해서 뒤에서 계속 지켜보다가 아저씨~~~이러이러캐 해요~~했더니~~오늘 왜 이렇게 안되지? ㄷㄷㄷㄷ
    차 안가지고 다니는게 살인면하는거다...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 v까꿍이v 13.11.01 16:37 답글 신고
    아줌씨들 운전하는거 보면 범퍼카 몰듯이 하고 사고가 나도 콧방귀 뀌는 김여사들~
    지대로 걸렸네 ~꼬시다
  • 레벨 대령 3 씨감자 13.11.01 16:47 답글 신고
    웨돔에 말안통하는 아줌니들 많~습니다~저도저상황 격어본 사람입니다..부디 원만히 해결하시길...
  • 레벨 원사 3 Orangelolo 13.11.01 16:56 답글 신고
    인생 참 저렴하게 산다 ㅉㅉ 보고도 그냥가냐?
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.11.01 16:59 답글 신고
    블박화질쩌네..ㅋㅋ
    괴심죄로 렌트비 다받아네서 저 흉측한 호구차량을 팔고 걸어다니게해야합니다.
  • 레벨 일병 Kei4u 13.11.01 17:10 답글 신고
    브레이크를 안밟고 운전할 수 있는 놀라운 운전 기술이 있는 것인가?

아니면 후미등 전구가 미등/정지등 할거 없이 전부다 나간 것인가?

전조등/전미등/후미등/정지등 안들어오는 차들도 강력하게 단속해서 벌금을 한 20만원씩 때려야

100원짜리 전구 갈아 끼울 마음이 생기겠지요?
  • 레벨 소위 2 확인 13.11.01 17:44 답글 신고
    저넓은데서..차를 어떻게 끌고나온거냐..
  • 레벨 병장 일산성님 13.11.01 17:48 답글 신고
    답읍는뇬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 베이비히포 13.11.01 17:56 답글 신고
    괸찮네 괸찮아 하는 소리가 여기 까지들리네;;
    진짜 일산에 개념없이 운전 하는 사람들 마늠..서울을 방불캐함..
  • 레벨 일병 이늠마살아있네 13.11.01 18:13 답글 신고
    일산이면ㅋㅋ저아줌마보면 피해야겠구만!
  • 레벨 상병 비애천사 13.11.01 18:23 답글 신고
    쓰레기네요!!! 대한민국전역에서 망신 후기 꼭 남겨주세요 홧팅!!^^
  • 레벨 하사 2 polo2454 13.11.01 18:27 답글 신고
    한꺼번에 다 까지 마시고. 단계적으로 까세요. 목격자가 있다고만하면 발뺌할듯. 상황별로 불박내용을 공개하면서 가해자의 진술이 신뢰가 없게하심. 좀 더 완벽하게 몰아 넣을듯.
  • 레벨 병장 뽑기달인 13.11.01 18:35 답글 신고
    튄거보니 불륜이네
  • 레벨 하사 3 진실이 13.11.01 18:38 답글 신고
    블박화질 좋네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 온몸비틀기 13.11.01 18:54 답글 신고
    착한아줌마네요. 번호찍으라고 친절히 궁둥이도 밀어주고.
  • 레벨 하사 1 목록 13.11.01 19:31 답글 신고
    어쭈구리..번호판 잘 보라고 후진해서 확인까지 시켜주는 센스를 겸비했네..둘이 불륜 아녀? 그래서 도망간듯..;;
  • 레벨 병장 튜브스 13.11.01 19:32 답글 신고
    멍청한 아줌마네.
  • 레벨 준장 아프리카청춘이다 13.11.01 19:51 답글 신고
    박튀하는 김여사면상은 저렇게 생겨먹었구낰ㅋ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.11.01 19:56 답글 신고
    이런.... 왜 도망갔어....
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.11.01 19:57 답글 신고
    헐 이건 심한듯 ;;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.01 19:59 답글 신고
    정말 멍청한 분들 만나서 다행입니다 ^^

내리지 말고 그냥 갔더라면 사고난 줄다고 발뺌이라도 하지
    이건 내려서 사고낸거 확인까지 하고 도망가다니 ㅋㅋ

따끔히 혼 좀 내주세요
  • 레벨 하사 1 잘생긴재초리 13.11.01 20:08 답글 신고
    위에 몇명 참 웃기네요!! 산타페 아줌마가 고소하면 역관광 당한다니요???
    저 아줌마가 명예가 있어서 명예훼손이 될까봐요??
    법원판례에 따라 사회적 지위가 없으면 명예훼손이 성립안됩니다!!!
    좀 알고 말하세요! 그리고 저 아줌마가 명예가 있다고 해도 명예훼손이 성립이 안됩니다. 명예훼손이란 그 당사자가 가지고 있는 명예에 자신이 아닌 타인에 의해 치명적인 훼손이 예상될때 성립이 되는데 이건 저 아줌마가 엄청난 명예가 있어도 자신에 의해 훼손된 경우라 명예훼손이 성립안됩니다!!
    제발 어디서 굴러다니는 소문 듣고 와서 글 남기지 마시기 바랍니다. 더 자세한 내용은 가까운 변호사 사무실 찾아가셔서 물어보세욧!!!
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 13.11.01 20:15 답글 신고
    도둥년....
  • 레벨 중위 1 왓비 13.11.01 20:22 답글 신고
    정말 블랙박스없엇으면 아후... 저런 김여사들.. 혼줄나야됩니다.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.11.01 20:42 답글 신고
    헐~~~빨리 이런 물피도주도 뺑소니로 처리되는 법안이 생겨야할텐데요
  • 레벨 하사 2 ㅍㅍㅅㅅ 13.11.01 20:49 답글 신고
    살살박은거같은데 범퍼,라이트 깨지고 휀다도 휜건가요?대다나다 . 몽구모터스ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 13.11.01 21:02 답글 신고
    김여사님 걸걸하시네~~ ㅋ도망도가시고
  • 레벨 원사 3 코아찌 13.11.01 21:21 답글 신고
    경찰에 신고접수 후 보험회사 부르면 수리비 x 2 = 벌금으로 나온다고 하더군요 저도 같은 경험으로 보험회사에 직접 연락했는데 보험회사에 연락하면 가해자 조회 후 보험으로 수리하고 렌트만 가능합니다 경찰서 사고접수해서 벌금 물려줘야 사고내고 안도망갑니다
  • 레벨 상병 강우디 13.11.01 21:42 답글 신고
    번호판등도 led같은데 신고해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빅토르 13.11.01 21:49 답글 신고
    에이 티안나~ 라이트만깨졌네~ 가자~
  • 레벨 병장 bmw빠 13.11.01 22:02 답글 신고
    저런 공공장소에서 저랫으면 그냥보험처리하시지
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.11.01 22:12 답글 신고
    운전하지마 ㅆㄴㅇ
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.01 22:16 답글 신고
    불륜인갑다 ㅋㅋㅋ 제2의 마티즈 사건 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 모다피엘 13.11.01 22:21 답글 신고
    저 사고이후로 가다 사고나서 둘다 디졌을꺼에여 무조건!!
  • 레벨 병장 아몬드초코 13.11.01 22:31 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋ 내려서 보고 그냥 가네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 야동가시리 13.11.01 23:09 답글 신고
    또 한명에 김여사 통곡하는 소리가 들리는군요~~~
  • 레벨 상병 yyttyy 13.11.01 23:10 답글 신고