바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.01 19:21 답글 신고
    이요 화질좋네요. 무슨제품인가요~~
  • 레벨 원사 1 은밀하게더은밀하게 13.11.01 19:32 답글 신고
    아이나비G100 인데요..그냥보는것보다 업로드하니 영상화질이 더 좋아보이네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 상병 타키사마 13.11.01 19:37 신고
    @은밀하게더은밀하게 아이나비가 뽑기 실패만 안하면 화질은 쓸만한듯
  • 레벨 일병 똘이69 13.11.01 19:30 답글 신고
    전국의 교통경찰을 찍세로 만들려나??
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.11.01 19:43 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.11.01 19:46 답글 신고
    아까 낮에 광화문 갈일 있어서 보니
    단속 안하더군요.
    차량한대 놀래서 후진했다가 우회전으로 도망간거 한대 보긴 했는대 단속 캠은 없내요.
  • 레벨 소위 3 gshfa 13.11.01 20:01 답글 신고
    요새 시내에 경찰들이 왜 쫙 깔렸죠? 귀빈 신호조작은 아닌 거 같고...
    돈이 없긴 없나 보네요.
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 13.11.01 20:42 답글 신고
    복지예산 때문에 지자체 예산이 작년보다 몇천억 줄었다하더니 경찰들 영업뛰는거보니 그말이 맞나보네요
  • 레벨 일병 빛나라 13.11.01 21:52 답글 신고
    벌금 6만원 선 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대전감시단 13.11.02 02:43 답글 신고
    오토바이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 목말라 13.11.02 10:38 답글 신고
    경찰 낭비를 이런식으로 하는구나 .. 세금을 어디다 어떻게 썻길래.. 저런거 할시간에 신호등 위에 카운트 하게 만들어 놓으면 좋지.
    방콕에만 가도 신호등위에 몇초후 바뀌는지 카운트 되던데..
    을마나 예산이 부톡하면 사거리마다 경찰을 깔고..잡범들 세상되겠네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장