바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.11.01 20:21 답글 신고
    본넷이 뜨근하구마잉
  • 레벨 소위 3 nzzzz 13.11.01 21:12 답글 신고
    얼굴도 뜨끈하긋지용 ㅋ
  • 레벨 중위 1 왓비 13.11.01 20:23 답글 신고
    나도 그런소리들었어요 근데 진짤까요 나도 궁금하네요;
  • 레벨 소위 3 nzzzz 13.11.01 21:13 답글 신고
    그러게요. 친구가 너무 진지하게 말해서.. ㅋㅋㅋ 저도 궁금
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.01 20:23 답글 신고
    선행조건은 갓길이 있다는 거네요.

음주단속을 고속도로에서 하는 것도 아니고 불가능하지요...
  • 레벨 소위 3 nzzzz 13.11.01 21:14 답글 신고
    아님 시내 갓길~이라두
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.11.01 20:24 답글 신고
    음주단속 안걸릴려면 딱2가지 방법 갈켜줄께요.
    1.자가운전 하지않는다.
    2.자가운전은 하되 술마시고 운전하지 않는다.
  • 레벨 소위 3 nzzzz 13.11.01 21:15 답글 신고
    그렇져~ 음주는 나쁩니므니다.
  • 레벨 병장 꽁치오빠 13.11.01 20:41 답글 신고
    친구분께 전해주세요
    "지렁이 갈비뼈 부러지는 소리하네"
  • 레벨 소위 3 nzzzz 13.11.01 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지렁이 갈비뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임무심 13.11.02 04:36 답글 신고
    지렁이 꼴린 소리하네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.01 20:43 답글 신고
    아무튼 나쁜건 빨리배워요
  • 레벨 소위 3 nzzzz 13.11.01 21:16 답글 신고
    그러게요.. ㅡ_;;
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 13.11.01 21:08 답글 신고
    면허취소될걸 형사입건되것네ㅎㅎ
    형사입건 ㅋㅋㅋㅋ 되는건가요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 좆통령 13.11.01 21:27 답글 신고
    피 뽑으면 그자리서 마신 한병분 제외하고도 잡아낼수있어요 객기부리다 좆되요
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.11.01 21:34 답글 신고
    직접해보라고 하시지그랬어요
  • 레벨 상병 보배미얀 13.11.01 21:38 답글 신고
    이등병 찌끄레기인데 눈팅족이라 보배글 마니 봐왓습니다만.... 사골이네요^^
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.01 22:15 답글 신고
    그친구 똥은 싸고다니나요?
  • 레벨 중위 2 블랙320d오너 13.11.01 22:29 답글 신고
    딱 하나임 차버리고 도주후 안잡히면 돼요

지시불이행 딱지 6만원 벌점 30점 인가? 만 받고 끝

담날 경찰서 출두후 끝입니다.
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.11.01 22:36 답글 신고
    어제 저녁 집에 오는데 트럭 한 대가 도로 중앙 화단을 넘어가려다 걸려있길래
    뭔일인가.... 싶었는데
    렉카 오고 경찰 오고 목격자 증언 들어보니
    음주 운전자로 보이는 사람이 화단이 있나 없나 구분도 못해서.... 그리고 도망...

일단 골목 가맥에서 술을 벌컥
    냅다 역주행으로 달리다가 화단에 트럭이 덜컥
    운전자 심장은 철컥
    지나가던 운전자들 입에서는 왓 더 x더 x컥
  • 레벨 원사 3 임무심 13.11.02 04:37 답글 신고
    뭐래
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.02 10:47 답글 신고
    잠오냐
  • 레벨 병장 감자또리 13.11.01 22:47 답글 신고
    증거 불충분 무죄
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.01 23:04 답글 신고
    이런 이야기도 있었죠.
    음주로 사고낸 후 슈퍼로 뛰어가 쏘주 한병사서 아~ C8 열받아~ 하면서 벌컥벌컥~
    이 것도 가능 할까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.01 23:33 답글 신고
    요즘은 블박장착 차량이 많아서 안돼요...
  • 레벨 중령 1호봉 서울에산다 13.11.01 23:41 답글 신고
    친구수준이 글에서 느껴짐 ㅋㅌㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.02 00:04 답글 신고
    우리나라 경찰들을~~ 아프리카 사하라에서 온 데려온 놈인줄 아시나,,,ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임무심 13.11.02 04:39 답글 신고
    뭔말이에요
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.11.02 02:07 답글 신고
    친구 X되보라고 말도 안되는 소설쓰는 뽄새....
  • 레벨 원사 2 9223 13.11.02 07:08 답글 신고
    그러다가 진짜 젖대서 혈액검사 드가면 대부분 취소 나옴니다.
    돈만원 아낄려서 수백날리고 2년기다렸다가 면허 다시따기 싫으시면 대리부르세요.
  • 레벨 중위 1 MSI 13.11.02 08:46 답글 신고
    그냥 길 한복판에 차세우시고 라이트끄고 시동끄고 내리셔서 존나 뛰시면 됩니다....
  • 레벨 상사 1 세단이 13.11.02 09:19 답글 신고
    음주하다..내차받으면...다필요없다..산으로가자...
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.11.02 10:47 답글 신고
    친구 버리세요..
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.11.02 11:08 답글 신고
    이걸 진지하게 이야기 했다구요?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.11.02 11:18 답글 신고
    그리하면 안걸릴거 같죠? 다 걸려요..!! 상식적으로 어느 미친놈이 운전하다 말고 갑자기 차 세우고 술을 마시겠어요?

교통의경 하면서 음주단속할때 별 돌아이들 많이 봐왔지만 얄짤없어요...!!
  • 레벨 상병 언더토커 13.11.02 13:32 답글 신고
    한번 해보고 후기 올려주세요
  • 레벨 상사 1 Galford 13.11.02 18:51 답글 신고
    혈중 알콜농도는 사람마다 틀리지만 섭취후에 30분후부터 올라갑니다.
    30분동안 음주측정 안하게 내버려둘까요?
    3회 측정거부는 무조건 면허 취소입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장