바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.01 21:35 답글 신고
    오미 진동의자..
    거 조수석에 여자 함 태우면 그날 밤에 뼈와 살이 녹는 밤이 되겠구만..
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.11.01 21:39 답글 신고
    안마의자가 피칭(전후떨림)이 심한지 바운싱(상하떨림)이 심한지요??
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.11.01 22:59 답글 신고
    둔치라 전후떨림인지 상하떨림인지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ;
    그리고 운전은 원래 정속주행하고 다녀서
    과속을 안하는 성격이라 평소랑 출력저하는 그리 못느끼겠네요;;
    출력저하인데 못느낀다라는게 맞는거같애요
    전이랑 저하인지 그차이를 구별못해요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.11.01 21:40 답글 신고
    운행중 출력 저하가 생기나요?
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.11.01 21:41 답글 신고
    그외 끼리릭 거리는 소름 같은건 안들리는지요?
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.11.01 23:00 답글 신고
    쇳소리같으건 안들려요;;
    평소에 걍 운행중에 바람소리 비슷무리한게 나긴했어요 ㅠ
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.01 22:06 답글 신고
    엔진 오일 빠진거 아님?
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.11.01 23:00 답글 신고
    님글보고 내일아침 정비소 가기전에 오일체크 해봐야겠네요 ㅠ
  • 레벨 중장 득도한곰 13.11.01 22:45 답글 신고
    밋숀미미 문제인듯
    헉 밋숀 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.01 23:17 답글 신고
    서비스 센타도 모르는걸 여기서 힘들져

그건 여러가지 확인해봐야되서 어느거라고 찝어서 말 못해요

SM 동호회가면 그런고장으로 글 많이 올라 오든대

뽑기에 걸리셨네요
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.11.02 01:22 답글 신고
    스피드 메잇은 오일 갈때 말고는 가는거 비추.,(개인적임)
    차는 맛가는데 여기에 글적는거 보다 삼숑 지정 정비공장 한번 발리 가보는거 추천 합니다.

위의 글로 봤을땐..
    미미,미션은 아닌거 같고요...

엔진쪽 트러블 같아요... 헤드 나갔나;;... 평소 느찌던 출력이 떨어졌나 이게 가장 중요 하겟네요.
    플러그도 한방에 훅~안가요...
    전 횬기차 타서 잘 모르겠는데... 삼숑은 일단 수리비는 장난 없어요...
  • 레벨 병장 카나발이 13.11.02 03:49 답글 신고
    점화플러그 인듯..저도 몉알전 떨림으로 수리받음 4만원 ㅋsm5 05년식이에여
  • 레벨 이등병 오빠달려엉 13.11.02 09:40 답글 신고
    점화플러그 한표~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.02 13:26 답글 신고
    저도 점화플러그 한표
  • 레벨 병장 개굴개구ㄹ 13.11.02 14:19 답글 신고
    빠빠~찐빠 일까요 울컥울컥~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장