바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.11.03 17:56 답글 신고
    민물에 빠지면 . 잘 닦아서 무사고 신동품 차량으로 중고차 사이트에 나오고

바다에 빠지면 여지없이 폐차
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.03 18:01 답글 신고
    헐,,,

들물인가요???ㅋㅋㅋㅋ

물들어오기 시작한거면 잦댔군요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.03 18:04 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.11.03 18:13 답글 신고
    침수차량은 수리하더라도..정상적인 상태가 아닐수도 있습니다..
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.03 18:28 답글 신고
    고쳐서 팔수는 있는대 그걸 살 사람이 있냐가 문제죠

정비공장에서 올 수리해서 팔았다치고

시세에 30%선에서 팔았는대 수시로 문제있다 서비스받으로 오면

거의 폐차로 드갑니다

고치는게 돈이 더 드감
  • 레벨 원사 3 레이오너 13.11.03 18:43 답글 신고
    물이 들어오고있었다면 사진에 맨 우측차량두대는 자력으로 탈출이 가능해보이군요 나머지 두대도 완전침수는아니고 하부만 약간 침수된경우이구요 두대 먼저탈출하고 나머지는 수동차량이면 중립후 밀어서나오거나하면될거같습니다...아니면 시동은 걸지않은상태로 전원인가후 탈출하면될꺼같군요...
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.03 18:52 답글 신고
    분위기 보니 저양반들 낚시하러 간거같은디 주차해놓고,,,,,
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.03 19:00 답글 신고
    침수차 그래도 파는놈들도있겟죵
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.03 19:29 답글 신고
    썰물때 차 대놓고 밀물 계산을 안했네요

초보인듯..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.03 20:25 답글 신고
    TV에서 봣는데 침수차 확인할라면 안전벨트를 끝까지 다 쭉 당겨보라더군요

그러면 만약에 침수차면 맨안쪽에잇는벨트에서 색깔이나 그런게 다르더군요
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.11.03 20:49 답글 신고
    들물이면...저건 다작살났네요,...
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.11.03 23:00 답글 신고
    전자기부품쪽으로 닫지만 않았다면 잘딱고 말리면 괜찬지않을까요??? ㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.03 23:25 답글 신고
    바깥쪽차 두대는 크게 지장없어보여요 세차만하면... ㅎ
    근데 안쪽 두대는... 마후라까지 물에잠겨서,, 이미 엔진룸이나 하부모두 소금물에 절여있고... 저기서 시동까지 켜거 끌고나온다면.. ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장