바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.11.03 19:00 답글 신고
    폰으로보려니 눈따가워서...패쑤
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.11.03 19:07 답글 신고
    영상올렷네욧~ 블박없음 보험사기당할뻔했네요
    어린늠에 새끼가 더러운거부터 배워가지고...
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.03 19:01 답글 신고
    고딩 돈벌라고 그런짓한듯싶내요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.03 19:04 답글 신고
    컴퓨터로 보니깐 차보고 오는게 보이네요.
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.03 19:04 답글 신고
    경찰서에 신고하세요 안그러면 또다른 피해자가 생길듯
  • 레벨 상병 커피한잔해요 13.11.03 19:07 답글 신고
    보험회사 문의하니 무고죄서 역고소 당할수도 있다는데 영상보구 판단하자 하더라구요..신고해야 할까요??
  • 레벨 원사 3 왕마후라생선구이 13.11.03 19:07 답글 신고
    상놈...합의금 받아서 피시방 가겠지?
  • 레벨 상병 커피한잔해요 13.11.03 19:08 답글 신고
    영상 두개는 못올리나요?아시는분 좀 알려주세요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.11.03 19:11 답글 신고
    안되시면 2탄글쓰세요 그러시는분들도 많더라구용
  • 레벨 상병 커피한잔해요 13.11.03 19:23 신고
    @ctsv드림 위에 2탄으로 사고20분전 영상도 올렸어요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.11.03 19:21 답글 신고
    차를 주시하면서 튀어나오는게 고의성이 다분하네;;
  • 레벨 상병 커피한잔해요 13.11.03 19:53 답글 신고
    블박없었음..생각만해도 아찔하네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.03 19:24 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상병 커피한잔해요 13.11.03 19:56 답글 신고
    신고할까 생각도 드는데 생각해보니 차오나 보는놈이 시킨거 같더라구요..저놈보다 형인거 같은데 시킨놈은 안들어가지않나요??
  • 레벨 대위 2 자퇴한카레이서 13.11.03 19:49 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 커피한잔해요 13.11.03 21:23 답글 신고
    인천 구월동 길병원 골목이에요ㅋ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.03 21:31 답글 신고
    사기 쩌네.... 그냥 신고 하세요 경찰서 갔따와야지 자료도 남아서 나중에 똑같은 일 있을때 다른 피해자에게 도움이 될 거에요
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.03 21:39 답글 신고
    커서 뭐가 될라고~~벌써 부터 저짓거리냐~~어린노무 쌔리들 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 병장 얼척없네 13.11.03 21:41 답글 신고
    이런 개호로세끼들은 절대 봐주몀 안됩니다.
    다른 운전자를 위해서라도 반드시 경찰서 신고하세요
  • 레벨 병장 튜브스 13.11.03 22:52 답글 신고
    역시 블박 필수
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.04 00:24 답글 신고
    저 새끼 아직도 안 뒈졌어?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.04 00:35 답글 신고
    쳐잡아넣어야죠.
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.04 00:36 답글 신고
    티가 너무난다
    연기학원을 안다니고 집에서 연습햇나ㅡㅡ
    요즘 고딩들이 돈벌려면 뭔들못하나요
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.11.04 00:42 답글 신고
    헐 꼭 신고 부탁이용
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.11.04 00:59 답글 신고
    보험사기로신고하세요
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.11.04 09:54 답글 신고
    저새키 보험 사기치는걸로 보입니다
  • 레벨 중사 1 halo14 13.11.04 12:55 답글 신고
    신고 하셔야죠 !!!!
  • 레벨 일병 cjyhjy 13.11.04 13:23 답글 신고
    이상한 점이 보통 정지하던 자동차와 자전거와 부딪치면 자전거 탑승자가 자동차 쪽으로 넘어지는데 방향이 반대네요...
  • 레벨 일병 남매빠 13.11.04 15:33 답글 신고
    다른 선량한 피해자들을 위해 꼭 신고하셔야 한다고 봅니다.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.04 22:54 답글 신고
    저런건 진짜 신고해야 다른 피해자분들 피해안봅니다..
    저넘들 경찰서에 사건기록남겨놔야
    나중에 또다른 피해자들 생길때
    사건기록으로 피해안봅니다..
    꼭 신고하시길 바랍니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장