바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.03 19:02 답글 신고
    앞에 뭔 일이 있었는지 알고 싶네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.03 19:06 답글 신고
    수정된 영상을 보니 신호위반 영상이네요..

아까 처음 올라왔던 영상의 분노가 이해가 어느정도 되는듯
  • 레벨 하사 1 夢魂千里不亦行乎 13.11.03 19:03 답글 신고
    아 파일 다시 올렸습니다 전에 걸루
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.03 19:05 답글 신고
    왜 그렇게 빨리 달리나요

누가 불쑥 나옴 무조건 사고 100% 나겠네요

누가 불쑥 나와도 브레이크 시전으로 사고 안날정도는 되야 방어운전입니다

어차피 사고는 1명은 잘해도 사고나고 잘해도 과실 먹어요

그래서 방어운전이 필요한건대 ..

1.2 차선도 아님 인도 옆 차선에서 너무 빨리 달리는듯요
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.03 21:34 답글 신고
    영상 다시 보세요~
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.03 19:05 답글 신고
    깊은빡침
  • 레벨 중사 3 통닭 13.11.03 19:09 답글 신고
    뉴이엡프 차 가속성때문에 멈추기 싫은거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 얏호 13.11.03 19:10 답글 신고
    뉴이엡 색맹인듯.... 신문고에 올려서 신고 해버리세요..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.03 19:18 답글 신고
    어익후 신호위반
  • 레벨 원사 3 대딸서영이 13.11.03 19:23 답글 신고
    서원곡 입구네여
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.03 19:43 답글 신고
    미친 뉴이엪 신호위반으로 확실히 날라왓네요...

블박님도 다음에 유턴하실때는 신호만보지마시고 혹시나 끝물에 날라오는차가있나없나

확인 잘 하시고 유턴하세요 진짜 뉴이엪운전자가 피하지도않고 그대로왓으면 큰사고낫겟는데 ㅠ

저래놓고 되려 뉴이엪이 큰소리라니 참 어이가없네요
  • 레벨 중사 1 거리의지인 13.11.03 19:52 답글 신고
    블박 화질...
    좋군요..

혹시 어디껀지요??
  • 레벨 하사 1 夢魂千里不亦行乎 13.11.03 21:51 답글 신고
    FXD900입니다
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.11.03 19:56 답글 신고
    신호위반 차량이 잘못한 건 맞는데요.
    신호 바뀌고 출발할 때 주위를 한 번 더 살피고 출발하는 습관을 들이세요.
    그게 더 안전합니다.

신호안지키는 또라이들 많아요. 사고 나봐야 손해입니다.
  • 레벨 소령 2 눈부신청춘 13.11.03 20:06 답글 신고
    이엪이 잘못한거는 맞는데 예비 신부님 태우고 계시는데 그냥 한타이밍 늦춰서 가시지 그러셨어요

뻔히 달려오는거 보이는데 저런 종자랑 사고나면 다치고 짜증만 나요 그냥 한타이밍 늦춰서~~~

결혼 축하드려요 ^^
  • 레벨 대령 3 오마이가떠 13.11.03 20:36 답글 신고
    와 너무 심각하네 저 뉴이에프... 사고 안나 다행이네요
    결혼 축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 KWecilop 13.11.03 20:54 답글 신고
    어떻게 보면 정확히는 신호위반은 아닌 듯 싶습니다.
    교차로잖아요. 빨간불 켜지는 기점에서 보면 저 이엪은 이미 정지선을 넘어섰습니다.
    그런경우 당연히 그냥 지나가는게 맞구요...
    저 동네를 몰라서 잘 모르겠으나 빨간불 타이밍이랑 이엪을 보면 애매하게 걸쳐집니다.
    *주황불에 서는게 맞는데 이엪 과속은 맞습니다..
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.11.03 21:05 답글 신고
    말도 안돼는 소리를 ㅋㅋ

주황색부터 이미 정지 신호취급입니다.

주황색에서 정지선 넘으면 신호위반입니다.

차라리 넘어서 정지하는게 안전합니다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.03 21:35 답글 신고
    주황신호때 정시전 넘으면 신호위반인겁니다 ㅎ

운전 안하는 분인듯..
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.11.03 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신호위반이죠! 그리고 신호 안기다릴려고 더 밟은거 같은데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.11.03 23:32 답글 신고
    면허증이 없죠?
    아직 학생이죠?
    님이 그리 생각하고 운전대잡으면 사고는 눈에 뻔하죠
  • 레벨 중위 3 금통이 13.11.04 12:31 답글 신고
    아제발 이런글을 운전면허 시험내는 사람들이 봐야할텐데... 그래야 아 존나 어렵게 내야대는구나 ㅡㅡ 이러지 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.04 22:43 답글 신고
    이런 사람 죽일 소리 하고 자빠졋네..
    넌 운전할줄은 아냐??
    초록불 노란불 빨간불 3개있는건 아냐??
    아 빨간불에 정지선 넘엇으면 노란불엔 정지선 안넘었으니 서야지.
    속도잇다고 냅다 가속붙이는게 맞는거야??
    죽을려면 혼자 한강에 가서 조용히 죽어..
    갠히 엄한 사람 잡지말고..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.11.03 21:03 답글 신고
    신호위반은 맞으나
    저런 곳에서 유턴할때 신호 바뀌고 바로하면
    큰 일 당합니다
    특히나 대로나 한산한 네거리는 신호 바뀌고 차 다 지나간 후 유턴 하시는게 오래살 방법 입니다
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.11.03 21:36 답글 신고
    유턴시 직진차량 우선이라 차량이 오는지 확인하고 돌아야 한다는게 맞습니다...

과실이 잡혀도 방금 직진차량이 더 많이 나오겠지만 블박차주분도 과실이 잡힌대요!
  • 레벨 원사 3 마p아 13.11.03 21:36 답글 신고
    저런 미친넘~~뒈질려면 혼자 뒈질것이지 ㅡ.ㅡ;;; 상품권 발송해주세여
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.03 21:47 답글 신고
    저런게 사고 나면 초대형 사고
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.11.03 22:05 답글 신고
    신호끝나고 마지막 위반차량 풀악셀통과?? 이런거 며칠에 한대씩은 꼭 봅니다. 신호바뀐다고 즉시 출발하기보단 이런 미/친/놈 피하기 방어운전이 필요해요. 방어운전으로 무사고 17년...
  • 레벨 소위 2 RiverSilverFlower 13.11.03 22:09 답글 신고
    마산 합포고 조금 지난곳인가요?
  • 레벨 중위 3 박사선생 13.11.03 22:28 답글 신고
    결혼 축하드려요!
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.03 22:37 답글 신고
    EF가 신호위반 맞긴한데..

님도 앞의상황은 전혀안보고 신호등만보고 운전하신듯

사고안나서 다행입니다
  • 레벨 소령 3 스끼다시 13.11.03 23:00 답글 신고
    블박 초보운전ㅡㅡ 아니 누가 신호만 믿고운전함니까
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.04 00:17 답글 신고
    이에프가 백번 잘못이지만 블박님도 내 신호 바뀌자 말자,,,사각지대도 아닌데~~한번 더 확인하고 가시는게~~
  • 레벨 병장 병쿱38 13.11.04 09:06 답글 신고
    신호위반이 잘못한거 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 Black오너 13.11.04 12:35 답글 신고
    잘잘못 따지기 보단 이영상은 넓은 시야를 가지고 좀더 방어적인 운전을 해야한다는 가르침을 주는것같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깔딱산 13.11.04 09:41 답글 신고
    언뜻 대전 9791가 왜 떠올랐지? ..ㅋㅋㅋ 유턴은 천천히 여유를......물론 이엡이 잘못입니다.
  • 레벨 소장 파주시민 13.11.04 09:47 답글 신고
    신호위반은 명백한잘못이지만....옆에 사람태우시고 그런 후까시는 너무 위험했네요^^
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.11.04 10:26 답글 신고
    서원곡 입구네요~ 내리막에서 힘차게 달려온다고 신호도 안봤나보네요~
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.04 11:25 답글 신고
    서원곡입구넹..
  • 레벨 소위 1 내사랑쏘둥이 13.11.04 11:36 답글 신고
    아 진짜 조심조심.. 신호위반하면서 완전 날라다니는 구만~
  • 레벨 하사 1호봉 가르슈파누나 13.11.04 12:01 답글 신고
    서원곡 입구...
    저기 합포고 쪽 언덕에서 쏘고 오는 차들이 제법 있지요....
    저두 저런 경험을 몇 번 해본지라.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Black오너 13.11.04 12:32 답글 신고
    블박차도 정말 아쉽네요...
    신호 바뀌면 앞을 먼저 주시하시고 차오나 보고 가셔야지. 주황불에 급히 가는 차량들 한두번 보신게 아닐텐데.. 저러고 사고나면 백프로라 쳐도 몸다치고 시간뺏기고.. 방어운전 항상 해야합니다
    안다치는게 제일입니다!
  • 레벨 중사 1 halo14 13.11.04 12:52 답글 신고
    신고하세요!
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 13.11.04 13:00 답글 신고
    신호바꼈다고 무조건 가는 습관도 버려야합니다 이번일로 하나 배우셨겠네요
  • 레벨 일병 보배눈팅3년차 13.11.04 19:38 답글 신고
    자기의잘못을알아야할터인데 ....혼자사고나는것도아니고 여럿위험하게
  • 레벨 상사 1 두자 13.11.04 19:59 답글 신고
    음 .. 앞전 영상은 안봐서 모르겠고요 ~

짐 영상 봤는데 화내실만 하네요. 신호 바뀌니 속도 안줄이고 오히려 반대로 올려서 빠져나갈려고 하는거 보이네요.

그리구 신호 있는 좌회전, 우회전, 유턴 등 하실때 1~2초정도 시간을 두시고 하세요~ 그래야 안전합니다. ㅎ

워낙 급하게 다니거나 신호위반 하는 사람 많아요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장