바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.03 19:11 답글 신고
    깜빡이 넣어서 신고 안되요

그정도에 신고가 가능하면 끼어들기 아무도 못할듯 싶네요

특히 차 밀리는 시내에서는 이런 경우 흔하죠

끼어들기는 신고 안되고 끼어들기 한 다음에 다시 차선 변경한거는 차선 위반으로 가능하겠네요
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 19:17 답글 신고
    분기점 바로앞인데 신고가 안된다는 소리신가요??
    아... 그렇군요...
    그렇게라도 신고해야겠네요.
    너무 화가나서 안되겠습니다.
  • 레벨 상병 삥곤이 13.11.04 00:10 답글 신고
    아찌는 운전을 어케 배웠고 어케 하길래~~저 상황에서 깜박이 넣어서 위반이 아니라는 겁니까,,,? 깜박이 넣고 위반하면 다 신고가 안되는군요?
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.03 19:17 답글 신고
    어익후..저런
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 19:20 답글 신고
    실제 시속은 50~60정도 될껍니다.
    바로 코앞에서 저러는데... 욕이 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.03 19:40 답글 신고
    진짜 무리하긴하네요....
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 19:50 답글 신고
    상품권이 보내지던 말던 신고했습니다ㅠㅡㅠ
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 20:00 답글 신고
    감사합니다. 위로가 되는 말씀이십니다^^
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 20:08 답글 신고
    왠만하면 둥글게 사는데...오늘은 화가쫌 났습니다^^;;
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 20:18 신고
    네~~충분히 위협적이었다는 코멘트는 달아놨습니다~~^^관심 감사합니다~~^^
  • 레벨 중위 2 MartizV8 13.11.03 20:22 답글 신고
    근데도로가 좀이상하게생긴거같아요..
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 20:24 답글 신고
    외곽순환에서 경인 고속도로 합류하는 도로입니다~~
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.11.03 21:00 답글 신고
    불박 잘 나온다고 자랑 하시는 건가요??
    그냥 둘글게 넘깁시다
    신고야 가능할꺼구 그리고 고이가 아닌 실수이니 그냥 너그리 넘어가시면
    나중에 글 쓴 님한테 돌아 올겁니다
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.03 21:26 답글 신고
    관심 종자님 등장이신가요?? 님 임신한 와이프 태우시고 꼭 저런차 만나시길 바랍니다!!!!
  • 레벨 이등병 옥눈물 13.11.03 23:17 답글 신고
    임신한 와이프랑 같이 전복되바야 저런말씀안하시지
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.04 00:41 답글 신고
    조만간에 조짐당하실분이시네
    신고좀 당해보셨나보네요
    많이 당하세요
  • 레벨 중위 2 에쿠스vi 13.11.04 07:39 답글 신고
    이분이 바로 영상에 ef 차주분 맞나요 ?
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.04 08:39 신고
    @에쿠스vi 글쎄요...냄새는 스믈스믈 나네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.11.04 10:48 답글 신고
    앞으로 애 낳을일 없소이다
    그냥 화 내봤자 좋을일 없으니
    영상편집해서 식고하는 스트래스 받을바엔
    그냥 둥글게 넘기면
    나중에 본인이 복 으로 돌아올수도 있다고 말 한건데 표현력이 부족했나
    내찬 뉴이엪 은색이요 흰색은 없소이다
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.04 11:05 신고
    @ㅜㅜ 네 표현력이 상당히 부족해보입니다.
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.04 08:40 답글 신고
    네. 실제로는 여유가 충분하지 않았습니다. 저도 감정이 격해진건 사실이지만ㅠㅡㅠ
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.11.04 10:19 신고
    @인천별이아빠 이 루카스인가요
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.04 11:08 답글 신고
    아이로드3300 입니다~~^^
  • 레벨 상병 대전상남자 13.11.04 13:20 답글 신고
    좀위험하긴했는데 저사람도 되게 급했나보네요 ㅋ 근데 깜빡이를 게속 키고있었는데 그정도 거리라면 운전자님께서도 인지하고 비켜줘도 충분할것으로 보아짐.
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.04 17:19 답글 신고
    깜빡이를 보지 못했어요ㅠ 급 깜빡이었습니다.
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.11.06 10:08 답글 신고
    운전하다보면 님도 실수할수있는 부분 충분히 있다고봅니다..... 님이야 신고하시면 그만이겠지만 저분은 억울할것도 하겠네요 머든 행동하기전에 입장바꿔 한번생각한후 행동해도 늦지않을것같네요 각박한 세상 이라지만 조금만 둥글게 다들 살았으면합니다
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.06 11:22 답글 신고
    네~~ 틀리신 말씀은 아니지만... 사람이다보니 남보다는 저부터 생각하게 되네요.
    말씀 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 13.11.06 10:48 답글 신고
    신고 잘하셨어요~

그런데 왜 이런 상황을 겪으신 분들은 대부분

사모님이 임신중이실까..

신기하넹.
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.06 11:23 답글 신고
    ^^;; 임신한걸 무를수도없고;;; 난감하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 메모장 13.11.06 13:01 답글 신고
    자자못을 따지자면 뉴이엡이 명명백백 잘못이나

블박님도 임신한 아내가 타고 계시다면 방어운전에도 신경 쓰셔야겠네요~

충분히 예상되는 시나리오 같아보여서요~
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.06 14:19 답글 신고
    그렇게 보이셨나요??ㅎㅎ 그럴수도 있겠네요 ^^
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.11.06 14:17 답글 신고
    참 깝깝하게 사시내요 저정도는 그냥 넘어가도 될것을 본인도 신고 당할일이 있을겁니다 글쓴이는 법규의반 안하시나 똑같이 당하시길 기원합니다
  • 레벨 병장 인천별이아빠 13.11.06 14:22 답글 신고
    상품권좀 받아보셨나봐요~~ 말이 "아" 다르고 "어" 다른겁니다~~
    이런식의 말투?? 글쎄요... 연배가 어떻게 되실지는 몰라도, 생각은 어려보이십니다.
    생고기님 한테 제가 꼭 사고나서 다쳐보세요~~ 이런말과 뭐가 다를까 싶네요.
    물론 제 해석이 잘못되었을수도 있습니다.
    안.운 하세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장