바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 너좀이쁘다 13.11.05 16:00 답글 신고
    카운터 알바 여자에요? 이뻐요?
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.11.05 16:23 답글 신고
    ^^; 거즘 남자죠~
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.05 16:08 답글 신고
    VIP(폐인)들을 위해서면 준비하셔야겠죠 ㅋㅋ 제아는 동생도 피씨방하는데 여름엔 냉커피 겨울엔 핫쵸코 피자빵 라면 이런게 잘나간다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 게임하면서 요기 하는 사람들이기 때문에 간단한걸 좋아한다고 하네요
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.11.05 16:25 답글 신고
    ^^ 아하~ 감사 참고 하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.05 16:11 답글 신고
    밥버거 X
    이건. 불법입니다만
    꿇여주는 라면. 좋아하죠
    아니면. 전 와이프가. 계란 삶아서.걍 나눠주고. 그랬어요 꽁짜로
    업체 있어서. 피방 전문 업체가있어서. 고르기면 됩니다
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.05 16:13 답글 신고
    공짜로 싸게 줄수있는것도 생각해보세요. 예룰 들어. 요쿠르트. 초중딩둘 주고. 어른들은. 출출하니까 단골위주로. 주고.
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.11.05 16:27 신고
    @Edward ^^ 알겠습니다~
  • 레벨 상사 1 왕마후라HG 13.11.05 16:25 답글 신고
    알바를 시급더주고 이쁜고 섹시한 여자로 뽑아요. 대박날꺼에요
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.11.05 16:28 답글 신고
    현재 로서는 남자들로만~ ^^; 차후 생각해 보겠습니다~
  • 레벨 대위 3 Edward 13.11.05 16:54 신고
    피방알바는 구하기쉬움. 밤에 미짜 받지마세요. 경찰 오더군요. 우리 가게 와서 민증검사 도중 탈영병이있어서 끌려갔는뎅. 알고온건지 모르고온건지. 그분. 지금 잘살고있나 궁금하넹
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.11.05 17:04 답글 신고
    헐~ㄷ ㄷ ㄷ 야간에 더~ 집중 해야겠네요~ 감사~
  • 레벨 중령 3 야비함 13.11.05 16:52 답글 신고
    라면밥이 인기있지요
    청주에 어느 레어한 피방의 단골입니다
    그곳에가면 저는 항상 라면밥을 먹는데요
    가격도 괜찮고 뜨거운물만있으면 먹을수있고 맛도 괜찮고 배도 그럭저럭 찹니다
    해물맛 김치맛 육개장맛 3가지있는데 육계장이 제일맛잇네요
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.11.05 17:05 답글 신고
    라면밥이라 ㅎㅎ 금방 검색해 보왔습니다~
    새로운 아이템들이 많이 나왔네요~ ㅎ 감사합니다~
  • 레벨 중사 2 아닌데 13.11.05 21:50 답글 신고
    피방 열면 먹거리 납품업 하는 분들이 넣는거만 넣으세요. 직접 조리하는거는 정말 정신없고, 인건비가 더들어가요. 물품은 조금씩 자주 주문하시고, 과자나 컵라면 음료수같은건 도매유통에서 직접때오시면 은근히 짭잘해요
  • 레벨 중사 1 국돌이 13.11.06 08:47 답글 신고
    /^^넵 알겠습니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.06 12:39 답글 신고
    일단 모니터에 꽃혀서 입에 뭐가 들어가는지도 모르는 판국에 중요한건 질질 흘려지는게 전 싫더라구요. 선정할때 참고 하세요... 질질 흘려 놓으면 쳐먹는놈이 치우면 괜찮은데 대부분 냅두죠... 바닥 완전 드러움...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장