바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.16 20:53 답글 신고
    국내도 차종에따라 비슷하게 하더군요. 똥차면 걍 쇠줄 거는차 옵니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여성부장관 13.12.17 03:51 답글 신고
    쇠줄 거는 차는 구난용, 폐차장용 외에 주차단속 견인용으로는 사용하지 못하도록 되어있습니다.

언제쩍 얘길 하시는지..
  • 레벨 소장 통닭 13.12.16 21:04 답글 신고
    우리나라 렉카 다른건 몰라도 출동 시간은 세계1위일듯
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 13.12.16 23:42 답글 신고
    동감요, 인도로 질주하는 렉카도 봤음요, 먹물뿜으면서 코란도스포츠 아직도 기억나네요, 코발트블루색상 렉카
  • 레벨 상사 3 도로위의불도저 13.12.16 21:08 답글 신고
    와...
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.16 21:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Edward 13.12.16 21:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 합동조사반 13.12.16 21:38 답글 신고
    국내에서도 개발 특허 등록되어있으나...국내도로여건상 효율적이지못하고 제작비용 대비 판매가격이 너무 비싸

특장업체에서 제작포기 한거랑 같은 사양입니다..!!

국내 언더.세이프로더 만들면서 같이 제작판매 하려했엇습니다..!!
  • 레벨 상병 파이루이 13.12.16 22:17 답글 신고
    울나라에 존재했다면 견인차고지 증축부터 해야할듯.ㅋ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.17 00:34 답글 신고
    아따~ 시원하게 떠가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여성부장관 13.12.17 03:52 답글 신고
    에어서스로 일부러 바닥까지 깔아놓은차 제외하고

일체형 서스까지 맘 편히 떠 갈수 있겠네요..

아.. 사이드스커트 달린차는 잭 포인트에 고무받침 대야 되겠네요..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.17 08:14 답글 신고
    트리거 자동으로 올라가는 차는 첨보네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 별난소나기 13.12.17 08:24 답글 신고
    깔끔하게 견인하네요~
  • 레벨 병장 Nikky 13.12.17 09:47 답글 신고
    군더더기 없는 견인ㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 13.12.17 09:53 답글 신고
    차가한쪽으로 너무 기우네요... 으음.. 견인하다가 자빠링 할까봐스리..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 13.12.17 10:39 답글 신고
    신기하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 flour 13.12.17 13:55 답글 신고
    이야~ 좋네요.
    바로 편하게 실어 가네요.ㅎㅎ

차종이 기아 포르테 차량이네요.
  • 레벨 대위 3 RAD 13.12.17 15:29 답글 신고
    지게차로 뜨는거랑 같은 방식인가봐요..
  • 레벨 중령 1 멘소레소위달았삼 13.12.17 15:37 답글 신고
    근데 왜 저차만 델꼬가지
    수배중?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장