바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 람보르아저씨 13.12.17 18:42 답글 신고
    커터칼로 유리창 경사에 맞게 눌러서 쭉 긁어내시면 됩니다
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.17 18:50 답글 신고
    본드도 떨어지나요?
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.18 10:11 답글 신고
    도로꾸
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.12.17 18:49 답글 신고
    에프킬라 뿌리시고 업소용 손수건있어요 허연거 그거로 문데면 잘 지워져요
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.17 18:51 답글 신고
    스티커가 아니라 본드인것같은데.. 지워질까요?
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.12.18 09:46 신고
    @신입회원 깔끔해집니다
  • 레벨 대위 3 놀만 13.12.17 18:51 답글 신고
    평상시 앙심품던 사람이

그차량만 노리고 있다가 이때다 하고

딱 붙였을 수 있죠

주변사람들을 조심하세요

적을 만들지 마시고요

차량에 또 문제 생길 듯 보입니다
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.17 19:03 답글 신고
    그러게요.. 잘하고있는줄 알앗더니. 적이있나봅니다.. 더 열심히 살아야겠어요~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.12.17 19:43 답글 신고
    뚜쓰까니?
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.17 20:38 답글 신고
    호갱이라 tg 여요..ㅎ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.17 19:55 답글 신고
    유리도 자꾸 약품뿌리고 ㅈㄹ하면 강성이 약해진다해야하나 좋지많은 않죠.

저는 불법 주차가 아닌자리일경우.......꼭 주차할일이 있으면........

제가 먼저 앞유리 와이퍼에 적어놓고 갑니다. 사정이 있어 주차하고갑니다. 차량이동을 해야한다면 전화좀 주세요. 바로 빼드리겠습니다. 꼭~연락 부탁합니다. 복 많이 받으세요. 하고 코팅해서 항상 가져다닙니다.

이렇게 안하면 무식이 짭짭한 아찌들이 저렇게 해놓습니다. 일부러죠. 요즘세상에 관리인 아찌가 글이나 생각과 개념이 없을리는 없죠...........전화번호도 있는데 말이죠..

잘못한건 아는데 좀 너무하잖나요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.17 20:40 답글 신고
    그러게요..흑..
    게다가 불법주차라기보다 사내주차장이라서.. 화~~악 열이오르네요.ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.17 20:42 답글 신고
    면도날로 비스듬히 대고 물이나~ 에프킬라 뿌리면서 살살 미세요~ 막 밀면 기스나요
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.17 20:46 답글 신고
    오호 감사합니다~ 도전해봐야겟네요..
  • 레벨 대위 2 야동수님 13.12.17 20:44 답글 신고
    청소용품파는데가면 본드녹이는 약품 팝니다.스프레이여서 뿌리고 좀있다 닥으면 풀처럼 녹아서 휴지로도 잘닦입니다.
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.17 20:51 답글 신고
    스티커제거제는 있는데 그것도 될라나 모르겟네요. 감사해요.. ㅎ
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.17 21:50 답글 신고
    면도날 도루코가 제일 좋아요 스티커제거제 뿌려놓고 유리기스 안나게 밀면 깨끗하게 지워집니당
  • 레벨 중사 2 세비얌 13.12.17 23:37 답글 신고
    스티커 제거제 듬뿍 뿌리시고.. 3분후에, 플라스틱 헤라로 쫘악 긁으세요.. 그리고 나머지는 안쓰는 타올로 쓱쓱...
  • 레벨 이등병 찰리사마 13.12.18 00:48 답글 신고
    리무버라는 본드 제거제가 있습니다. 독성이 강해서 장갑끼시고 흘러내리지 않게 조심하시구요
    수건을 이용하여 본드가 묻은부분에 발라주면 본드가 녹습니다.
    그전에 커터칼로 해보시고 안되면 하시는게 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 라프로렌 13.12.18 02:29 답글 신고
    철물점 가셔서 2500원짜리 스크리퍼 하나 사세요. 앞에 칼날있는 헤라 같은겁니다. 그거로 밀면 왠만한건 다 벗겨냅니다~
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.18 07:14 답글 신고
    차량에 앞유리에다가 부착하는것은 시청 공무원들이 하는일인데 일반사람이 그랬다면 불법입니다!!
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.12.19 16:57 답글 신고
    아파트 무단주차 스티커도 시청공무원이???
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.18 10:31 답글 신고
    궁금한것이 주차비를 받는다구요??
    그럼 그주차장 운영을 회사에서 하는건가요 아님 따로 하는곳이 있나요??
    회사에서 하든 따로 하든 주차비 받고 있으면서
    공사 때문에 주차 못하면 근처 주차장이라도 빌려서 주차 시켜 줘야죠
    돈은 내는데 주차할곳이 없다 이해하기 힘드네요
    공사중이면 다른 근처 공영이든 자영이든 자기들이 받는돈으로 주차 시켜 줘야죠
    왜 돈내고 그런 험한꼴을 당하셔야 하는지 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.18 11:09 답글 신고
    그러게 말입니다.
    회사내 주차장이구요 월기본료 만원에 150시간 무료 줍니다.
    한달 꼬박 대면 7만원정도 나가고요...
    야근에 밤샘하고 바쁜달에는 12~3만원도 나가네요..
    자리는 항상 모자라서 조금 늦으면 자리없는판에 공사로 반절은 막아놓고 회사차량 구역에 댓더니 테러까지 감행하네요..
    촴놔~
    모든 직원이 그러고 다니니.. 방법도 없네요..흑
  • 레벨 중령 3 이따구야 13.12.18 12:58 신고
    @신입회원 와 ~~
    주차비를 받으면서 주차장이 모자란다니 ㅡ,.ㅡ
    정말 너무하네요 회사에 한번 건의 해보시는것이 좋을듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장