바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.12.18 00:13 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소장 통닭 13.12.18 00:13 답글 신고
    훅훅!
  • 레벨 소장 통닭 13.12.18 00:13 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 소장 통닭 13.12.18 00:20 신고
    @송승헌이긔 짭짭! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 바람의노래 13.12.18 00:20 답글 신고
    감이오내
  • 레벨 일병 GTR사고픈꼬맹이 13.12.18 01:16 답글 신고
    저도...
  • 레벨 중사 3 MAXIM 13.12.18 00:27 답글 신고
    안타깝네
  • 레벨 중령 1 멘소레소위달았삼 13.12.18 00:27 답글 신고
    전라도화순
    무섭네
  • 레벨 소장 시민의발 13.12.18 00:32 답글 신고
    전.... 제가 운전실력 확인 안한사람 차는 잘 타지 않습니다.
  • 레벨 소장 통닭 13.12.18 00:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.12.18 09:59 답글 신고
    저도 그래요 그래서 버스를 못타요
  • 레벨 병장 유달산호랑이 13.12.18 00:36 답글 신고
    목포놈들이네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.18 00:37 답글 신고
    SEX여행
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.12.18 00:37 답글 신고
    어이쿠야..
  • 레벨 대위 3 Edward 13.12.18 00:38 답글 신고
    애들이. 참. 에휴
  • 레벨 원사 3 양파군 13.12.18 00:52 답글 신고
    답 나왔음 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.18 01:05 답글 신고
    뻔하지않은가
    어떻게만남을 가졌는지는 모르지만 그래 채팅이라고하자
    채팅으로 조건만남을 가졌겠지
    용돈벌이삼아 아찌들만나서놀다가
    오빠 나 운전해보자 무지쉬울거같다 오빵~~~
    이래서 운전대 맡겼고 그러다 사고
  • 레벨 일병 GTR사고픈꼬맹이 13.12.18 01:17 답글 신고
    그리고 다같이 사이좋게 황천길~~;;
  • 레벨 준장 쿠로대장 13.12.18 01:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 13.12.19 01:05 답글 신고
    사람이 죽었는데 웃음이 나오나 ㅇ ㅔ혀
  • 레벨 중장 현대차짱 13.12.19 09:51 신고
    @똥꼬에부스터 저런 사회쓰레기들은 죽어없어져야 좋습니다
  • 레벨 중장 준서준 13.12.19 15:00 답글 신고
    사회쓰레기 ?

님이 고인들을 잘 아시나요?

그냥 추측만으로 함부로 사회쓰레기 운운하면 안되는 것으로 생각됩니다.
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.18 01:22 답글 신고
    애들부모는 어찔꼬.. 남자부모들은 또어쩌고..
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.12.18 01:23 답글 신고
    폐차
  • 레벨 일병 A9창 13.12.18 01:26 답글 신고
    삘이 온다
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.12.18 01:26 답글 신고
    과속했나보네...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 스라소니 13.12.18 06:36 답글 신고
    ㅇㅇ
    제생각에도 터널빠져나오면서 (터널 : 바람의 영향도없는 직진코스) 커브길있는데
    속도는 그대로유지한채 핸들돌림,
    오락할때는 300km/h에서도 돌아가던데 실제는 그게아닌걸 인지
    이미 늦은상황..실제로는 사고나기전 공포의도가니였을듯..
    에효~~
  • 레벨 중사 1 돈없어차못산다 13.12.18 01:59 답글 신고
    아 화순이 집인데 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 복서의추억 13.12.18 02:50 답글 신고
    목포 헐
  • 레벨 하사 2 등빨 13.12.18 02:58 답글 신고
    잘죽었음 내가 욕쳐먹어도 딱봐도 문제있어보이는만남에 죄없는사람들이 그시간에 그길에있었다고 생각하면 차라리잘뒤진거 젊었을때 한번실수? 그한번실수에 남에 인생이 허무하게 끝날수도있음 도로에 양아치들은 죽을려면 저렇게 뒤지길
  • 레벨 소장 iPod 13.12.18 08:57 답글 신고
    그러게나말입니다 남한테 피해 안준게 다행..
  • 레벨 중장 은비승현아빠 13.12.18 02:59 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 알파페오니 13.12.18 03:07 답글 신고
    불쌍하기보단 완전쓰레기네요.
    몸판거네
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.18 03:37 답글 신고
    네. 다음 병_신
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 13.12.18 04:44 답글 신고
    이론 ㅉㅉㅉ 어린것들이 ...
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.18 07:07 답글 신고
    운전 미숙으로 떠나서 차량에 에어백이 안터졌다는 말이내요 적어도 에어백이 터졌으면 운전자는 살아있어을테데 ........ 역시나 흉기차가봅니다.............
  • 레벨 병장 거긴안돼 13.12.19 10:34 답글 신고
    ㄴㄴ 그게아님
    저사건 차종 k5 렌트카인데 yf나 k5 같은경우 렌트카는 에어백 없는경우가 거의 90퍼센트임
    차값때문에 안넣는경우 많음.
    그래서 고속도로에서 고딩들 렌트카 칼치기 하다 사고난거 보면 에어백 터져있는 경우가 없는거임
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.12.19 16:59 답글 신고
    한글좀...
  • 레벨 중사 2 가나다라머바시꺄 13.12.18 07:44 답글 신고
    고인에 명복을 빕니다
  • 레벨 준장 별난소나기 13.12.18 08:05 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

꽃도 못 피우고~한순간에 모든 걸 다 잃어버리네~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 13.12.18 08:23 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 1 뽕이가슴이면깔창도키다 13.12.18 08:25 답글 신고
    에어백은 단 하나도 작동되지 않았습니다
  • 레벨 병장 목동소년 13.12.18 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 털보쥐뒤아이 13.12.18 23:38 답글 신고
    닉넴 예술이네
  • 레벨 병장 거긴안돼 13.12.19 10:34 답글 신고
    ㄴㄴ 렌트카는 에어백 없는 경우가 90프로
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.12.19 13:15 신고
    @거긴안돼 운전석은 무조건 있습니다 ...

사이드가 없겠죠... 요즘에는 택시나 렌트카도 거의 동승석 에어백 까지도 장착되어있습니다
  • 레벨 대령 3 하나로렌트카 14.01.21 00:40 신고
    @거긴안돼 재발 알고이야기하세요.저희가.렌트카운영하는대 기본옵션으로 뽑아도 운전석 조수석 에어백기본입니다
  • 레벨 병장 거긴안돼 13.12.19 15:34 답글 신고
    @제네시스미니쿠퍼
    한국일보 10면5단 2013.09.24 (화) 오전 3:35 보내기
    국회 국토교통위원회에 따르면 택시 사고가 전체 교통사고의 12.4%를 차지하는데, 택시의 에어백 장착률은 운전석이 53.6%, 조수석은 8.9%에 불과하다.
    이게 팩트요 택시도 이만한데 렌트카는 있겟수 ?

택시들은 개인택시들 때문에 운전석 에어백 많은데, 렌트카회사들 장착하면 손해니까 에어백 장착 안합니다.. 좀 찾아보시고 답글다시죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 성동렌트카 14.04.27 16:01 신고
    @거긴안돼 장애인이신가..ㄷㄷ k5 yf소나타 운전석 조수석 기본이애요 차안타보시구 복사붙여넣기 하지마세요 ㅋㅋㅋ
    내가 렌트카 운영하는대 어이가없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고 답글다세요
  • 레벨 일병 곤죠 13.12.18 09:01 답글 신고
    놀려면 곱게 놀지 ...
  • 레벨 준장 재활용김치 13.12.18 09:09 답글 신고
    음~
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.18 09:10 답글 신고
    에어백 말은 없구나...... 안전벨트 미착용에...

1. 보도방 운영자 남2, 직언 여중생 2
    2. 랜덤채팅 으로 인한... 2:2 미팅... 음주 운전
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.18 09:46 답글 신고
    가지가지해라 중학생 몸쫙배져봐야 일굴리진못해요
    오피나 뒤에서나 중딩도아닌 고딩우려먹는거지 좆거지들은 빨리가라그냥 잘했어~우쭈쭈~
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.18 09:49 답글 신고
    헐 원조교제?! 구만.... 답나왔으...!
  • 레벨 원사 3 nikki84 13.12.18 09:52 답글 신고
    그래도 다른사람에서 피해않주고 지들끼리 황천길가서 다행인듯
  • 레벨 대위 3 규헌군 13.12.18 09:56 답글 신고
    저러면 보험처리 안되는거죠? 개죽음이죠?
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.18 09:57 답글 신고
    골치아프네.
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.18 09:57 답글 신고
    뇌에 주름없는 모임이네
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 13.12.18 10:12 답글 신고
    목포망신다시키네
  • 레벨 소장 파주시민 13.12.18 10:15 답글 신고
    미쳐벌겠네...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.18 10:18 답글 신고
    원조네... 딱봐도...
  • 레벨 대위 3 북악그룹회장 13.12.18 10:41 답글 신고
    원조여행
  • 레벨 원수 로티플라워 13.12.18 11:15 답글 신고
    헐...
  • 레벨 원사 3 점심저녁야식 13.12.18 11:29 답글 신고
    씁쓸한 현장...
  • 레벨 상사 2 바다송장 13.12.18 12:04 답글 신고
    ㅉㅉ 원조가 문제여
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 13.12.18 12:13 답글 신고
    랜덤채팅으로 만난 사이들
  • 레벨 원사 3 칠성쌍용 13.12.18 12:17 답글 신고
    설마 중학생이 ..운전을 ... 하이고 ...
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.18 12:47 답글 신고
    ㅡㅡ 어휴......
  • 레벨 원사 3 현기최고원가절감성기님 13.12.18 13:01 답글 신고
    대충봐두 원조 유흥업소직원 하고 여중생이 만날일이있나;;

웨이터가 과외라도 시켜주는것두아니고;;;
  • 레벨 중사 3 대림자차 13.12.18 13:05 답글 신고
    다른 사람 피해 안가고 오히려 깔끔하게 이 세상 하직 한게 잘 된듯...
  • 레벨 하사 3 k311 13.12.18 13:15 답글 신고
    애꿏은 사람 피해 안주고 자기들끼리 가서 다행입니다.
    에어백을 떠나서 옹호할 생각이 없네요 전..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.12.18 13:50 답글 신고
    원조.....................룸나무........
  • 레벨 이등병 아임레뒤 13.12.18 14:24 답글 신고
    아무리그래도 중학생인데 잘죽었다 하는건 좀 그러네요. 애들 문제는 어른 탓도 큽니다.
  • 레벨 병장 니내랑국게접수할래 13.12.18 14:56 답글 신고
    풉ㅋㅋ말하고자하시는팩트를 정확히하세요. 상식적으로 저게가능한 일임?? 중학생이던 초등학생이던 자기자신의 순간쾌락만을위해서 타인에게피해가 간다면 죽는게마땅합니다ㅋ 그리고 15이면 절대어린나이아닙니다ㅎㅎ 적어도 옳고 그름을 판단하는 나이에요ㅋㅋ 무조건어른탓돌리지마세요
  • 레벨 이등병 아임레뒤 13.12.18 19:51 신고
    @니내랑국게접수할래 중학생 가르치고있는데 열다섯 어린나이 맞습니다. 사람 여럿 쳐죽이고 죽은것도 아니고요. 제대로 필요한교육 받았으면 달랐겠죠. 팩트는 어디가문제라는 말인지 이해가 안되네요; 조카뻘하고 지저분하게 놀고 운전대 쥐여준 삼십대가 한참 더 욕먹어야 정상 같습니다 저는
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.18 15:09 답글 신고
    불쌍한 새끼..
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.12.18 15:09 답글 신고
    원조 황천길
  • 레벨 대위 1 SAMENAME 13.12.18 16:08 답글 신고
    저도 잘 갔다에 한표 안갔음 엄한사람들 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 간호사 진소향 13.12.18 17:10 답글 신고
    지겹당 중복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 13.12.19 01:04 답글 신고
    중복이면 관심끄세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 13.12.19 10:08 답글 신고
    뒤에 타고 있던 새끼들은 뒈져도 할말 없는 자식들이고

여중생들은 어린것들이 못된것만 배운게 죄입니다 누구탓을 하겠습니까...

그리고 에어백 터졌더라도 안전벨트 안한 상태에서 에어백 터지면 더 많이 다칩니다
  • 레벨 상병 똥침좀제발 13.12.19 10:09 답글 신고
    저길로 출퇴근하는데요. 터널지나서 오른쪽으로 약하고 긴코너 입니다.

사고는 중앙분리대 시작할때 철로 만들어논 구조물에 부딛쳐 사고났습니다.

근데 브레이크 자국은 옆으로 밀려나가며 난 자국이 아니고 2차선에서

바로 중앙분리대 철재 구조물 쪽 대각선으로 나있었습니다. 브레이크를

잡으며 핸들조작한것같은 자국도 없었습니다.(보통 직선에서 급브레이크 잡으면

깔끔하게 나타나는 자국) 그리고 그자국도 구조물에 거의 다와서 있었습니다.

그자리는 커브도 약하고 거의 끝나는 지점인데 전에도 사고가 종종 발생했습니다.
  • 레벨 대령 3 리히토 13.12.19 10:30 답글 신고
    -_-;;;참나 요지경...
  • 레벨 원사 2 개독박멸 13.12.19 11:41 답글 신고
    그래도 다행이네
    엄한사람 피해안줘서
  • 레벨 중사 3 김관진국방부장관 13.12.19 12:10 답글 신고
    사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.12.19 12:39 답글 신고
    에효..
  • 레벨 대장 띨파니 13.12.19 18:10 답글 신고
    대.다.나.다
  • 레벨 병장 워코코코미 13.12.19 18:46 답글 신고
    홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........홍콩갈라다 훅갔네.........
  • 레벨 하사 3 정지영상 13.12.19 22:47 답글 신고
    그놈이나 그년이나... 중안분리대라 참 다행이네 다른차량과 충돌이였어바...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장