바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.18 16:48 답글 신고
    이유불문 저런 얌채 쉟키들 젤 싫어
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.18 16:53 답글 신고
    총빌려드릴까여??
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.18 16:57 답글 신고
    백지영의 총맞은것처럼~~~을 느끼게 해주고싶네요 ㅋㅋ
    그나저나 저 단속카메라 왜 달아놓은지 이해를 할 수가 없어요;;;
    뻔히 끼어들기 단속카메라 라고 적혀있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 막그냥확그냥막그냥 13.12.18 17:08 답글 신고
    실선구간 직전에 껴드내요
  • 레벨 상사 2 람보르아저씨 13.12.18 17:11 답글 신고
    저도 매일 아침 여기로 다니는데, 구급차 빼고는 절대!!!! 양보해주지 않습니다!!!! 얼마전에는 경찰차가 밀고들어오길래 앞차에 바짝 붙여서 옆 지나가면서 '아따~ 경찰이 그람 되요?' 했더니, 미안한지 손 흔들어주더구만요. 얍삽하게 운전 안했으면 좋겠어요~
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.12.18 17:26 답글 신고
    동부간선에서 성수대교 방문으로 빠지는 길부터 엄청막히는데,
    저런 얌체들 너무 짜증나네요.
    누구는 실선전에 들어갈 줄 몰라서 기다리고 가나....
    사고나도 100프로가 안되니 더 짜증이네요..
  • 레벨 하사 3 익스트림뽕 13.12.18 17:32 답글 신고
    끼어들기 금지 구역에 실선인데 100%안나와요? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 스피동 13.12.18 20:56 신고
    @익스트림뽕 실선이면 되는데 실선바로전에 끼어들기하니 100%안나온다는말씀이에요
  • 레벨 하사 3 익스트림뽕 13.12.18 17:30 답글 신고
    정말 기다리는사람 무시하고 비상깜빡이가 전부인듯 끼어드는 사람들 양심이 참 궁금합니다.. 전 퇴근해서 내부순환도로를

타고 가다 월곡램프에서 내려가는데요.. 진짜 찍어서 신고하고 싶드라구요.. 저도 못들어오게 하고는 있지만 정말 착하신

분들은 끼어들게 하시고 끼어든놈은 양심상 1~2대정도 지 앞에 끼어들게하고 그러다보면 신호 3~4개 놓치고 집에가는

시간은 최소 5분에서 많게는 10까지 차이가 나니 짜증이 안날수가 없죠... 돈많고 할일없어서 기다리는거 아닌데... 요즘 정말

한놈만 걸려라 하는 맘으로 다닙니다.. 실선에서 끼어들때 그냥 받아버릴려구요.. ㅋㅋ 휠도 쫌 비싼거니간 .....

암튼 저런 행동은 진짜 하지말아야 하며, 혹여나 초행길이어서 네비를 잘못보고 끼어들상황에는 좀더 뒤에서 기다리는 사람

생각좀해서 뒤에서 끼어들었음 합니다... 우측깜빡이키고 앞으로 슬금슬금 가지말고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장