바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.12.18 17:59 답글 신고
    모닝이 이쁘더라구요..
  • 레벨 병장 보배꼴통 13.12.18 17:59 답글 신고
    모닝한표 감사요 근데 둘다 세금은 비슷비슷하죠?
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.18 18:04 답글 신고
    저라면 스파크 살거같음....
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.18 18:04 답글 신고
    저라면 스파크 살거같음....
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 13.12.18 18:04 답글 신고
    저라면레이도~~괜춘할듯
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.18 18:04 답글 신고
    스파크 한표요.현기차는 그냥.......뭐...........그닥.......정이안가서 ㅡ.,ㅡ
  • 레벨 소령 3 무플방지위원장 13.12.18 18:04 답글 신고
    둘중하나골라달라하신다면 모닝!
  • 레벨 하사 3 막그냥확그냥막그냥 13.12.18 18:06 답글 신고
    올뉴마티즈 말하는건가요? 이건 800cc인데
    마티즈크리에이티브와 비교라면 마크리에 한표요
    차가 작아도 강성이 있어야죠 모닝은...
  • 레벨 대령 1 블박보안관 13.12.18 18:08 답글 신고
    올뉴마는 아마.구모닝하고 강성은.도찐개찐일거같네요

스바그 사세요
  • 레벨 원사 3 두통엔빨강약 13.12.18 18:08 답글 신고
    모닝짱! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.18 18:39 답글 신고
    스파크~
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.18 18:43 답글 신고
    레이는요? 레이는요???
  • 레벨 원사 1 싱글하고싶은골퍼 13.12.18 18:56 답글 신고
    스파트 전기자동차 추천합니다~~~
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.12.18 19:01 답글 신고
    ㅎㅎ 현기차 사지말자 도배를 해도 기아에 한표를 또 던지시는군요~
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.18 19:14 답글 신고
    예전에 배달용으로 아토스 굴렸었는데 경차중에 그만한 차 없었음
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.12.18 19:34 답글 신고
    올뉴마티즈 말씀하시는 거라면 모닝하시고

스파크 말씀하시는거면 스파크하세요

솔직히 올뉴마티즈...몰아보시면 방음도 그렇고 많이 약합니다
  • 레벨 대위 2 칭까제 13.12.18 19:34 답글 신고
    스파크랑 모닝를 비교하다니...
    겉으론 둘다 경차지만 스파크하체와고속주행감 상당히 뛰어납니다.
    다만 잘안나갑니다..
    시원하이 빨리달리고싶다면모닝....
    사고시 살고싶다면 스파크!!
    꿈드는것만 빼면 스파크 정말 좋은차입니다!!
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.12.18 20:35 답글 신고
    스파크 에 2표 투척해도 되나요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 무균살균 13.12.18 22:13 답글 신고
    스파크 팍팍!!!! 모닝3기통 스파크 4기통 헐~~!
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 13.12.18 22:28 답글 신고
    경차라면 스파크가 갑입니다.
  • 레벨 대령 1 순정만타야지 13.12.18 22:33 답글 신고
    현까도 현빠도 아니지만
    회사에 올뉴모닝 스파크 두대가있어서 둘다 많이몰아보는데 전 스파크추천..
  • 레벨 일병 박지말자 13.12.19 06:07 답글 신고
    뉴모닝:장점-경차 치고는 잘나감.
    단점-백미러 시야 좁음.브레이크 밀림.(경차들은 다 밀린다 알고 있음)ㅎ
  • 레벨 소위 2 닉네임을몇자 13.12.19 21:50 답글 신고
    이런대 물어볼 정도면 차량 비교분석 나오는거 한번도 안보셧나;;
    마티가 엄청 튼튼하던대 ......
  • 레벨 일병 도리스가셈 14.05.06 22:47 답글 신고
    올뉴마티즈 추천이요. 디자인은 올뉴마티즈가 세련되고 예쁩니다. 옛날모델 2005~2006년 디자인은 별로니 꼭 2007~2008년식 차량사세요. 그리고 스파크추천하는 사람따라가지마세요. 님 생각도안하고. 성의가 없네요. 저는 올뉴마티즈 추천이요. 올뉴마티즈가좋은점은 컬러팩이 승차감도좋고 피로도 억제해주니 좋더라구요. 수납공간도 올뉴마티즈가 훨씬많구요. 실내디자인도 올뉴마티즈가짱이예요. 에어컨이 덥개식이라 편리합니다. 올뉴마티즈사실려면 슈퍼를 추천드립니다. 창문 윈도우 옵션이 필요없으신다면. 조이로 사세요. 가격도 적당하구요. 올뉴마티즈를 사신다면 오히려 애들이 좋아할거예요. 유치원생들은 색상에 관심이 많아요. 올뉴마티즈는 오렌지,스카이,엘로우,레드 이런색으로 나뉘워져있는데 아이들은 올뉴마티즈가 최고라고 핡에요. 올뉴마티즈 컬러팩있어서 좋아해요. 아모닝,스파크 이런차량은 컬러팩이없어 아이들은 그냥 보통차량이라고 생각하니 아이의웃는 모습을 보고싶으면 올뉴마티즈요! 그리고 디자인도 상당히에뻐요. 0.8 이런거 신경쓰지마세요. 차피0.2밖에 차이안나요. 그럼 중형차살건데. cc가높다고 대형차 사야겠네. 말도안되지요. CC는 다똑같습니다. 올뉴마티즈는또 아이들이 좋아하는 혜택이또있습니다. 차량이 귀엽게 생겼고. 옆에 전조등 알지요? 그것보고 아이들은 좋아한답니다.저희 친척들은 거희 올뉴마티즈 몰고다는가족인데. 그중 6세아이는 올뉴마티즈 전조등보고 반했답니다. 올뉴마티즈단점은 잇따말할게요. 어째든 올뉴마티즈 계기판 중앙에 배치되있는거 좋은거예요. 이유는 올뉴마티즈 몰다보면 그답이나옵니다. 에어백은 기본이라서좋습니다. 단점:옵션않좋게하면 천시트!,수동미러접이 이런 두가지 단점이있습니다. 올뉴마티즈도 상당히 강한 편인데요.
  • 레벨 일병 도리스가셈 14.05.06 22:47 답글 신고
    올뉴마티즈 추천이요. 디자인은 올뉴마티즈가 세련되고 예쁩니다. 옛날모델 2005~2006년 디자인은 별로니 꼭 2007~2008년식 차량사세요. 그리고 스파크추천하는 사람따라가지마세요. 님 생각도안하고. 성의가 없네요. 저는 올뉴마티즈 추천이요. 올뉴마티즈가좋은점은 컬러팩이 승차감도좋고 피로도 억제해주니 좋더라구요. 수납공간도 올뉴마티즈가 훨씬많구요. 실내디자인도 올뉴마티즈가짱이예요. 에어컨이 덥개식이라 편리합니다. 올뉴마티즈사실려면 슈퍼를 추천드립니다. 창문 윈도우 옵션이 필요없으신다면. 조이로 사세요. 가격도 적당하구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장