바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 메콩강토끼 13.12.18 20:27 답글 신고
    후미에서 박은건가? 그럼 100% 아닌가요 ?
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.18 20:28 답글 신고
    비접촉사고로 6:4인거 같네요. 안양천로 같은데 저런 미친놈들 많죠. 사고 날뻔하는건 많이 보고 사고나는것도 여러번 목

격했죠..ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.18 20:34 답글 신고
    영동고속도로 렉스턴은 보배회원분이시네
  • 레벨 간호사 진소향 13.12.18 20:37 답글 신고
    6:4든 5:5든 차를끌고나가지말던가 과속도 문제구 안전거리도 안지켯고 ㅉㅉ 하여튼
  • 레벨 대장 광저우 13.12.18 21:48 답글 신고
    옆차선도 안전거리를 지켜야되나?? 과속?? 뭘보고 과속이라고 하는지...
    면허는 있는지.. ㅉㅉㅉ 그래 관심이 필요하지?? 옛다 관심하나..
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.12.18 22:05 신고
    @광저우 냅두세요. 한놈이 아디돌려가면서 저지랄하는듯
  • 레벨 중령 2 콜핑매카니즘 13.12.19 09:46 답글 신고
    저게 어떻게 6:4 든 5:5 라는 말인가요... 과속도 문제라니.. 뭔 소리여..............................
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.18 20:43 답글 신고
    어우 버스 ;;
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 13.12.19 10:26 답글 신고
    와... 진짜 짜부 안된게 다행이네요
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.18 21:06 답글 신고
    방어운전 못한죄
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.18 21:15 답글 신고
    비접촉사고였습니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.18 21:45 답글 신고
    원래 브레이크 밟으면서 앞차 박으면 정황따라 커야 20%일 수 있는데 사람이 그게 안되죠.. 본능적으로 핸들 꺽게 마련
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 13.12.18 22:09 답글 신고
    차대차 였으면 사고원인이 분명하니 과실이 틀려집니다.

영상같이 비접촉사고로 본인이 피해서 사고남거면

사고원인중 자기과실이 붙기때문입니다. 자기가 그쪽으로 핸들을 돌려서 사고가 난거이기 때문입니다.

물론 전방 차량의 과실이 더 크지만요...
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.18 22:27 답글 신고
    답 나오구만 뭘 물어보노
  • 레벨 병장 댕이아부지 13.12.18 23:04 답글 신고
    차대차면 7-3 잘나오면 8-2정도 박아버리는게 과실이 적게 나올듯하네요
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.19 08:43 답글 신고
    저거 봤는데...부딪치지 않고.... 피할려다 사고난거라 그렇다는군요~ ~
    이젠 무리하게 피하지말고.... 까딱하믄.... 크게 다침 그냥~ 박는게 나을듯
  • 레벨 하사 2 내맴이야 13.12.19 11:27 답글 신고
    비접촉사고로 사고유발 차량인 아반데가 6 먹는 겁니다.
    한문철 변호사님은 7대3 줄겁니다.
  • 레벨 대령 2 이런망할 13.12.19 12:53 답글 신고
    저상황에선 브레이크밟으면 그냥 받았으면 실선이라 님이 유리한데

비접촉으로 피하다보니 그리된듯 하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장