바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 박지말자 13.12.19 09:51 답글 신고
    피해자는 맞죠.백인여자가 안예쁘셨구나 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 Dance 13.12.19 09:54 답글 신고
    예쁜걸 떠나서 반말하니깐.. 기분이 좀 많이 나빴어요..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 여왕벌1234 13.12.19 10:51 신고
    @Dance 예뻣음 반말해도 용서되요
  • 레벨 원사 3 공인회개사 13.12.19 12:28 답글 신고
    여왕벌1234 // 야 꺼져 존슨새꺄 (나 이쁨)
  • 레벨 소장 TwinM 13.12.19 09:52 답글 신고
    교차로에서 저러는거 진짜 일쌍다반사라.. 이젠 뭐라고 하기도 귀찮을정도ㅜ 유도선보고 가는게 그렇게 어렵나ㅜ
  • 레벨 하사 3 Dance 13.12.19 09:55 답글 신고
    그렇죠 동영상 초입부분에 혼자 바비킴 빙의되서 노래부르는데 훅 들어와서 깜짝놀랬네요;; 진짜 속도 조금만 더내고 진행했어도 그냥 옆부분 들이 받는건데;;
  • 레벨 대위 2 베이글남 13.12.19 10:03 답글 신고
    별수 있나요 싱고해야죠 ㅋㅋㅋ 교차로 차선변경 연말선물 보내세요.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.19 10:04 답글 신고
    백마한번 태워달라고하지 그러셨어요
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.12.19 10:05 답글 신고
    백마고지 정복
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.12.19 10:24 답글 신고
    외국인이라 울나라말 아직 잘 모를수 있겠죠~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.19 10:24 답글 신고
    김여사는 세계도처에 존재함..
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.12.19 10:59 답글 신고
    예쁘면 피해보상 해달라고 하고 좋은데 모셔가야죠 흘흘
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.19 11:12 답글 신고
    그렇다고 따라가서 지랄하는 꼬라지바라
  • 레벨 하사 3 Dance 13.12.19 14:47 답글 신고
    님은 해탈할 경지에 이르실만큼 성격이 온화하신분 이신것처럼 얘기하시는데 욕하시는 모습보고 저보다 더하면 더 했지 덜 할거같진 않아 보이네요
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.19 11:51 답글 신고
    외국에선 스미스 여사죠
    한국엔 김씨 1
    서양에선 스미스씨가 1
    세계적으로 젤많은건 똥뙤넘들 장가넘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.12.19 23:10 답글 신고
    저여자가 잘못한건 맞는데 님도 따라갈라고 흔들면서 밟고 멈추는거 보니까 참..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장