바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.19 11:23 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 누렁강아지 13.12.19 11:25 답글 신고
    머여....
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.19 11:27 신고
    @누렁강아지
    과다 청구는 뭘 보고 과다 청구라 하는겁니까??
  • 레벨 간호사 누렁강아지 13.12.19 11:34 신고
    @누렁강아지 과다 청구 된건지 봐달라고 했지 과다청구되었다고 했소?
    납득이 안되니까 잘 아시는 분 계시면 봐달라는건데
    당신이 관심없고 지식없으면 그냥 지나가면 되지 무슨 뻘댓글을 달고 그러심?
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.12.19 11:25 답글 신고
    눈땡이 한대맞고 시작하까요?
  • 레벨 상사 2 돌집앤가봤나 13.12.19 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.19 11:28 답글 신고
    설마 부품비는 50만원 정도인데 공임이 무슨 140이냐 이말을 할려고 하는건가요?
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.19 11:28 답글 신고
    적당히 하소 간이영수증 끊어서 공임을 임의 적용한것도 아니고
    상세 내역이 뽑혀 있는데

정불안하면 민원제기 하던가요
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.19 11:33 답글 신고
    그리고 무슨 차량가액에 따라 수리를 틀리게 하나요? 가액이 뭔 상관인지
  • 레벨 간호사 누렁강아지 13.12.19 11:36 답글 신고
    아 네~ 적당히 하고 지나가시지?별..XX
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 13.12.19 11:37 신고
    @누렁강아지 />
    차량관련은 아니지만 나도 전문직 기술료 받고 있는 사람으로 당신 같은사람 드럽소
    드러워서 피하겠소 그럼 이만...(불만이면 지가 수리하던가)
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.19 11:36 답글 신고
    아반떼 99년식 / 부품비 36만원 공임 98만원... 제차 수리내역입니다... 운전석도어판금도색 / 앞범퍼교환 / 운전석앞휀다교환
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.19 11:40 답글 신고
    휠 얼라이먼트가 6만이네 ㅋㅋ 보통 3만인데 ~
    여기 기아 정비소에요?? 참고로 저도 기아 가봤는데.... 일반 정비소에서 30나오는거
    150 견적 나옵니다~~ 뭐 바꾸고 바꾸고..다 바꾼다고 하고... 부품값도 2배는 비싸게 받아요~
  • 레벨 간호사 누렁강아지 13.12.19 11:44 답글 신고
    현대 정비소예요.. 네이버에 쳐봐도 수리비 4-5배로 받아처먹기로 유명한 정비소...
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.12.19 11:52 답글 신고
    이미 고쳤음 어쩔수 없죵
  • 레벨 중위 2 벌떡신공 13.12.19 12:37 답글 신고
    도색비 부품 교환 공임비하면 얼추나오겠네요.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.19 13:04 답글 신고
    현기 정비소는... 피해자 입장에서 견적을 뽑아서 상대 가해자에게 많은 보상금을 받아내기 위함이 아닐시에는
    가면 아니되오~~~~~ 일반 정비소에 가시는게 좋을듯~~ 아는 분 통해서 가든지....
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.19 13:29 답글 신고
    ....
  • 레벨 상사 2 생리 13.12.19 13:53 답글 신고
    싸게잘했네~
    원하는댓글이머냐???
    눈탱이먹었네요 추천하고갑니다 요거?
  • 레벨 대령 1 아오이유우 13.12.19 15:45 답글 신고
    전주 덕진 여기 어딘가요
    제 2의 피해자를 막아주세요
    상호명 어딘가요
  • 레벨 원수 호주산갈매기 13.12.19 17:57 답글 신고
    이미 고쳤으면.....땡!!
  • 레벨 원사 3 강외 13.12.19 17:58 답글 신고
    아니 리플에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4~5배 받아처먹기로 유명한 정비소 라면서 거기서 왜 하셨을까 ㅋㅋ
    아 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 농업인 13.12.19 18:13 답글 신고
    뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런건 쏘울 동호회에 올려야 더 상세하게 파줍니다ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 사업소는 일반 공업사보다 좀 비싸죠ㅋㅋ
    그래도 판금도색 한판가격 싸고만
  • 레벨 하사 3 techroad 13.12.19 20:26 답글 신고
    왼쪽도파손됐나요???조수석쪽 리어램프와 가니쉬 탈뷰착공임은 붙었데요??
  • 레벨 일병 도리도리군 13.12.19 20:35 답글 신고
    아니 말 머같이 하는 분들은 글제목 100번 읽으세요 ~ 글쓴이는 덤탱이 맞은건지 아닌지 봐달라잖소 아니면 그냥 적당한 가격입니다 신경쓰지마세요 라고 하든가 맞으면 덤탱이네요 라고 말해줬음 됐지 그따구로 말할거면 걍 글을 쓰지말든지
    글쓴이가 아놔 덤탱이 맞았어요 봐주세요 라고 했다면 몰겠지만
  • 레벨 일병 헝그리오너 13.12.19 22:19 답글 신고
    그냥적당한가격입니다. 신경쓰지마세요
  • 레벨 소위 1 민슈이 13.12.19 23:03 답글 신고
    비싸게 공임받아 먹고사는 정비소에 수리를 맡기셨네요. 미리 견적을내보시고 수리하시지ㅠ 이미 수리가끝났기때문에 덤탱이라도 뭐 어쩔방법이없죠ㅋ 본인발로 본인이 수리맡기러 간것이라...
  • 레벨 중사 1 깃털악셀링 13.12.19 23:25 답글 신고
    당신이직접하시든가요ㅋㅋㅋ 답답한양반이네
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 13.12.19 23:35 답글 신고
    수리비는 차량가액이랑 전혀 관계 없습니다...

저정도 손상이라면 삼박자 라고 보지요... 물론 위치만 따지면 말이죠.

적어놓은거 보니 싹 교체인데 저만큼 나오지요. 물론 공임비 좀 쎈곳이요. 네.

결론은 자주 아는 얼굴아니면 에누리가 없습니다. 적당하지요 뭐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장