바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.12.19 11:37 답글 신고
    이거 국민신문고에 신고하면 답변을 뭐라할지 참 궁금하네요.
    도로교통법 제38조 위반으로 처리하려나요?
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 12:05 답글 신고
    그러게요ㅋㅋ 궁금하긴 하지만 신고는 안하렵니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.19 11:49 답글 신고
    둥글게 둥글게~ 물론 경찰이 잘못이 있지만서도 100% 법규 지키진 못하겠죠~
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 12:06 답글 신고
    손해 본 것도 없고 신고할 생각도 없습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.19 12:31 답글 신고
    머 그러려니^^
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 14:08 답글 신고
    네ㅎㅎ평소에 신경도 안쓰는 경찰차지만 오늘은 깜빡이가 좀 아쉬워서 올려봅니다
  • 레벨 하사 1 그러췌 13.12.19 13:02 답글 신고
    중국에서도 경찰차 가지고 트집을 안잡는데 이노무 후진국은 공권력을 개조스로 보니 원..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차선변경이 공권력입니까?
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 13.12.19 13:08 답글 신고
    상황발생시 아니면 국가공무차량도 과태료 처분 받습니다.
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 14:09 답글 신고
    유턴하려고 저렇게 가는거였습니다. 뭐 긴급상황으로는 안보였어요.
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.19 13:27 답글 신고
    둥글게 지만
    원래 지밥에 그짹짹이들어 더한법입니다!!! 쨱짹^^*
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 14:10 답글 신고
    맞습니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인생은아름다워 13.12.19 14:22 답글 신고
    금일새벽03시경 노량진에서 부천방향 국도~ 1차선에서 경찰차 30키로로 주행...ㅋㅋ
    2차선으로 변경하면서 살짝 쳐다보면서 웃었더니...아니...살며시 미소~~
    그담부터... 뒤로 바짝 붙더니.... 똥침을 이빠이 해댑디다...아놔~ 담부터 웃지말아야지...ㅜ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 17:13 답글 신고
    헐...경찰이 기분 나빴나봐요
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.12.19 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 17:14 답글 신고
    글쵸... 가급적 모법을 보여야 할 경찰차가...
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.19 15:24 답글 신고
    경찰들 은근히 깜빡이안키는차는 많죠
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.19 17:14 답글 신고
    맞아요. 평소 운전습관 나오는거죠뭐...
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.12.19 17:28 답글 신고
    참웃긴게 낮에 전조등 키고다니자고 얘기하고 경찰차들 전조등 안킨차들도 많던데 말을말지
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 13.12.20 04:15 답글 신고
    성서계대 동문쪽이네요ㅎㅎ 새벽3~5시에 세방로 성곡중학교 부근에 hd순찰차는 매일같이 그자리 고수하시면서 숙면취하십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 미도리2 13.12.20 08:05 답글 신고
    경찰차도 안전벨트는 했을까 의문

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장