바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초코도리 13.12.19 14:25 답글 신고
    개념을 똥으로 쳐 말아 먹엇나...

신고 잘하셧네요!!
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 13.12.19 14:26 답글 신고
    따로따로 두개 하시지 ㅎㅎ 혹시 모르니깐요.... ㅎㅎ 연말에 새치기 차주분 기쁘실듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.19 14:27 답글 신고
    굿 신고^^
  • 레벨 원사 3 인생은아름다워 13.12.19 14:27 답글 신고
    ㅋㅋ 버릇은 못고치죠~또 그럴듯...
  • 레벨 중사 3 p999k 13.12.19 14:29 답글 신고
    좌회전 하는 꼬락서니들 봐 심하네여...
  • 레벨 상사 2 rnahsgkrtmq 13.12.19 14:29 답글 신고
    저런사람들은 진짜 상품권아니면 버릇 못 고칠듯
  • 레벨 원수 로티플라워 13.12.19 14:29 답글 신고
    차주분 기쁘겠네요. ㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.19 14:34 답글 신고
    워...차들 좌회전 금지인데도 줄줄이 비엔나처럼 가네
  • 레벨 소위 2 조개 13.12.19 14:37 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 sodacat 13.12.19 14:42 답글 신고
    시내 주행하면 흔히 보이는 얌체들이긴 하지만... 실선이 아닌 점선 차선인데 저게 신고 먹히나?
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.19 14:45 답글 신고
    끼어들기 진짜 짜증 ㅜ
  • 레벨 상사 1 멍자C 13.12.19 14:48 답글 신고
    밉다 미워~ 꼭 신고하세요^^
  • 레벨 상병 까망님 13.12.19 14:59 답글 신고
    아.. 저런새치기도 신고 가능해요? 아침 출근길마다 제앞으로 여섯대가 저따구로 새치기해서 들어가는데.
    오늘부터 영상 쫙 뽑아야지!
  • 레벨 대령 1 baechedream 13.12.19 15:19 답글 신고
    저런 얌생이 상습범 쉐리들 꼭 있슴.
    양심없는 쉐리들 새치기하고 지가 운전
    잘 한다고 생각하고 쾌감느끼는 거 같음.
    그러니 맨날 저러고 다니지.
    어떻게든 버릇을 고쳐야 할텐데....
    상품권 날릴 수 없나요?????
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.19 15:23 답글 신고
    정말 잘하셨습니다.
  • 레벨 소장 드림카X6 13.12.19 17:08 답글 신고
    저런놈들 진심 개시르다ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 천안아귀 13.12.19 17:24 답글 신고
    좌회전차선들 쩌네....와택시들 당연한것처럼가
  • 레벨 중위 2 힘이없어 13.12.19 18:38 답글 신고
    좌회전 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 교차로 근접한 경우는 다 실선인걸로 저정도 위치면 실선이겠는데요...
    자주하면 나쁜사람. 신고 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장