바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 초코도리 13.12.19 14:44 답글 신고
    미친 k5 새끼네....
    주변에 cctv 없나요?
    하아..진자 범인 잡혀야 될텐데
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.19 14:44 답글 신고
    예전에 올라왔던 영상인데...안타깝죠;;
    후기는 잘 모르겠네요~
  • 레벨 병장 꽃다지 13.12.19 14:44 답글 신고
    아내분을 부르는 남편분 목소리가 너무 안타깝네요.ㅠㅠ
    모 저런 미친넘이 다 있데요?헐 ‥
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.19 14:45 답글 신고
    후기 안올라왔으니 아직 진전이 없는거겟죠...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.19 15:03 답글 신고
    전에 올라온 영상인데 후기는 모르겠네요.. 잡혔으면 좋으련만..
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.12.19 15:27 답글 신고
    전에 이거보면서 정말 화가났는데..후기는 아직까지 없는듯하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 야비함 13.12.19 16:05 답글 신고
    못잡고 차량은 폐차 병원비는 자신 보험처리용
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.19 16:57 답글 신고
    쳐죽일놈아 보구있냐

안타깝네여...
  • 레벨 원사 3 강외 13.12.19 17:43 답글 신고
    아내분 부르는 남편분 목소리가 가슴아프네요..
    진짜 잡아다 팔다리 잘라버리고 싶네요 k5운전자 새끼
  • 레벨 원사 3 레이오너 13.12.19 18:55 답글 신고
    저K5블박있으면 찍혔을거고 차에 기스까지났을테지만 지딴에는 아냐 아무도못봤을꺼야....그리고 내가 먼저살아야지 요런생각일거고 차주분은 엄청난수리비와 병원비크리를맞으셨을테고...분명 K5차주도 받은거 알았을겁니다....저정도충격이면 모를리가없죠....주차중에 범퍼살짝만긁혀도 소리가나는데...분명 아18 모유됐다하면서 도망친걸겁니다...잡히면 구속에 면허취소에 자차수리비에(그건 가해자알아서..)상대차 수리비에 감가비용에 병원비에 랜트비에 뺑소니벌금까지 작렬하겠군요....중과실은 보험청구자체가되질않으니말이죠...
  • 레벨 상사 1 배군아 13.12.19 19:27 답글 신고
    K5 허때기아님 어린놈들
  • 레벨 이등병 숫들꽃 13.12.19 20:50 답글 신고
    뭐 저런 조옷같은 넘이 있나....

처자식 키우는 입장에서 와이프와 아기의 울음 소리를 듣고있자니...피가 거꾸로 솟네요...--+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장