바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 지오그라피 13.12.19 15:18 답글 신고
    상대방 엔엪은 확실히 노즈다운 하네요.

저런 사고를 내고 억울하다고 하니...

에혀...
  • 레벨 하사 2 우옵하 13.12.19 15:19 답글 신고
    새끼 지가 운전중에 폰안만졌으면 사고자체도 안났을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    100% 잘못이면 아닥하고있지
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.19 15:20 답글 신고
    아 진심 주먹으로 뒤통수 후려갈겨주고 싶네요. 호롤루루색희
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.19 15:22 답글 신고
    미친넘일세 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.19 15:23 답글 신고
    아전인수네요
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.12.19 15:31 답글 신고
    신체의 장애보다 머리에 장애가 있는 사람인가보네
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.19 15:34 답글 신고
    자폭영상이네요.

맞은편 직진차는 당연히 블박차가 직진할꺼라 생각하고 주행했을껀데;
  • 레벨 중위 2 유부남님 13.12.19 15:35 답글 신고
    첨부터 대인 대물 다해주고 사과하고 찾아뵈도 모자랄판에 황당??...
    정말...답답한 사람이군요~
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.19 15:37 답글 신고
    정신병자네요 진짜..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.19 15:38 답글 신고
    진짜 블박운전자 면상한번보고 싶다 미친놈 뚤린입이라고 함부로 말하는거좀봐라 ㅡㅡ

아에 갖다박을라고 대 주는데 저걸 어떻게 안박냐
  • 레벨 중장 초코도리 13.12.19 15:40 답글 신고
    그냥 할말이..
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.12.19 15:50 답글 신고
    너무하네 너무이기적이다정말
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.19 15:53 답글 신고
    불쌍한 새끼..
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 13.12.19 15:55 답글 신고
    ....블박운전자 정말 할말 없네요..ㅋ
  • 레벨 원사 3 겐스빌 13.12.19 16:00 답글 신고
    역대급 자폭이네...
  • 레벨 중령 3 SM9 13.12.19 16:03 답글 신고
    뭐냐 이놈은...상대방 탓을 하고 있네
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.12.19 16:04 답글 신고
    이거보면 아줌마, 아가씨만 뭐라할 것이 아니라 요즘 전체적으로 본인이 가해자이면서도 무엇 잘못했는지 모르는 인식장애가 더 큰 문제인것 같습니다... 마지막 부분에서도 남성분 반응이 "아, 아이코" 이런 아차 실수했다 라는 반응이 나와야 하는데, "아놔, 머야이거"와 같은식의 탄성이 나오는거보면 본인의 잘못으로 인한 보다는 내가 카톡 하느라 전방 주시를 못했으면, 정상적으로 신호받고 오는 상대편이 피해가든가 브렉 해서 를 피해야지 그대로 냈다는 식의 책임전가를 조금이나마 하려는 태도는 얼마나 잘못된 운전습관에 길들여져 있는가를 여실히 보여주는 사례군요....정말 할말 없게 만드는 영상입니다....쯔즛...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.19 16:20 답글 신고
    오사카 출신의 어떤 사람이 생각나게 하죠..
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.12.19 16:04 답글 신고
    지무덤 지가파내요.
  • 레벨 상병 잡동산 13.12.19 16:05 답글 신고
    또라이 새끼
  • 레벨 하사 1 하프니까청춘이다 13.12.19 16:11 답글 신고
    우쭈쭈해줘야하는 상황인가요?
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.19 16:12 답글 신고
    헐.. 별 거지같은 놈 다 보겠네.. 김여사라고만 하면 다 면책인 줄 아시나..
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.12.19 16:16 답글 신고
    이런...
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.12.19 16:20 답글 신고
    zz;;
  • 레벨 소령 3 너를위해 13.12.19 16:34 답글 신고
    납득이안되요납득이~
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.19 16:46 답글 신고
    정신병 미틴넘
  • 레벨 상병 까망님 13.12.19 16:47 답글 신고
    지잘못임....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.12.19 16:56 답글 신고
    삽자루로 쌍판때기를 그냥 후려 칠..... 일은 없어야겠죠
  • 레벨 소위 2 해프닝 13.12.19 17:08 답글 신고
    납득이 안가네 납득이;;;
  • 레벨 대장 싱글벙글 13.12.19 17:13 답글 신고
    세상이 거꾸로 가는구나.
  • 레벨 상사 1 훈련소갈래잉 13.12.19 17:13 답글 신고
    도대체 이 모지리는 뭐지?
    이런 글을 올릴 정도면 아무래도 정신적으로 문제가 많을 듯.
    그리고 분명히 사고 후 대처가 상대방 여성운전자에게 함부로 했을 것으로 판단됨.
    아마도 상대방 운전자도 그 행동이 괴씸하여 나중에 대인까지 접수한 것으로 봄.
    말한마디에 천냥 빚을 갚는다라는 말이 있는데 본인이 잘못해 놓구서
    이건 뭐 나 모지리입니다..라고 인증하는 것 밖에 안되는 것이네.....ㅉㅉㅉ
    같은 광주하늘에서 서식하는 이로써 참 부끄럽네.....
    이 경우는 무조건 죄송합니다. 대인이든 대물이든 해 줄거 다 해주고 많이 다치지
    않으셨냐고 해도 모자랄 판이네....
    블박차주 같음 이 상황에서 상대방 차가 멈췄어야 한다고 보는 거여?
    너같음 이 상황에서 멈출수 있겄어?
    이걸 확~마.. 확~
  • 레벨 대령 1 민교아빠 13.12.19 17:15 답글 신고
    블로그 제목과 딱 맞는 듯..
    "장애인과 오지마을 여행...."
  • 레벨 일병 금프하 13.12.19 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.12.19 17:15 답글 신고
    조만간 내릴영상같네요.
    본인의 입장에서만 생각하면 다른사람이 조금만 안전운전 방어운전했음 내가 잘못했어도 사고안날 수 있었는데 그렇치 못해서 사고난것이 억울하다 이런건가????
  • 레벨 병장 우량주식 13.12.19 17:16 답글 신고
    이넘은 자기가 신호 잘못본것을 모르고 상대가 신호위반잘못한걸로 인식해서

의도적으로 빨리 안가고 충돌하게 만든것같네.... 죽일넘이네.....
  • 레벨 병장 아름다운자식 13.12.19 17:19 답글 신고
    그지새키가 누굴죽일려고 운전중에 카톡질이여 지가잘못했구만 남탓하네 또라이같은새끼
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.12.19 17:28 답글 신고
    모든게 자기중심적인 인간...........
  • 레벨 원사 3 강외 13.12.19 17:29 답글 신고
    블박 운전자는 그냥 운전을 하지마라 -_-
    지가 잘못해놓구 동영상 마지막에 "아놔~" 이지랄한다 아놔~ 아놔~ ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.19 17:36 답글 신고
    대박...
  • 레벨 대위 2 킹크랩 13.12.19 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돌아이들이 점점 늘어나고 있어.. 나라에 망쪼가 들렸어 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 qwerewq 13.12.19 17:42 답글 신고
    상대방 풀브렉기 한게 보이네요 ㅡㅡ
    한심한 새끼 ㅉㅉ...
  • 레벨 중사 3 독두 13.12.19 18:21 답글 신고
    블박운전자 정신줄까지 논듯
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 13.12.19 18:30 답글 신고
    블박운전자 먼허 뺏아야 해요!! 땍기!!
  • 레벨 원사 3 신호대기중 13.12.19 18:38 답글 신고
    저런것들 진짜 운전못하게 해야지.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.12.19 19:07 답글 신고
    ... 나같으면 부끄러워서 저기 합천 해인사 들어가서 팔만대장경 다 외우고 나오겠다.
  • 레벨 일병 금프하 13.12.19 19:26 답글 신고
    확마C발마
  • 레벨 병장 FBIWARNING 13.12.19 19:52 답글 신고
    안녕하세요 보배드림에서 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.12.19 20:09 답글 신고
    개웃기네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.19 20:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.19 20:49 답글 신고
    뇌가 장애인인것도 급수 좀 나라에서 줘야되지 않나요?
    1급주고 전자발찌채우고, 관심가져줘야 할 종자로 보임.

잘못했어도 잘못한걸 모르니 병진같은년. 아? 놈인가. 십쌔끼.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.12.19 21:06 답글 신고
    운전 중 딴 생각 하는 것은... 나 뿐 아니라 상대방에게도 큰 상처를 줄 수 있으니 앞으로는 이렇게 운전하지 마세요~
    근데.... 브레이크 한번만 밟아줬어도 안날 사고라는 말은 아닌거 같고 저 상황에서는 급 브레이크를 밟았어도 날 사고 인듯 보입니다.
  • 레벨 원사 3 융융헉 13.12.19 21:31 답글 신고
    상대방 브레이크 밟았는데 브레이크 한번만 밟아줬어도 안날사고니 뭐니... 신호도 잘 못보고 시력에 문제가 있는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 콕스박사 13.12.19 22:02 답글 신고
    너이새끼 내려서 피해자분한테
    브렉한번 잡으면 안날 사곤대 운전집중안하고 와서 쳐 박냐
    이랬지?확마 아가릴 고마마확
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 13.12.19 23:48 답글 신고
    뭔가 억울할거 같아서 들어가봤더니만...

이런 사람 진짜 운전하지 말았으면 하네...

그리고 개념부터 챙기시길...
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.12.20 03:49 답글 신고
    내가 대향차였으면 2년간 드러 눕는다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장