바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 해운대첫사랑 13.12.20 15:12 답글 신고
    저년이 젠쿱 몬 년이냐?

내가 가만 안둘꺼야..

좌표좀..
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 13.12.20 15:18 답글 신고
    처자 네임은 honoka 입니다.. ㅋㅋㅋ 구글링으로~~
  • 레벨 병장 루돌프Fox 13.12.20 15:22 신고
    @도돌이까치

친절하게 네임까짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬
  • 레벨 중위 3 UrHoney 13.12.20 15:14 답글 신고
    젠쿱 조수석에 있던 여자군요 으음 젠쿱운전자가 난 이해가 된다
  • 레벨 소장 장길수 13.12.20 15:15 답글 신고
    하...하얗다....
  • 레벨 일병 하늘과똥차이 13.12.20 15:17 답글 신고
    ㅍㅓ가요
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.20 15:18 답글 신고
    하앍
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.20 15:18 답글 신고
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.20 15:21 답글 신고
    이상한 사진좀 올리지마요 쫌 깜짝 놀라잖아요 -0_-
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 13.12.20 19:54 답글 신고
    놀라셨다면 죄송합니다.. 정중히 사과드립니다.

반전글의 성격상 미리 언급 못드렸습니다.

죄송합니다!!
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.20 15:39 답글 신고
    젠툽 옆에 타고있었구나.............................. 그래서 와따가따 한건가..
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.20 16:04 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 3 무슨이런곳이 13.12.20 16:26 답글 신고
    아 ㅡㅡ 진짜 너무하십니다
    후방 표시좀 해주세요
    사장님 들어오셔서 웹서핑 열심히 하는척하면서 글내리는데
    빤쭈가 나오는게 뭡니까 ㅡㅡ

진짜 진심 열받아요
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 13.12.20 16:36 답글 신고
    뿜었습니다 ㅎㅎ

저도 몇일전 거래처 송년회에 참석했을때

맛폰으로 봅질하다가 강력한 후방 사진을 종료를 하지 않고 화면만 꺼둔지 몰랐는데요~

아무생각없이 핸폰켜다가 거래처 여직원이랑 서빙하시는 이모님이랑 고스란히 보셨네요 ㅋㅋ

도망갈 순 없고,,,, 그날 꽐라되었네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 13.12.20 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 13.12.20 19:52 답글 신고
    정중히 사과드립니다..

반전글의 성격상 미리 언급을 못드렸습니다...

본의 아니게 기분 상하게 해드리고.. 난감상황을 겪게 해드렸네요..

다시 한번 사과드리겠습니다.. 죄송합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장