바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 영등포람다 13.12.20 15:32 답글 신고
    아시다시피 젠쿱들이 전부다 그러는게 아니고 극소수만 그러는거니 너무 극단적으로만 생각하지마세요
    저희도 그런류의 젠쿱들보면 매장시켜버리고싶은건 동일합니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 곤죠 13.12.20 15:37 답글 신고
    그러치요 젠쿱뿐아니라 다른차종도 많지요 ㅠㅠ

양카들이 없는 세상이 와야 할텐데요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 도돌이까치 13.12.20 15:34 답글 신고
    다들 같은 생각하시겠지만.. 차종 불문하고 특정 소수 몰지각한

오너들 때문에 이런일이 불거지지요...

안타까운 현실인데.. 어쨋든 어떻게 상황이 돌아갈지

귀추가 주목되긴 하는군요..
  • 레벨 일병 곤죠 13.12.20 15:37 답글 신고
    저도 귀추가 주목 되요.. 훈방이나 벌금으로 끝나지 말길 바래요..
  • 레벨 소위 2 귀여분녀석 13.12.20 15:44 답글 신고
    솔직히 젠쿱은 소수라기엔 그런부류가 태반이죠
    물론 그외 선량한? 오너분들은 논외지만요
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.20 15:54 답글 신고
    한놈 그넣다고 다 싸잡아서 그러기는 좀 아닌거같아여...
    블박에 젠쿱처럼 꼴깝떠는 인간들은 무슨차를 몰아도 욕먹기 바쁘죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저리 운전질하는 것들은 진짜 정신이 이상있는생키들인듯...
    면허발급을 개나소나 발급해주니...........................
  • 레벨 간호사 쿱페마니아 13.12.20 15:54 답글 신고
    젠쿱 모는 사람 다 저러지 않아요
    매너 좋은 사람 마니 봤어요
  • 레벨 소위 1 트로피 13.12.20 15:59 답글 신고
    솔직히 다른차종에 비해 똘끼짓하는 사람들 많긴하죠....
    젠쿱..이나..포르테쿱.......
    포르테쿱은 정말 아무리 싼맛에 스포츠카? 느낌 느끼고싶어 탄다지만.....
    제가본 쿠페차량들 똘끼들이 많았네요....
  • 레벨 상사 1 스블젠쿱 13.12.20 16:03 답글 신고
    뭣도 모르고 사서 타는애들이 문제죠..똘끼짓 처하다 유지안되서 팔아버리죠..
    오래 계속해서 타오신분들은 매너 좋으십니다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.12.20 16:04 답글 신고
    그 운전자가 양아치인거를 왜 모든 젠쿱 오너를 양아치 취급하는지...ㅎㅎ 이런 논리가 인정이되면, 결국 자기 얼굴에 침뱉는건 똑같음.

양아치 같은 운전자가 젠쿱을 몰았다고 모든 젠쿱 운전자가 양아치가 된다면,
    젠쿱을 운전하든 안하든 다 같은 인간이므로... '모든 인간은 양아치다'가 성립되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 낭만몽 13.12.20 16:29 답글 신고
    저런 운전하는 인간들 정말ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 13.12.20 17:11 답글 신고
    나는 운전하면서 젠쿱, 포르테쿱, 투스카니 등등 소위 양카라고 불리는 차들 엄청 많이 봤는데 시비.칼치기 등등 객기 부리는 차 단 한대도 못봤는데... 오히려 라세티, 이엡소나타, 클릭, 코란도 등등 멀쩡한 차가 막 칼치기 하고 후까시 넣고 시비걸고 지랄염병을 떨어대더라구요.....
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 13.12.20 18:32 답글 신고
    아 젠쿱좋아서 타는데 쪽팔리네요 진짜... 젠쿱오너가 다 그런건 아니에요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장