바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.12.27 15:05 답글 신고
    저도 경차운행중인데...저러일 많이당해봐서^^
  • 레벨 소장 GT3CUP 13.12.27 14:41 답글 신고
    러시아처럼 야구방망이 들고 싶네요...
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.12.27 15:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.12.27 14:44 답글 신고
    경차 문제가 아니고..
    저 습자슥은 상습범일듯..
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.12.27 15:14 답글 신고
    지도 알아야될텐데...
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 13.12.27 14:47 답글 신고
    저상황에 경차다 아니다 인지하고 행동할 정도로 민첩한 동물은 아닌 것 같고, 태생이 저런 생물같네요.
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.12.27 15:15 답글 신고
    저도 경차,세단 타는데 꼭 경차타면 저런일들이 많이생겨서요^^
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.12.27 14:48 답글 신고
    이건 경차때문이아니라 운전습관이나 못본듯싶네요.
  • 레벨 하사 2 dt2709 13.12.27 15:15 답글 신고
    습관이 아니길..
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.12.27 14:54 답글 신고
    그랜저가 마이 잘못했네..
  • 레벨 원사 3 최후에웃는자 13.12.27 14:55 답글 신고
    무슨생각으로 저리 운전하는지
    차팔고 걸어다녀라
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.12.27 15:03 답글 신고
    어제 출근길 모하비 2 차선에 모닝 1 차선 안넣어줄려구 똥짜바리에서 매연 나옴 ㅋ 그래도 모닝 1 차선 반강제로 넣음

좀가다 모하비 2 차선으로 추월후 1 차선들어와 급브렉 ㅋ

뒤에서 보면서 가는데 얼마나 웃긴지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 무지막지 13.12.27 15:07 답글 신고
    글만 봐도 웃기네요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 키리토 13.12.27 15:05 답글 신고
    그랜져가 매우 잘못했지만..그래도 3차선을 추월차선으로 이용하는건 좀 아니지 않나 싶내요(1차선 상황 전혀 고려하지 않았습니다 오해하지마시길^^)

운전자들끼리 어떻게 싸웠는지 궁금하내요..
  • 레벨 상사 3 leosport 13.12.27 15:41 답글 신고
    잘알고 계시지만 추월차선과 주행차선은 고속도로에서만 해당됩니다.
    말씀처럼 고속도로에선 하위차선으로 추월못하게되있죠..외국에선 그럻게 추월하면 엄청욕먹는게 사실인데
  • 레벨 상사 3 나슬희 13.12.27 15:12 답글 신고
    니가 달려와봐야 내가 정지후 출발보단 느리다는 생각
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.27 15:13 답글 신고
    그랜져 미쳤네 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 흔적이 13.12.27 15:13 답글 신고
    와이프차가 모닝이고 제차는 중형이지만 경차라고 무시하는것보단 개같이 운전하는 놈년들이 문제죠
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.27 15:15 답글 신고
    나도 경차 타고 다니지만 저러지는 않는 진짜 자기가 난폭운전 하고 우회전 차량 안보고 그대로 갔다는게..... 그것도 차에서 내리고 !!!!!
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.27 15:16 답글 신고
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.27 15:16 답글 신고
    물론 그렌져 차오는것 안보고 들어 갔는것은 무모한 운전 미숙이지만..........마티즈 운전자 3차선에서 추월은 좀 하지마라 !!!!!! 여기가 고속도로냐 일반도로지 !!!!!!
  • 레벨 원사 3 shc327 13.12.27 15:24 답글 신고
    경차 탔다고, 난폭운전하고 다니니까 이런 일이 자주 생기죠.
    교통흐름에 맞게 다니면 아무 문제 없어요.
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.27 15:27 답글 신고
    그랑조가 많이 잘못했네요.

경차 운전자 충분히 빡칠만합니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.27 15:40 답글 신고
    경차를떠나서 저 영상은 그랜져가 원래 운전습관이 저런넘인것같네요 마티즈 운전자

미리 예측하고 정말 잘 피햇네요
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.12.27 15:44 답글 신고
    경차타면 크락션부터바꿔야함
  • 레벨 상사 1 내코딱지내놔 13.12.27 16:04 답글 신고
    그렌져 운전 좃같이하네...
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 13.12.27 16:39 답글 신고
    저건 경차랑 상관없는 상황이네요.
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 13.12.27 16:48 답글 신고
    쳐다 보도안하고 쳐 들어오네;; 근데 마티즈가 요리조리 댕기네요 그렌져가 멀리서만 보고 그냥 들어온듯
    근데 저기서 서버리면 지도 똑같은놈이된다는걸 왜 모를까
  • 레벨 소위 2 닉네임을몇자 13.12.27 16:59 답글 신고
    여기아와서 욕쳐먹는 댓글점 봐야 반성할텐대요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.27 17:05 답글 신고
    제가 본 경차들은 고속도로에서 살벌하게 달리시던데..
  • 레벨 중위 2 춥그려 13.12.27 17:07 답글 신고
    저두 고속도로에서 보면 무슨 경차들이 죄다 터보를 올렸다 겁나서 옆으로 비껴주는데...;;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3호봉 souljaman 13.12.27 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 저도 텆올린경차들 고속에서많이봤네요
  • 레벨 소위 1 찾아보기 13.12.27 17:11 답글 신고
    차 뒤집어 지는줄 알았네요.. 사고 안나서 천만 다행인듯.. 그랜져 정신줄 잡고 다니자~~~
  • 레벨 원사 3 마p아 13.12.27 17:41 답글 신고
    운전 진짜 ,드럽게 , 조낸 못하는 경우네여.............차가 오던 말던 내 갈길,우회전 할란다............그리고 바로 1,2차선으로 한번에 2~3개씩 차선 변경 한다.....................이게 바로 라이프 운전 스타일~~~~~~
  • 레벨 병장 빛나는몽돌 13.12.27 17:49 답글 신고
    하! 오늘 이런일 있었는데...동영상 올릴까요? 어떻게 올리는가요?
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 13.12.27 20:34 답글 신고
    교ㅕ차로 바로 앞에서 저리 서있ㅇ드면ㄴ 2ㅔ의 사고
  • 레벨 일병 A9창 13.12.28 01:27 답글 신고
    그랑죠 옆에 보도안하고 막들이미네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.12.28 09:16 답글 신고
    그랜져 김여산가?
  • 레벨 상사 3 토익990점 13.12.28 09:51 답글 신고
    저런경우는 경차가 아니라 벤츠를 타도 자주 겪을일인데..
    주로 개택이나 김여사들이 잘 저럽니다.
    블박차주도 내려서 가스랜져 돌림빵 했으면 짱이였을듯하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 흰둥스팍이11 13.12.29 18:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 저런샛기 많음 무슨 레이싱하는것도 아니고 많음 저런샛기들 저런것들도 벌금 먹여야되는대 법이 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장