바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.16 11:34 답글 신고
    귀찮다는건가
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.16 11:36 답글 신고
    밑에 답변 단거랑 같은말인데 복사 붙여넣기도 아니고 참... 피해본 블박 차주께는 직접 전화하고 사과 했겠죠?? 적어도 해당 경찰 그냥 넘어가는건 좀 아닌거 같은데...
  • 레벨 원수 로티플라워 14.01.16 11:34 답글 신고
    사이트 함 가봐야 겠네요.
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 14.01.16 11:35 답글 신고
    사과 공지 올리고 통고서 회수/취소 했음 됐지요
    뭘더 바라시는지...

저도 이 사건 계속 봐왔지만..
    대국민 사과해야 하는건가요?
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.01.16 11:38 답글 신고
    직접 당해보세요... 뭘 바란다긴 보다는.. 딱지끊었던.. 담당 경찰의 문책이나..

진정어린 사과 정도는 있어야 하지 않을까요???
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.16 11:40 신고
    @후회할짓을왜해 예...저도 같은 생각입니다. 뭘 바란다 보다는 너무 안일한 대책이 좀 그렇다는 거지요..
  • 레벨 중사 1 드디어47평 14.01.16 11:40 답글 신고
    당연히 직접적인 사과를 바라시겠죠. 저같으면 피 꺼꾸로 솟는데
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 14.01.16 11:44 답글 신고
    직접적인 사과라....
  • 레벨 대위 3 울산투싼 14.01.16 11:49 답글 신고
    이거 가지고 징계는 좀 그런것 같네요 사람인대 실수할부분 충분히 있는 부분인대 그담당 경찰관이 진심어린 사과 해야죠
    블박 없었으면 독박 아닙니까
  • 레벨 상병 합조단 14.01.16 11:56 답글 신고
    블박이 없는 사람이 당했다면 억울함을 어찌 풀었겠어요? 대국민 사과는 아니더라도 개인적으로 사과는 해야 도리죠
  • 레벨 중위 2 320dF30Black 14.01.16 12:01 신고
    @합조단
    소속단체에서 사과글을 올렸는데 개인적인 사과를 올리라니 좀 억지스럽네요

사과글이 성의없게 몇줄로 게시글을 올린건 저도 울화가 치미나,
    경찰 개인이 직접적인 사과라 ..... 오바 아닌가요?

"차라리 사과게시글이 성의없다 다시 진정성 있게 사과해라"
    이게 맞는거지요
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.01.16 12:16 신고
    @합조단 개인적으로 그 경찰관 전화해서 진심 죄송하다고 해야지.....억지???
    경찰서 소속이니 당연 사과글쓰는거고.....
    앞뒤 구분못하시네요.
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.16 12:36 답글 신고
    개그프로에 나오는 대소
    "마음에서 우러나오는 진심어린 사과!
  • 레벨 병장 날아라그스 14.01.16 13:13 답글 신고
    블박 없으면 억울한 사람됬을꺼고 졸지에 즉결심판까지 받고

한 경찰관의 판단 실수로 인해 무고한자가 범법자가 될 수도 있는건데

사람이라 그럴수도 있다????? <320dF30Black> 이 양반 패기보소

사람 패죽여 놓고 실수 했다 공지글 써놓고 별일 아닌거 가지고 그러냐고 할 패기네.....

참 살다살다 실수를 했으면 진정어린 마음으로 구두서약정도는 아니어도 직접사과는 해야지

글쓴이가 직접안당했다고 그렇게 말씀하는건 아니올시다 직접당하면 더 화낼꺼면서

위선자는 되지 맙시다
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.01.16 11:35 답글 신고
    아니 관계자 문책 등.. 그런 내용은 없네요..

어처구니 없네요... 사과만 하고.. 끝내겠다???

당한 사람은 억울해서 어떡하라고... 진짜 막장일세 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.01.16 11:37 답글 신고
    성지 순례다녀와야 하는건가요? ㅎㅎ;
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.01.16 11:37 답글 신고
    뉴스에서 다시봤으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.16 11:40 답글 신고
    어느 회원분이 어떤 프로에 제보 하셨다던데 조만간 티비에 나올 듯 합니다
  • 레벨 대위 3 울산투싼 14.01.16 11:50 답글 신고
    모닝와이드 제보했다네요 월욜 아침여덜시
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.16 11:38 답글 신고
    경찰서까지 성지순례 ㅎㅎㅎ

항복 하셨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 초코도리 14.01.16 11:40 답글 신고
    이미지 맨 밑에 있는 답변과 같은 글이네요
    이걸로 쫑낼라고 하는 듯..
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.01.16 11:47 답글 신고
    만약에 블박이 없었더라면.. 정말 억울하게 벌금 내야되는 상황까지도..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 14.01.16 11:52 답글 신고
    몇자 끄적거리고 덮어버릴려고 하네.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.01.16 11:53 답글 신고
    사람은 누구나 실수 할 수 있잖아요.
    경찰이 고의가 아닌 단순착오로 한 것 같은데
    너무 몰아 붙이지 맙시다.

다행히 블박이 있어서 취소가 됐고 경찰 스스로
    재발되지 않도록 신경쓸겁니다.
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.01.16 12:17 답글 신고
    경찰의 단순착오로 신호위반 6만원 내보실래요?
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 14.01.16 12:37 신고
    벌점은요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 하에나 14.01.16 12:57 답글 신고
    차안에서 두명이 보고 있었다는 얘기는 단속 경찰관분이 하신 얘기에요. 집단 환각이였나요?
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.16 11:54 답글 신고
    저눔들 취소 진짜 잘안해줘요.

그나마 성지순례해서 얻은 성과입니다.

진짜 지들이 대단한 줄압니다.
  • 레벨 중사 1 더운건싫다 14.01.16 12:04 답글 신고
    흠..저정도했으면 된것같은데 뭘 더 바라시죠...
  • 레벨 대위 3 TUNAQUEST 14.01.16 12:07 답글 신고
    교통단속방법의 5대원칙 가운대 1번이 명백한 위반사실 확인 후 안전한 곳으로 유도, 정차입니다.

만약 블박이 없는 상황이라면 억울하게 당하기만 했겠지요.

운전자가 이의신청을 하더라도 즉심가면 경찰은 2명이 증언을 할테니까 영상없이 운전자가 이길 방법은 없습니다.

영상으로 경찰의 잘못이 밝혀졌는데 단순히 스티커를 없는걸로 한다... 끝... 이라뇨

경찰 입장에선 안됐지만 본보기로 가장 약한 징계라도 받아야하지 않나 싶습니다.

그래야 억울한 사람이 생기지 않겠죠. 대신 위반차량은 격하처리 없이 강력하게 단속하고요.
  • 레벨 상병 과세물품가액 14.01.16 12:19 답글 신고
    위반했으니 스티커 발부~~~아닌거 증명할수 있어서 위반아니면말고...식의 게시판 글 딸랑은 너무 성의 없고,
    블박 없는 차는, 경찰이 잡으면 무조건 위반!으로 처리 되는게 신뢰 무너지네요.
  • 레벨 소위 2 하에나 14.01.16 12:58 답글 신고
    그게 핵심이죠. 2명이라는거... 왜 두명이 동시에 같은 오인을 했을까요? 세명이면 이런일이 없었을까요?
  • 레벨 병장 퀘지나칭칭 14.01.16 12:46 답글 신고
    진심 블랙박스가 없는상태에서 이런일이 발생하였다고 생각하니 정말 화가 나네요 ㅋㅋ 블랙박스 필수 인거 같네요 정말
    다행입니다.
  • 레벨 중위 1 올로스 14.01.16 14:30 답글 신고
    약빨은경찰 이라고 글올라온거에
    경찰서에서 답글써놧던데 무슨내용일지...
    그런식으로 글쓰면 콩밥먹인다는 내용인가ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.16 15:00 답글 신고
    위 공지의 내용과 같은 내용입니다.
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.16 14:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 팬티속생리대 14.01.16 14:40 답글 신고
    쩌네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장