바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 데스프루프 14.03.25 01:23 답글 신고
    뭘 이까이꺼 올리시나용? 술먹고 대리불른게 죄.
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.03.25 08:00 답글 신고
    대리 부른게 왜 죄인거죠?????????????
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.03.25 11:23 답글 신고
    이건 뭔 x솔??? 김대리인가?
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.03.25 12:58 답글 신고
    술먹어서 죄라는거야? 아님 술먹고 대리불른게 죄라는거야??
    그럼 술먹고 음주운전 하냐???
    뭔 개풀뜯어먹는 소린지.. 참..
  • 레벨 소령 3 떵차드림 14.03.25 01:24 답글 신고
    신호지키고 안전운전하라고 얘기하십시오.. 잘못하면 님한테도 큰 피해갑니다.
  • 레벨 상병 군용정신 14.03.25 01:27 답글 신고
    여보세요? 어~~ 김형사~ 나 대리불러 가는중이야~ 어? 왜그래~? 이번달 목표성과가 모자란다고? 교통단속이나 해서 건수 맞춘다고?.. 음 알았어 (뚝) 대리기사양반 서초경찰서 교통계 가주세요~~(블랙박스 메모리를 빼며) 김형사 건수 가지고 간다~기다려
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.25 07:15 답글 신고
    형사~ 사칭..ㅋ
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 14.03.25 08:13 신고
    @시민의발 친구나 지인일수도 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.03.25 10:03 답글 신고
    본인이 형사라고 말한적 없으니 사칭 아님...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 연수파더 14.03.25 01:28 답글 신고
    한소리 하세요.. 총알택시도아니고원.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.03.25 01:33 답글 신고
    대리 부르면 다들 엄청 얌전히

운전하던데 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.25 01:37 답글 신고
    탈때부터 천천히 신호다 지키고가라고함
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.25 01:43 답글 신고
    일단 무사히 집 도착했네요. 항상 5천원씩 더 드렸는데 이번엔 얄짤없이 대리비 딱 줬네요
  • 레벨 원사 3 베라와하비 14.03.25 02:10 답글 신고
    대리기사 엿같은 놈 만나면 스트레스 받음ㅎ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.25 02:24 답글 신고
    사고나면 맘편히 누울수있으니까요.
    대물보험처리해주면되고.. 대인이야 차주 책보로 처리하면 남는장사아님??
    그냥 구러타고욧~~
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.25 02:25 답글 신고
    내가 아끼는 내차를..ㅈ

마구 쏴대면 속에선 끓어오름...

알펨이 하늘높은줄 모르고 치솟음
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.25 07:15 답글 신고
    수동차를 오토처럼 몰던사람도있었어요
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.25 07:31 답글 신고
    그랜드 카니발인듯하네요 ㅋ 차가 몇대세요??ㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.25 14:54 답글 신고
    가족이 6 명 이라 놀러다닐때 이용하는 차량이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.25 08:03 답글 신고
    대리오면 처음부터 "천천히 안전운전 해 주세요"라고 말하면 대부분 다 법규 준수합니다.
    그래도 위험하게 운전하는 대리기사에게는 "차 세우시요"라고 한뒤 "그냥 가세요"라고 합니다. 그후에 대리회사로 전화걸어서 "지금배차된 기사가 신호위반에 난폭운전을 하여 쫒아 냈습니다."라고 항의하시면 다음 다른 대리기사가 배차됩니다.

늦어도 안전한 운전을 하는 대리기사가 올때까지 느긋하게 기다리심이 최선입니다.
  • 레벨 중위 1 올로스 14.03.25 08:21 답글 신고
    저도 시흥정왕동에서 소사까지 대리로온적이있습니다
    늦은시각이라그런지 타자마자 깔꺼다까고 알피엠소리때문에 대화도안댈정도로
    월곳서 신천리까지 80도로서120쏘더군요
    한마디했죠...
    대리기사왈... 이시간엔 다들이렇게다닌다
    오히려 손님이 빨리가자한다
    아니면 처음출발할때 천천히가자고 손님이말해줘야 한다더군요....
    저도 한마디했죠ㅋ
    급한사람이 빨리가달라했으면 몰라도
    말없으면 지키면서 가줘야하는거 아니냐고ㅋ
    그후로 말씀없이 조용히 얌전하게 운전해주시더라구용ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.25 10:52 답글 신고
    손님말하기전엔 신호 안까는데;;;
    그건 기사한테 말을 해야죠 사진찍으실힘으로
  • 레벨 하사 3 4WDMania 14.03.25 11:03 답글 신고
    대리 사무실에 그대로 얘기하세요..
    기사 패널티 있을겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장