바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 다시만날인연 14.03.25 14:24 답글 신고
    저는 6.8 초 입니다..ㅠ.,ㅠ
  • 레벨 상병 스벅스벅걷는남자 14.03.25 14:23 답글 신고
    200키로 떡밥 지나간지 백만년인데
    이글의 요지는 뭔가요?
  • 레벨 상사 1 다시만날인연 14.03.25 14:25 답글 신고
    엥? 떡밥이라뇨~ ?
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.25 14:27 답글 신고
    일찍 죽으려면 뭔짓을 못합니까....

200을찍던 300을찍던 중요한건아니죠...지혼자 죽는것보다 타인에게 피해가가서 문제인거죠...
  • 레벨 소위 1 왕마후라로드킬 14.03.25 14:33 답글 신고
    아무도 없는곳에 가서 혼자 200 이야기 하삼~~~~~~~~

애들 자랑도 아니고~~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.03.25 14:36 답글 신고
    아반떼HD VGT인데.. 150넘어가면 경운기되던데..ㅡ.ㅡㅋ 원래 그런거겠죠..?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.25 14:46 답글 신고
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.03.25 14:48 답글 신고
    제발 넓은땅 사서 사유지에 도로깔고 200을 밟던 300을 밟던 하세요.
  • 레벨 소위 3 223562267 14.03.25 14:55 답글 신고
    동감 소나타정도만되도죽어라차터질듯이밟아야200나가고도달하는시간도 알피엠만높고 기름만쳐먹고 차는안나가죠 3500cc이상되면200은그냥 순간에찍습니다
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.25 15:17 답글 신고
    그래도 요센 x y 어쩌고 저쩌고 하는놈 없어서 좋네...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Gratio 14.03.25 15:19 답글 신고
    아우토반에서는 운전자들
    다 죽겠네
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.03.25 15:39 답글 신고
    도로상황이 전혀 다른데 어떻게 아우토반과 비교를 하나요..
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.25 15:24 답글 신고
    못밟아서 안밟는게 아닙니다.
  • 레벨 병장 세상에뭐이런놈이 14.03.25 16:39 답글 신고
    공감 백만개 드리고 싶네요.
    빨리 밟고 달리면 자신의 인생이 잘 나간다고 착각하는 사람들이 많은듯.
    그러다 인생하직만 빨라질 뿐인데... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.25 15:30 답글 신고
    쪽지로 그 구간이나 좀 알려줘봐요...
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 14.03.25 15:54 답글 신고
    구간이라고 할것 까지 있나요?
    새벽1~3시쯤 되면 대부분 고속도로에서 가능 할텐데요?
  • 레벨 하사 2 검둥쓰팍크 14.03.25 15:56 답글 신고
    당진-서천간 고속도로 정말 한산하던데요...근데 로드킬 자국 엄청남... 바닥에 피범벅입니다.
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 14.03.25 17:48 신고
    @검둥쓰팍크 로드킬.......... 갑자기 그말 들으니 1년전 그날이 생각나네요... ㅠㅠ
    a/s 일 때문에 가평쪽 고속도로 설악ic 약 500m 남겨둔 지점 터널 앞에서 고라니 쳤던 기억이 나네요......
    그때 이후론 터널 진,출입시 속도를 줄이긴하는데... 그때 당시에는 그런걸 무시하고 무한 과속 하다가.....
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 14.03.25 15:50 답글 신고
    주말에 부산에서 목포를 다녀왔습니다. 순천 영암 구간? 정확한명칭은 모르겠는데요. 순천에서 목포까지 새로생긴 고속도로가보세요.
    정말 고속도로입니다. 고속도로!!!.
    200키로 악셀에 발만 얹고있으면 나갑니다.
    우리나라에도 이런길이있구나 하실겁니다.
  • 레벨 하사 1 백젠 14.03.25 17:03 답글 신고
    아주 공감합니다.
    일주일마다 다니는데 카메라도 이동식빼고 2개밖에없고
    밤에가면 차 약100키로구간에서 많으면 20대정도 보려나?
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.03.26 09:28 신고
    @백젠 ㅎㅎ 아시는군요...목포 광양간 고속도로 그쪽은 24시간 200이상 항속 가능합니다....거기서260까지 찍어봤는데...길이 좋고 차가없으니 위험한줄 모르겠더군요..
  • 레벨 대위 1 비판텐 14.03.25 15:58 답글 신고
    대구 범안로 (율하역~ 요금소) 만 하더라도 200km/h 밟습니다. 고작3키로도 안 되는 거리.
    2km정도만 차만 없으면 200km/h 밟고도 남습니다.
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.03.25 16:38 답글 신고
    제차로는 200 개무서워요... ㅜㅜ
    160이 적당.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 구루마보이 14.03.25 16:40 답글 신고
    혹시원하신다면,일산-의정부 외곽순환도로에위치한 사패터널추천합니다.다만,다른차들에게피해안주시려면새벽2시이후에가시는걸추천합니다.그시간에가시면,아마개인서킷온기분이실겁니다.터널안이라서로드킬위험도없구요.
  • 레벨 대위 3 가가린 14.03.25 16:53 답글 신고
    쫙 뚫린 도로에서 밟는건 개나소나 다 할 줄 아는건데...왜 자랑하는지 모르겠습니다.
    서킷이나 어디 트랙 랩타임을 빨리 끊으신다면 대단하다고 박수쳐 줄 수 있는데...
  • 레벨 중장 현대차짱 14.03.25 17:17 답글 신고
    와 사람들 빨리 잘달리네요 ㅎ 나는 160이상이면 무섭던데 ...평균 90~110으로 다니공
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.03.25 17:27 답글 신고
    또 200키로 글이네....
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.25 17:31 답글 신고
    보통 사람들은 스포츠카는 달릴곳도 없는데 왜사!? 이러죠 ..... ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아닌데 14.03.25 17:37 답글 신고
    풀발기 할곳은 많죠. 엎어치고 메치고 들었다 놨다 할곳이 얼마 없다는 얘기죠. 세웠다 죽였다는 하루에 수도없이 한답디다
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.03.25 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    어디 배기량 2.0 언더 세단이나 타고 다니니깐, 200 밟을 때 없다고 그러죠~
    사람은 다 자기 세계에서 사는 거임... 즉, 우물안의 개구리란 소리~
    자기가 경험해 보지 못하면 맨날 얘기해도 소용없음.
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.03.25 18:22 답글 신고
    걍 집 마당에 조낸 큰 런닝머신 하나 만들어다가 그 앞에 송풍기 틀어놓고 달리세여.

음파의 속도를 향해 달리다가 소리소문도 없이 죽으면서 남의 식구들 데려가지 말고.
  • 레벨 원사 3 강외 14.03.25 19:01 답글 신고
    1.6이라 그런지 150~160만되면 그이후로 속도가 잘 안..붙.. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 肥肉之嘆 14.03.25 19:23 답글 신고
    200km 개 껌이죠.

2000년대 초반에 나온 준중형으로 아무 튜닝없이 일반 고속도로에서 그냥 여유롭게 운전 할 수 있습니다.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=jebo&No=10257&bm=1

10년전 국산 준중형이 이 정도 성능을 가졌는데...
    몇 억씩이나 하는 슈퍼카를 타는 이유를 모르겠어요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.25 22:51 답글 신고
    여기가 마력방이란 소문이 있던데...
    아닌가여???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장