바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.25 15:46 답글 신고
    역시 수없이 많은 소리를 들어야 깨닫는 사람이 존재하네요..

[뻘소리 첨가]더 나은 모습이 실천될때 뿌듯하지만 때로는 감정싸움이 되어서 서로 기분이 불쾌하지 않았으면 하는 바램도 가져봅니다.
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 15:49 답글 신고
    네 최대한 감정싸움 안하는선에서 달라지는 모습을 보고싶은 마음이 간절합니다. 당연히 저부터 지킬건 꼭 지키는게 먼저구요~
  • 레벨 소장 파주시민 14.03.25 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 운전을 못하는 사람아닐까요??
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 15:49 답글 신고
    ㅎㅎ 그냥 그렇게 생각하고 봐라보는게 제일마음 편할것같긴합니다. 좋은방법 감사합니다.
  • 레벨 원사 3호봉 노무복지팀 14.03.25 15:48 답글 신고
    저거 방디놈임
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 15:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.03.25 15:50 답글 신고
    실수로 주차선에 넣은거예요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 15:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 미친다.. 댓글 대박입니다.. 혹시 정말 실수로 들어가버린걸까요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.25 15:53 답글 신고
    오 엄청난 발전이네요~~저사람도 보배 하는거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 15:56 답글 신고
    지금도 보고계실지도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 불연화 14.03.25 15:53 답글 신고
    버스칼주차 하는걸 봣어야 ㅇ ㅏ 난 주차가 주차두 아니구나 반성 하지 ㅋㅋ
    ^*^ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.03.25 15:55 답글 신고
    역으로 칭찬의 글을 한 번 남겨보시지요.
    "오늘은 주차 참 잘 하셨습니다 감사합니다.
    다음에도 조금만 더 신경써 주차해 주시기 바랍니다 "
    칭찬은 고래도 춤추게 한다. 반드시 효과 있을 듯. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 15:57 답글 신고
    넵 이거는 좋은방법인것 같습니다.. 한번써먹어봐야겠네요~
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.03.25 15:57 답글 신고
    개과천선했군요
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 16:34 답글 신고
    ㅎ 95%만 개과천선이지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.25 16:02 답글 신고
    하하하.... 그래도 뭔가는 삐딱하군요? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 16:34 답글 신고
    ㅋ 고개약간 돌리고보면 똑바르네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.03.25 16:05 답글 신고
    이글은 저의 나쁜생각이 만들어낸 소설이지만......
    차주가 주차를 귀차나 하는데....주위에 차가없어 크게돌아 주차선 먹으며 한번에 주차선에 주차
    본인도 주차선을 맞출 의도는 없었으나 운연치않게 맞아 떨어짐.. 바퀴같은거 신경안씀 내일 그대로 후진해서 나오면 됨

이상 저의 나쁜생각 이었습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 16:39 답글 신고
    ㅎㅎ 저의 생각과 100%일치하십니다.. ㅎㅎ 저는 주변에차가없을때 휙돌아서 한방에 주차하는걸 완전습득한 단계입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.03.25 16:07 답글 신고
    그래도 전방주차는 했네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 16:40 답글 신고
    저렇게 주차하려면 후방주차는 어렵잖아요 ㅎㅎ 앞이보여야 주차선을 먹죠~~
  • 레벨 원사 3 HDVGT 14.03.25 16:39 답글 신고
    음... 저건 주차를 대충해놓은 느낌이 퐉퐉드네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 16:40 답글 신고
    위에 오리걸음님 댓글이 맞는듯요.. 한방에 확~~!! 그리고 하차 ㅎ
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.25 16:40 답글 신고
    저 차량 우측에 주차하는 차량은 테러 조심해야겠네요,.,. 왠지 빼면서 주우욱~~ 그어먹을거 같다능..
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 16:41 답글 신고
    뺄때도 그냥 휙빼겠죠 ㅎ
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.03.25 16:58 답글 신고
    녹원아파트 몇동이에요? 친구보러갈겸 구경해야겠다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 맨날배고프지 14.03.25 18:55 답글 신고
    109동입니다.. 단,,109동앞엔 똑같은 모양의 검정에쿠스가 2대있습니다.. 6으로 시작하는차가 저차입니다. ㅎㅎ
    나머지 한대 에쿠스차주분은 정말 매너있으신분이구요~~!!
  • 레벨 원사 3 XG30 14.03.25 18:10 답글 신고
    우리 에쿠스가 달라졌어요 조금만 더 달라지면
    100%일텐데 뭔가 2% 부족 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.25 18:36 답글 신고
    성격상 주차 신경안쓰는 사람 있습니다....

친구들이나 거래처 사람 가끔보면 차세우면 주차라 생각하고 일 다보고

나가는 분들 보면..... 항상 그러더군요....

주차할때 같이 있으면 그런식으로 대지 말라고 이야기 해도 그때 뿐이더군요...ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소위 1 케오기오너 14.03.25 18:37 답글 신고
    귓방맹이처방이 시급해요
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.25 18:38 답글 신고
    그래도 라인안엔 들어왔네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 TokyoRed 14.03.26 14:35 답글 신고
    점점 좋아질꺼에요..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장