바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.26 10:27 답글 신고
    이런 역관광이~~스텔스 차량이였군요~~
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.26 10:55 답글 신고
    헐 글 내렸내요.... 진짜 과실이 어떻게 나올까요..
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.03.26 11:14 답글 신고
    원글은 못보고 스텔스포터가 정지상태였다는 가정하에서는 그래도 후진 차량 과실이 많이 잡힐겁니다. 라이트미점등, 경고조치 미흡(클랙션)등으로 포터에게도 얼마간 과실 붙겠죠.
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.26 11:31 답글 신고
    포터가 후진차구요 교사블에 글쓴사람이 스텔스골목진입차에요 진입할때 골목초입부터 저기서 포터 후진등 도 환하게 다들어와있었구요 포터과실나오지만 글쓴사람처럼 잘낫다하고 보험아새끼들이 말도안되는말 씨부려될께뻔하지만
    포터 독박이죠 저거 걸고넘어지면 포터가 이길수있어요 전포터편이네요
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.03.26 11:39 신고
    @조개 그렇다면 위와 같은 이유로 뒷차 과실이 먹여지겠지만 포터가 가해자가 될거라 봅니다. 물론 당연히 억울한건 포터쪽이라는건 공감합니다만 말이죠..
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.26 11:46 답글 신고
    아휴.. 무튼아침부터 기분이너무안좋았네요..
    스텔스그냥싫어요 죽이고싶네요
  • 레벨 대위 2 베이글남 14.03.26 11:49 신고
    @조개 개념없고 사과할줄 모르는 운전자들은 현장에서 바로 명치 ㅈㄴ 쎄게 때려도 되는 법이 나왔음 좋겠습니다 ㅎㅎ 곧 점심시간인데 식사 맛있게 하세요
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.26 13:38 신고
    그러게요 그런법이나왓으면ㅎㅎ웃겨조서감사해요ㅋㅋㅋ
    명치함몰시킬듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.26 13:39 답글 신고
    그러게요ㅜㅜ 참...되도않는글자체를쓰질말지
    생각이잇을터인데..
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.26 13:08 답글 신고
    스텔스에 대한 법조항이 있지요. 야간에 차폭등 안켠것도 불법입니다.
    후진하던 차량의 과실 100%에서 고의적인 사고유발 스텔스차량이 30%정도 과실이 첨부되지요. 때로는 고의사고유발로 스텔스가 독박이 될수도 있습니다.

정말 스텔스는 야간에 공공의 적입니다.
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.26 14:20 답글 신고
    야간 또는 터널에서 등화점등은 옵션이 아니라 법적 강제사항입니다.
    등화점등을 안하면 모든 사고에서 과실이 10~20% 증가됩니다.
    또한 과태료 대상이기도 하구요...
    야간 스텔스 세퀴들은 기본과실 무조건 50%으로 책정했으면 좋겠다는 생각입니다.
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.26 16:22 답글 신고
    공감가는말 감사합니다 오십이아니라 더상위였으면 하네요
    차를 호구들만타나 개네 눈까리는 전부 부엉이눈깔인가 지앞도 안뵈면서 왜안키고 다니는건지
    참... 답답합니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장