바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.26 12:04 답글 신고
    저도 저런 차 옆지나갈때마다
    혹시나 하는 맘에 불안합니다...
    특히 애새끼들
    아줌마들
  • 레벨 병장 이클이63암쥐 14.03.26 12:15 답글 신고
    백미러는 폼으로 있는거지요....
  • 레벨 중장 세상속의나 14.03.26 13:31 답글 신고
    사이드 미러 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 14.03.26 13:33 답글 신고
    사이드미러도 백미러에 일종 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 14.03.26 13:38 답글 신고
    백미러는 사전적으로 해석하자면 차뒤에 달린 거울. 리어뷰미러가 맞슴다
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 14.03.26 13:42 신고
    @무르시LPg40 글고 영상을 안보신것같은데 이건 미러문제가 아니라 앞에 있으니 눈의 문제. 근데 트럭차주는 박던말던 열라한건 아닌듯하고 앞차를 봤고 맘이 급해서 예측문열기한듯
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.03.26 12:17 답글 신고
    조수석에 친구가 뒤도 안보고 문열어서 뒤에 오던차 그대로 박을뻔한적이 있네요..

친구에게 심하게 교육 시켰습니다.
  • 레벨 중위 2 거중구형이거장난이너무심한거아니오 14.03.26 12:29 답글 신고
    보는 내내 어느 차가 문열리나 마음조리며 봤네요 ㅜㅠ
  • 레벨 소위 1 오메데 14.03.26 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사실 그걸 노렸습니다. 그래서 자세한 설명은 생략했지요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.26 15:37 신고
    @오메데 노림수가 상당 하시네!!ㅋㅋ
    저도 2번째 트럭인줄 알았네요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.26 12:52 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 3 RAD 14.03.26 12:54 답글 신고
    개문 사고는 문여는 차량이 100% 보상해주는거 맞죠?
  • 레벨 소위 1 오메데 14.03.26 12:57 답글 신고
    글올린 사람입니다만...이런 경우에 100%는 힘들지 않을까요? 블박에서 보시듯 앞문과 제차 끝 사이 한 5미터 정도 있었거든요.. 급브렉 밟으면 멈출수도 있을듯 합니다. 저 노인네가 다쳐서 제 과실 조금이라도 잡히면 독박이죠..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 화질구리 14.03.26 13:30 답글 신고
    문연차량 100% 맞습니다.
  • 레벨 원사 1 영규 14.03.26 14:58 답글 신고
    ㄴㄴ 내릴때는 주차차량 80% 탈때는 주행차량 80%
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.26 13:45 답글 신고
    살짜쿵 클락션 시전
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.26 13:49 답글 신고
    전 혹시 운전석 뒤에서 사람 내릴때 있으면 항상 조심하고 눈으로 보고 내리라고 말해줍니다..
    이런경우 사고 발생하면 당연히 개문한 쪽이 과실이 생기고 혹시라도 인피라도 발생하면 모두 운전자 과실입니다...
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.03.26 15:27 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 ㅋ 도로에 불법주차한것도 부족해 문을 맘대로 활짝열고 ㅡㅡ!
    뭐 둥글게 둥글게 어느정도 이해해서 평상시 피해가곤 하는데
    맞은편에 대형트럭이 오고있는데 난 어디로 피하나 그럴땐 에어크락션이 없는게 아쉽

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장