바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.26 14:22 답글 신고
    ;;;; 아유..
  • 레벨 병장 분당골뱅이 14.03.26 14:23 답글 신고
    빼꼼?차가오나?이크 ! 빼꼼? 차가오나? 이크!
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 14:53 답글 신고
    확인철저!!!
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.26 15:07 답글 신고
    저런 경우엔 저 같은 경우 클랙션 한번 눌러줍니다. 클랙션 남발한다 하는데, 사고나는거보단 낫지 않나요...? 그 차가 못보고 나올 수도 있으니..나 여기있음을 알려주는 경우지요.
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.26 15:09 답글 신고
    저랑 비슷하시네요.저도 저런 상황에선 클락션으로
    주의를 환기 시켜주죠
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.26 15:12 답글 신고
    완전 초보 or 양아치 운전자
    그런데 계속 걸치고 있었다니 초보같네요.
    좌측이 안보이니 smooth하게 나오면서 멈춰야 하는데
    슝~~덜컥! 슝~~덜컥!
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.03.26 15:14 답글 신고
    bm녀 처럼 자기는 우회전하니 우측위주로 봐서 그런게 아닐까 하는생각이...
  • 레벨 중사 2 늘때기 14.03.26 15:51 답글 신고
    생각나게 하는군요.. 비엠녀.. 얼굴도 안잊어 먹었네.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.03.26 15:53 답글 신고
    저런
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.26 16:11 답글 신고
    답답합니더
  • 레벨 대장 응답하라안전운전 14.03.26 16:20 답글 신고
    합류할땐 진행차량 속도와 거리를 충분히 생각하고 들어가야할텐데 참 아쉽네요 사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.26 16:20 답글 신고
    아무생각이 없음..
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.03.26 17:00 답글 신고
    완전 쌩양아치네요... 차가 오는데 들이미는 심보....

나중에 사고 나면 그러겠쬬

"아니 내가 들어올려고 살짝 나왔으면 그쪽에서 멈춰서 양보해줬어야 되는거자나요!!!"

직진이랑 우회전진입이랑 머가 우선인지도 모르고 그저 지가 먼저라고.....

저런 사람들대문에 괜히 죄없는 운전자들이 사고로 휘말리거나 다치거나 하는

이 현실이 안타깝네요...
  • 레벨 훈련병 뭐더러고 14.03.26 20:19 답글 신고
    어제 사고 동영상 상대운전자분 얼굴나와서 삭제했지만 댓글에 뻔히 보이는데 들이 박는다는분도 있던데요뭐 ㅋㅋ운전센스 부족이라나 비슷한 경우로 어제 사고났거든요 우회전차량 운전자 김여사 직진중에 크락션울려도 그냥 들어오더군요
  • 레벨 중장 gta조선2 14.03.26 17:28 답글 신고
    혹 김여사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장