바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (94) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 차칸악당 14.04.29 09:13 답글 신고
    아공...
    왜 도주를하니...
    영업남바쓰시는분이 일크게만드셨네
    뺑처리할지말지 고민하신다면
    안하실듯요 ㅎㅎ
    저도 안했으면 좋겠다는!!
    아프신데 얼른 나으세욤~
  • 레벨 병장 투숙이리리 14.04.29 09:32 답글 신고
    저도 그냥 넘어 가려고 생각 중이에요.. 저분 개인화물같은데... 생계수단이니.....
  • 레벨 병장 백반드림 14.04.29 11:09 답글 신고
    생계형운전자가 대낮에 음주하고 사고낸거는 운전과 관계없이 예비살인자입니다,,그냥 불쌍하다고 넘어가서 다음에 사망사고일으키면 다들 공범자예요..용서와 아량은 철저한 반성위에서 이루어지는겁니다,,저 사람이 반성하고 뺑소니 친건가요?
  • 레벨 중사 1 남양주구리서울 14.04.29 09:53 답글 신고
    청량리역 롯대백화점 건너편이네요 .. 저긴 항상 차들이 저리 다님 ㅡㅡ오른쪽이 길가 바로 옆에점포 및 사람들이있어서;;;
    트럭기사 시야에 보이지 않은듯하네요 ;;
  • 레벨 소장 파주시민 14.04.29 10:04 답글 신고
    어제 먹은 술이 덜 깨서 일단 째고보나봅니다...
  • 헌병 보배드림 14.04.29 10:06 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.04.29 10:07 답글 신고
    누구나 사고는 낼 수 있는데

저렇게 도망가면 안되죠... 강하게 나가세요
  • 레벨 중사 2호봉 599 14.04.29 10:07 답글 신고
    왐마 위험하네유
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.04.29 10:09 답글 신고
    뺑소니?
    아무래도 무면허.음주.무보험차량일듯.
  • 레벨 중사 1 빛나는나 14.04.29 10:11 답글 신고
    직진금지구역에서 직진하고 사고네요,,100%네요. 화물차운전자 이러면 안~~되용
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.04.29 10:17 답글 신고
    나중에 좀 봐주더라도 우선은 당연히 잡아야죠
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.04.29 10:20 답글 신고
    당연히 해야하는거 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.04.29 10:23 답글 신고
    뺑소니 당첨.... 다 받아내시고... 입원하세요
  • 레벨 상병 백마탄왕따 14.04.29 10:29 답글 신고
    뺑소니 신고 해야...음주여부도 알 수 있겠죠....
  • 레벨 하사 2 후발대 14.04.29 10:38 답글 신고
    ..도망갈이유가 없는디..음주에 한표!
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.04.29 10:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 과속 14.04.29 10:41 답글 신고
    제 경험상 차대차 사고는 괜히 여린 마음에 봐주거나 하면 나중에 후회합니다. 가해자들 거의 돌변하고 ㅋㅋ

법대로 처리하는게 최고
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.04.29 10:44 답글 신고
    꼭 잡아서 법대로 처리 해 주세요

블락님은 사각지대로 나란히 운행 하셨네요

나란히 운행은 여러모로 위험합니다.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.04.29 10:44 답글 신고
    과속님 말에 찬성 합니다.
  • 레벨 대위 1 FordGT40 14.04.29 10:44 답글 신고
    저걸 인지못할수없음 음주인듯
  • 레벨 중장 현대차공장폐쇄 14.04.29 10:51 답글 신고
    낮술먹었네요

분명합니다.

술먹은놈 아니면 미치지 않고서야 저 상황에서 절대 뺑소니 안칩니다.
  • 레벨 중사 3 6기통 14.04.29 10:56 답글 신고
    화물차 음주네요.. 봐주시면 또 저지랄 합니다
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.04.29 10:58 답글 신고
    뺑소니네요. 무조건 신고해서 자신의 잘못을 깨닫게 해주세요!
  • 레벨 병장 백반드림 14.04.29 11:05 답글 신고
    글쓴분이 저분 개인화물한다고 생계가 달려있어 불쌍하다고 뺑소니신고 안하신다네요,,생계형운전자들이라는 사람들이 낮부터 음주운전하는분들 많아요,,그러다가 단속되면 굶어죽는다고 봐달라고 하지요..정신상태가 미치지않고서야..제2의 피해자를 보지않으려면 신고해야합니다.
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.04.29 17:44 답글 신고
    글쓴이가 화물차주 신고도안하고 마냥불쌍하다며 그냥 스무스하게 넘어간다면 저는 욕할겁니다 스무스하게. 그리고 찰지게~
    범죄양산의결과밖에더남겠습니까
  • 레벨 병장 백반드림 14.04.29 11:07 답글 신고
    10초이상 사각지대안에서 나란히 달리면 사고위험 높죠..빨리 지나가거나 늦게가거나 해야됩니다.
  • 레벨 대위 3 마루군 14.04.29 11:07 답글 신고
    음주이네요.. 생업을 차로 하는 사람이.. 저러면.. 되나.. 에휴...
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.04.29 11:15 답글 신고
    음주겠네.
  • 레벨 원사 2 말이안통하네뜨 14.04.29 11:18 답글 신고
    저러고 튀었으면 음주가 맞는것같네요
  • 레벨 소위 1 오메데 14.04.29 11:18 답글 신고
    뺑소니 신고 안하면 살인을 돕는 행위가 될 수도 있으니 필히 신고하고 처벌받게 하세요! 왜 ㅈ같은 사람한테 정을 느낍니까...
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.04.29 11:18 답글 신고
    뺑소니 신고하세요~~
  • 레벨 중장 HR7 14.04.29 11:20 답글 신고
    저거완전 개또라이새끼아니가
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.29 11:36 답글 신고
    뭐 저런 개같은 경우가?? 도망갈때 마음이 일단 5:5 ?? 걸리면 몰랐다고 밀어 붙이기, 안걸리면 니나노....
  • 레벨 중사 1 영어의다린 14.04.29 11:40 답글 신고
    원칙대로안하면같은또라이인증하는ㄱ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.04.29 12:29 답글 신고
    옆차와 나란히 주행은 정말 위험하네요.
  • 레벨 병장 부산날라차기 14.04.29 12:38 답글 신고
    답없네 트럭 그냥 도주라니...
  • 레벨 원수 KIA 14.04.29 13:23 답글 신고
    에휴 저런 사람들 운전하게 하면 안 되죠

정은 저런데다 쓰는게 아니죠
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.04.29 13:23 답글 신고
    길게 보면 그냥 넘어가는게 후일 더 큰 화를 부를 수 있습니다.
    위에 어떤 분이 말씀하셨 듯이 사고는 날 수 있습니다. 그러나
    음주를 했든 뭐를 했든 사고처리는 반드시 해야 합니다.
    뺑소니에 자비는 없습니다.
  • 레벨 중위 1 린나이가슴보일러 14.04.29 13:26 답글 신고
    용서해줬는데. 다음에 또 사람치고 도망갔는데 내 가족이라면????
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.29 13:32 답글 신고
    봐줄필요없이 뻥소니처리해야할거같은데요..;

이래저래 봐주면 법이라는게 왜 필요하겠나요~
  • 레벨 이등병 로이천사 14.04.29 13:39 답글 신고
    위험하네요... 신고 하시는게 좋을듯 합니다..
  • 레벨 상병 kiwun님 14.04.29 14:22 답글 신고
    무조건 신고하세요
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.04.29 14:44 답글 신고
    형아가 나란히는 사고 직결이라했는데
  • 레벨 소령 3 ravo 14.04.29 15:15 답글 신고
    뺑소니네요.
    신고 하세요.
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.04.29 15:18 답글 신고
    신고해서 뭘잘못했는지를 알려주세요..생계형이라 마음에 걸리겠지만 본인만 사는세상은 아니니깐요.. 다시는 저런운전 안하도록 해야합니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.29 16:13 답글 신고
    FM대로 처리하셔야죠.. 도주했다면서요.. 완전 악질이네요
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.04.29 16:32 답글 신고
    블박 없었으면 어찌 되었을까 생각 해보고요.
    정식으로 사고 접수하세요.... 길거리의 시한 폭탄은 걸러 내어야 합니다.
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.04.29 16:46 답글 신고
    좋은 마음으로 상대편 배려해주다가 오히려 뒷통수 맞는경우를 많이 봐서 조용히 신고를 추천합니다..
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.29 17:13 답글 신고
    신고하셔야죠 당근
  • 레벨 대위 3 머스탱쟁이 14.04.29 19:05 답글 신고
    당연히 사고 접수 뺑소니 처리도 해야죠.
  • 레벨 상사 1 Galford 14.04.29 19:07 답글 신고
    음주나 뺑소니나 면허 취소는 동일한데 벌금이 더 적게 먹히나요? 왜 도주를 하지?
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.04.30 11:56 답글 신고
    음주가 뺑소니보다 가볍게 분류됨. 음주여도 오히려 내려서 사과하는편이 백배낫습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음주는 음주면책금 내면 보험처리나 되지....뺑소니는 그런것도 없음요 ㅋㅋㅋ
    형법에서도 음주사고보다 뺑소니사고를 더 악질 범죄로 보고 뺑소니는 특정범죄가중처벌법을 적용하지요
  • 레벨 하사 2 하기시름관두등가 14.04.29 19:24 답글 신고
    경찰이 촥오 입니다 나중에 뒤통수 맞아요..
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.04.29 19:38 답글 신고
    제정신이 아니네요 저러고 어찌 모른척하고 가지 참 양아치네요
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.04.29 19:41 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.29 20:05 답글 신고
    아이구야...
  • 레벨 대위 1 루영 14.04.29 20:06 답글 신고
    조용히 도주.... 무섭네요 블박 없었으면...
  • 레벨 대위 1 그렇다그냥그렇게살아가는것이다 14.04.29 20:42 답글 신고
    뺑소니 ㄱㄱ
  • 레벨 소장 Premiers 14.04.29 21:00 답글 신고
    뺑소니 신고
  • 레벨 원사 3 R하이리무진 14.04.29 23:29 답글 신고
    블랙박스 필수품이 되여버렸습니다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 14.04.29 23:49 답글 신고
    생계형이면 자기가 알아서 처신했어야지요. 봐줄 필요없다고 봅니다.
  • 레벨 이등병 여포적토마 14.04.30 00:02 답글 신고
    도주라니헐 술드셨나
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.30 00:06 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=218171&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW1vcGhxcW9waHFvb3Boc2tvcGhzbG9waHNtb3Boc2tvcGhzaA%3D%3D
    제가 작년에 사고났던거랑 비슷한 사고네요...
    저 상대방도 도주했는데, 고의성 없는걸로 판명나서 뺑소니 처벌은 안됐다고 합니다
    그대신 저희는 6명 대인처리, 휀다, 범퍼 교체로 150만원

과실비율은 9대1나왔고, 그당시 지금처럼 쎄게 나갔으면 100%도 되지 않았을까 싶은데..
    한문철 변호사님 홈페이지에 몇달전에 문의해보니 9대1이면 받아들일만 하다고 말씀하시네요..
    저정도로 도로 절반을 갑자기 치고들어오는데 어떻게 피하라는건지...
  • 레벨 원사 3 달려라오피 14.04.30 01:41 답글 신고
    신고해야죠 ....저건...
  • 레벨 병장 차사고싶네요 14.04.30 02:00 답글 신고
    헉 이런걸 고민하시다니 대인배
  • 레벨 하사 3 사랑을아무나하나 14.04.30 02:07 답글 신고
    신고하세요..
  • 레벨 준장 쿠로대장 14.04.30 03:57 답글 신고
    도주하면 잡으로따라가야죠 왜 섭니까 알수가없네 현행범인데.......
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.30 04:37 답글 신고
    흠..........신고가답입니다
  • 레벨 대령 2 로키2호 14.04.30 06:26 답글 신고
    무조건 도망가면 음주운전할 가망성 높으니
    무조건 신공하시고 잡으면 누워버리세요
  • 레벨 하사 1 우워 14.04.30 07:05 답글 신고
    차 움직일수 있음 잡아야 합니다~대포차면 독박입니다~
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.04.30 11:57 답글 신고
    잡으면 뺑소니 처리 안해줄라합니다 경찰이...
    원칙적으로 따라가서 잡아도 뺑소닌데 어지간히 안해줄라하더군요...
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.04.30 07:39 답글 신고
    신고 하시리라 믿고 추천
  • 레벨 중사 1 패밀리가땃다 14.04.30 08:21 답글 신고
    신고해야죠..
  • 레벨 중령 1 Dungga 14.04.30 09:20 답글 신고
    신고하세요.
    또 다른 피해자가 생깁니다.
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.04.30 09:38 답글 신고
    뺑소니 치는건 무조건 신고하세요 뭘 봐주고 말고해요 법이 있는데.. 꼭 엄벌에 처하도록 합시다
  • 레벨 소위 2 하에나 14.04.30 10:54 답글 신고
    저런 인간이 나중에도 인사사고 내고 뺑소니 하는 겁니다. 반드시 신고해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 14.04.30 11:01 답글 신고
    뺑소니
  • 레벨 이등병 빈슬사랑 14.04.30 11:19 답글 신고
    헐~~ 꼭! 신고하세요.
  • 레벨 하사 2 광탁아빠 14.04.30 14:20 답글 신고
    이분 용달차주 강북구 에 사신분 같으신데---
  • 레벨 하사 2 광탁아빠 14.04.30 14:27 답글 신고
    나이가 많이 드신분 으로 나오는데
  • 레벨 상사 1 gapa 14.04.30 14:51 답글 신고
    뺑소니 신고 하시구 ~ 이런경우 대부분 트럭 운전자가 무면허일 가능성이 큽니다.

우선 현장에서 도주후 나중 차주로 경찰서에서 연락옴 다른 운전자로 바꿔 접수 하는것이지요 ~
    그럼 보험 처리도 가능하며 무면허 운전자는 편해집니다.

바로 뺑소니 접수 하세요 ~ 그리고 그 당시 누가 운전 했는지 반드시 확인해야 합니다.

특히 차량이 음주로 되있다면 반드시 끝까지 운전자 알리바이를 확인하세요.
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.05.04 00:54 답글 신고
    특히 차량이 음주로 되있다면???????????? 뭔말이예요?
  • 레벨 일병 인생은선택의연속 14.04.30 17:10 답글 신고
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.04.30 17:19 답글 신고
    꼭!~~~~ 뻉소니하세요 다른분들 피해입습니다.
  • 레벨 일병 깜장까칠이 14.04.30 21:37 답글 신고
    신고하세요~
    그냥 밀어대네 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.04.30 21:41 답글 신고
    미친놈이네 저정도면 잡혀도 몰랏다고 잡아떼진 않겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 고정간첩28호 14.05.02 10:07 답글 신고
    꼭 광명 찾아야합니다!!
  • 레벨 하사 1 보배트린 14.05.02 12:19 답글 신고
    독주 한잔 했나보네요...
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 14.05.02 17:27 답글 신고
    당연 싱고죠
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.05.03 00:48 답글 신고
  • 레벨 대위 3 게시판을떠도는화니 14.05.04 02:28 답글 신고
    신고하세요^^
  • 레벨 상사 2 씨발라먹을 14.05.04 11:05 답글 신고
    빼째라네..
  • 레벨 병장 날아라마쭈다 14.05.04 14:47 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 황제기세 14.05.06 14:49 답글 신고
    당연 신고 해야죠.... 뺑소니~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장