바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 안드로포스 14.06.19 20:46 답글 신고
    운전석 문열다 사고난거면 거의 100:0 입니다,
    아버지 과실 잡히실것 같습니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.06.19 20:51 답글 신고
    차도이고 시동을 끈상태인데요?...
  • 레벨 중사 3 안드로포스 14.06.19 20:53 신고
    @모닝구쓰메 내릴떄 확인안하고 내린것이 더크구요,, 자전거도 차라고 한문철변호사님이 그랬어요,
    문열때 사고는 문연차의 과실이 커요,,,
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.19 20:51 답글 신고
    자전거도 차도이용 가능하고요. 사람지나가도 과실 100 입니다. 사실 과실 상관없는게 대인이면 과실 1 만잡혀도 치료비 던액 보상해야합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.19 20:53 답글 신고
    아버님 과실이 뭐냐.. 하면 차도에 주정차 하셨죠? 그럼 차량도 지나가고 할건데 주변 상황 제대로 확인 안하시고 문여신겁니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.06.19 20:57 답글 신고
    아 그렇군요. 자동차라 완전 독박쓰네요...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.19 20:58 신고
    @모닝구쓰메 아니죠 주정차라 독박인거죠. 주정차차량은 통행하는 차량의 진행을 방해해선 안됍니다. 정차후 출발할때도 적용됍니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.06.19 21:01 답글 신고
    아 아 그게아니고 차도인데 흰색선에 주차해도되는 곳인데..말을 잘못 적었어요.. 이렇다면요?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.19 21:04 신고
    @모닝구쓰메 똑같다니까요 ㅋㅋㅋ 불법 주정차만 행당돼는게 아니라 모든 주정차 차량입니다. 지금 상황이 애매한 상황이 아니라 과실이 명백한 상황입니다. 최대한 해드리는게 의무라고 봅니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.19 20:54 답글 신고
    차랑 부딪혀도 아버님 과실 상당합니다. 상황에 따라 다른데 아버님이 가해자로 8:2 가 기본과실이라 생각하시면 됍니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.06.19 21:07 답글 신고
    아 그렇군요.. 궁금해서 올려봤고.. 감사해요. 우선 내일 병원가신다니 경과를 봐야겠네요..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.19 21:08 답글 신고
    개문사고는..내릴때는 차주 잘못...탈때 뒤에서 박으면..박은사람 잘못이 커요..고로..내릴때 사고므로..가해자 되겠습니다.
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.06.19 21:11 답글 신고
    네 짱구님 감사합니다. (--)(_ _)
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.06.19 21:19 답글 신고
    동영상 왜 지우셧어요?
  • 레벨 중장 스라소니 14.06.19 21:23 답글 신고
    독박이아니라 반대로 자전거탄사람이 님 아버지라 생각해보세요
    주차후든 정차에서든 차 문열때는 주위살피고 여는게 기본아닌가요?
    자전거가 차도로 달린게 잘못아닙니다 차도운행 가능합니다 차로 보거든요
    그래서 횡단보도건널때는 자전거에서 내려서 끌고가는겁니다
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.06.19 22:07 답글 신고
    자전거 많은 동네는 문 다 열때까지 사이드 미러에서 눈일 떼시면 안될 듯..

순간 와 버리니..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.19 23:59 답글 신고
    지지 쳐야됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장