바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.06.20 03:54 답글 신고
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 14.06.20 04:56 답글 신고
    네^^
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.06.20 04:24 답글 신고
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 14.06.20 04:56 답글 신고
    네^^
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.06.20 04:29 답글 신고
    네^^
  • 레벨 상사 3 저븐 14.06.20 06:17 답글 신고

근데
    님께서
    왜 강아지를키우지않는이유에대해선
    굳이설명하지않아도될듯보입니다
  • 레벨 중장 스라소니 14.06.20 07:13 답글 신고
    잘 참았을지도 모릅니다 걍 그리생각하고 지난날에대한 후회는 하지마셔요~
    앞으로 또 똑같이 그러면 한마디하셔요
    욱할때 한번씩 참는건 훗날 분함을 남기기도하지만 좋은습관인거같아요
  • 레벨 원사 1 인생새옹지마 14.06.20 07:30 답글 신고
    멀몰라서 그럴거에요 그럴때 친절하게 설명 상황상 인상이나 말투가 가시가 있기마련이기 때문에...좋게 설명하면 알아들을거여여..대부분 내용보단 훈계식으로 시작하니 발끈해서 싸우는거죠
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.06.20 08:33 답글 신고
    무선공유기있으면 이름을 개털녀야개털빗고밖에날리지마라 라고 해놓으세요
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.06.20 08:54 답글 신고
    개 털정도야 뭐..

저는 울집 계단에서
    내 쟈털 머리털 묻은 이불도 터는데요;
  • 레벨 소령 3 야동초경 14.06.20 09:03 답글 신고
    당연한거 아닙니까?

저도 고양이 키우지만 고양이 빗질해주고 털모아서 쓰레기통으로 직행합니다.

적어도 동물키우면 털이나 똥같은걸로는 피해주면 안되죠;;
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 14.06.20 09:05 답글 신고
    좋ㄹ게 좋게 그때 그때 말하셔야죠~
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 14.06.20 09:13 답글 신고
    개털 빗는 빗은 갈퀴모양으로 생겨서 빗으면.. 빗에 뭉쳐있는데... 이게 날아가나?; 이상한데 글 내용이..
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.06.20 09:27 답글 신고
    그걸뽑아서 날린다는게 아닐까요?개 빗 종류도 여러가지 있담니다
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.06.20 09:26 답글 신고
    쓰레기통에 버리던가 테이프에 보통 붙여서 버리는데
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.06.20 09:35 답글 신고
    개X이네요
  • 레벨 이등병 남자는벤츠다 14.06.20 09:36 답글 신고
    상식적으로 이해가 안가는 인간인것임.. 그런 인간들은 그자리에서 뭐라 해야합니다.
  • 레벨 소위 3 쟨이뻐로렌스 14.06.20 10:48 답글 신고
    겨털녀로 보고 온 사람은 나뿐인가 ㅠㅠ

이해가 안가는 또라이네요 개를 빗기고 털을 쓰레기 봉투에 담아서 버려야지 왜 굳이 밖에다 날려버리는지.....;
  • 레벨 병장 아르카제 14.06.20 16:33 답글 신고
    저희집이 아파트 1층인데 앞집이 개키웠었죠 근데 라인입구에서 그냥 개털 빗기고 털더군요 그런사람 은근히 많아요ㅡㅡ 한마디 해야합니다 화내면서 하면 싸움 밖에 안되니 조심조심 . . .
  • 레벨 중사 1 장오너 14.06.20 20:31 답글 신고
    요즘은참는게이기는.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 14.06.21 01:06 답글 신고
    개키우는 인간중에 개보다 못한인간 많이봤음ㅡㅡ 아파트에서 개찌릉네풍기는 년이 이사왔음ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.06.22 15:25 답글 신고
    담배피우는사람들 95%이상이 그냥 길에 버리죠...같은 맥락임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장