바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 FC바로때리나 14.06.20 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ조폭새끼인가요??
    양아치새끼인가?
  • 레벨 일병 밝은놋쇠 14.06.20 11:41 답글 신고
    처음 앞에 끼어드는 순간부터 생각해보니 고의 사고를 내려던 양아치가 아닐까 생각이 들더라구요..
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.06.20 11:49 답글 신고
    저 양아치 차 번호가 어떻게 되나요? ㅋㅋ 그런건 공유 해야져....
  • 레벨 대령 1 일지매32 14.06.20 12:04 답글 신고
    제목 바꾸셩 "도로에서 매 맞을뻔" 으로요...
  • 레벨 원수 36기통방구 14.06.20 12:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 무협지즘 그만봐욧
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.20 12:32 답글 신고
    야밤에 저런 사람 보면 조용히 112 잘 하셨습니다...
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.06.20 12:46 답글 신고
    조폭이나 양아치나 규모만 다를뿐 ㅋ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.06.20 12:58 답글 신고
    제대로 된 건달이라면 일반인들과의 사소한 다툼을 절대 피하더라구요.
    그런일로 역여서 좋을게 없다는것을 아니까요.

저 인간은 분명 양아치 같네요..
    대처 잘하셨습니다..
  • 레벨 원사 3 께랑까랑 14.06.20 13:02 답글 신고
    제대로된 건달들은 오히려 매너도 좋고 절대 건달티 안내고 다니죠
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.06.20 13:17 답글 신고
    우리나라도 총기사용허가되면 저렇게 객기부리는 사람도 확 없어지겠죠 아마..? 그럴리야 없겠지만서도..
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 14.06.20 14:47 답글 신고
    문신 드러내놓고 다니는 애들 10명중 11명은 개양아치에요.
    덩치가 산만하건 곰만하건 일단 맞짱 떠보면 답나옴.
    근데 웃긴게 같이 육탄전하고나서 지들이 지면 전과가 있어서 참았느니 맘잡았다느니 개소리들 하며
    오히려 경찰신고하고 합의금 뜯어내니 그걸 조심해야 함.
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.06.20 14:54 답글 신고
    싸울뻔. 한게 아니라. 맞을뻔하셨군요 저런놈들은 걍신고가답입니다
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.06.20 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ배때지에 찬기운 느껴야 정신차릴놈들임
  • 레벨 하사 3 르테의꿈 14.06.25 16:24 답글 신고
    잘참으셨어요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장