바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 굴근악마 14.07.05 10:21 답글 신고
    와 씨1발련.... 뒤질하면 혼자뒤지지 뭐하는 거여..
  • 레벨 상사 3 m37m37 14.07.05 10:27 답글 신고
    이런... 과속차량 만났다면..끔찍하네요.
    무슨 생각으로 저런 행동을..
  • 레벨 소장 현빠절감 14.07.05 16:05 답글 신고
    대부분 저렇게 개념이 없죠
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.07.05 10:34 답글 신고
    넘 위험하네요.무슨 생각으로 ..에휴..
  • 레벨 중사 3 6기통 14.07.05 10:35 답글 신고
    저 젊은 엄마 행동 어릴적부터 습관이 배였네~
    그것을 자식들에게 고스란히 물려주네요~~
  • 레벨 하사 1 달리는마녀 14.07.05 10:38 답글 신고
    믿을수없네요...정말~~
    애 엄마가 맞는건지?
  • 레벨 중사 3 제이슨14 14.07.05 10:52 답글 신고
    아이는 무슨죄냐..사고안나 다행
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.07.05 10:55 답글 신고
    욕본다.새댁이~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.07.05 10:55 답글 신고
    와... 주부되면 뇌까지 녹나... 생각이 전혀 없네...
  • 레벨 병장 성공과긍정 14.07.05 11:03 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중사 1 오만배드림 14.07.05 11:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.07.05 11:20 답글 신고
    엄마도 면허제 시행해야 할 듯.
    필기+실기+소양교육+연간갱신
  • 레벨 소장 Nandflash 14.07.05 11:21 답글 신고
    한숨만나오네...
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.05 11:22 답글 신고
    와..무슨생각으로 건너는 건지 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 얀네 14.07.05 11:23 답글 신고
    와 욕나오네요.. 애까지 데리고 왜저러나 아줌마... 그리고 무단횡단이 그렇게 하고싶으면 중간에 서서 차가 오는지는 보고 가야지 진짜 무슨생각인지.. 저러다 사고나면 운전자는 무슨죄야..
  • 레벨 하사 2 송파유지 14.07.05 11:23 답글 신고
    아기 유모차에 태우고 다니는 개념없는 아줌마들..
    제발.. 횡당보도에서 아니 유모차를 차도내까지 내밀고 기다리지 마세요..
    정작 본인은 인도에서 기다리면서 ..
    가끔 운전하다 보면..깜짝 놀랩니다
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.07.05 11:30 답글 신고
    개 뵤지같은년
  • 레벨 대장 야동운전 14.07.05 11:38 답글 신고
    저런여자가 애 엄마라니,,,참,,, 부모잘못만난게 저런거구나,,,,,
  • 레벨 일병 꿈꾸는Boxster 14.07.05 11:39 답글 신고
    가정교육이 중요한데...엄마가 자식들 다 망치고 있네요..
  • 레벨 중사 3 헛개가좋아 14.07.05 11:40 답글 신고
    대가리에 똥만 가득찬 년 저러다 애한테 뭔일 생기면 또 개 염병지랄을 하겠지... 씨부럴년 애가 뭔죄여 저런년 한테 배운아이는 나중에 커서 또 무단횡단을 당연하게 하겠지.. 에요 뒈져라 그냥
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.07.05 11:58 답글 신고
    거참 횡단보도로 가기 귀찮으니까 가차없이 무단횡단을 하다가 죽으면 운전자는 무슨 죄랍니까... 인천 서구 마전동이랑 검단동쪽도 무단횡단하다 인사사고 많이나는 것 같던데요.
  • 레벨 중사 3 동작구민 14.07.05 12:03 답글 신고
    항상 동영상 잘보고 잇습니다.
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.07.05 12:10 답글 신고
    미친년
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 14.07.05 12:25 답글 신고
    부모는 아이의 거울... 애가 뭘보고 배울까요..
  • 레벨 이등병 로미르 14.07.05 12:28 답글 신고
    허거덕 무슨 생각을 하고 다니는지??
  • 레벨 소장 시민의발 14.07.05 12:33 답글 신고
    이게 현실입니다~
  • 레벨 병장 야안타 14.07.05 12:49 답글 신고
    혼자죽어라 불쌍한 아이들 죽이지말고 ㅁㅊㄴ아ㅉㅉ죄없는 운전자는 너땜에 ㅈ떌뻔했따
    꼴에 손은 들어주네ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 mtzs 14.07.05 12:55 답글 신고
    애엄마가 문제가 아닙니다. 저여자 부모가 문제죠!
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.07.05 13:08 답글 신고
    걍 애엄마가 문제인겁니다... 언제까지 부모가 책임져야합니까 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 철도경영 14.07.05 13:43 신고
    @싱고배 옳은말씀이십니다. 언제까지 부모가~ ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.07.05 16:41 답글 신고
    그만큼 어릴 때 가정교육이 중요하다는 말씀 아닐까요?
    어려서 가정교육이 제대로 안되면 평생 저렇게 산다는 거죠.
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 14.07.05 13:12 답글 신고
    역시 후진국 법이 좃같이 약하니까 이런 개같은 현상이 매일 일어나는...
  • 레벨 하사 2호봉 doㅂob 14.07.05 13:14 답글 신고
    아찔했네요~사고로 이어지지 않아 다행입니다~
    물론 무단횡단이 나쁘지만 애하나 데리고 유모차 끌고 나가보시면 알거예요.
    울퉁불퉁한 길 멀리 돌아서 횡단보도까지 가서 건너려면 큰애는 칭얼칭얼 유모차는 계속 걸리고....
    날 더운데 확~ 무단횡단 했을수도 있지 않을까.. 하는 생각도 잠깐 들었어요.ㅎ
    저 여자분 마음도 이해되지만.. 이번 기회에 다시는 무단횡단 안하시길 바라봅니다.
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.07.05 13:34 답글 신고
    이런 여자들 한두명이 아님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.07.05 13:36 답글 신고
    와.....엄마맞나요?
    교육잘시키네요
    미친년들이 온 나라에 널리 퍼져있네요
  • 레벨 준장 울산병아리 14.07.05 13:50 답글 신고
    좋은교육하네요..
    부모덕에 애기가 제명에 다못살듯..에휴
  • 레벨 하사 1 셋째주말 14.07.05 14:05 답글 신고
    거참.... 진짜 개념 없군요!
  • 레벨 중사 2 건강센터 14.07.05 14:10 답글 신고
    부모 잘못 만난 자식이 불쌍...
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.07.05 14:16 답글 신고
    저지랄하고 애한테는 차조심하라그러지 개년
  • 레벨 원사 3 와루바시 14.07.05 14:56 답글 신고
    에휴 여자가 문제인가 사람이 문제인가,,, 그지같은뇬들 왜케많노
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.07.05 15:30 답글 신고
    다행히 블박 차량이 쌍라이트 켜서 약간이나마 맞은편 차량에 주의를 준것 같네요..
    저런 상황이면 바로 앞에 있던 세라토 차주는 클락션이라도 울려서
    아줌마한테 주의를 줘야되는거 아닌가요?
    저럴때 가만히 있는게 참...
  • 레벨 소위 1 4억이면되나 14.07.05 16:58 답글 신고
    클락션 울려서 뛰면 어쩔라고
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.05 15:33 답글 신고
    에라이 미친엄마야 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.07.05 15:33 답글 신고
    저러니 부모한테 무단횡단 배워 운전할 때 신호위반 아무렇지도 않게 하고
    무단횡단도 서스럼 없이 하고...
    신호위반 = 중범죄 = 징역살리기
  • 레벨 소위 2 코란도c푸롭 14.07.05 15:39 답글 신고
    휴...쏘렌토운전자는안보일텐데...사고안나서
    정말다행이네요 다신저러지않았으면좋겠군요...
  • 레벨 대장 미니레이서 14.07.05 15:51 답글 신고
    와ㅏ...이거 진짜...욕나오네....참..개념없군여....사고나면 후회 해봐야...늦음.....
  • 레벨 원사 3 우왕국 14.07.05 15:57 답글 신고
    ㄱㅐ 쒸ㅂ련...진짜 욕밖에 안나오네... 기본개념자체가 탑재안되어있는 뇬...........아오
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.05 16:09 답글 신고
    와 진짜... 남편분이 이 영상 꼭 봤으면 좋겠네요!
  • 레벨 이등병 조제아부지 14.07.05 16:13 답글 신고
    애들이 무슨죄인지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 운전이무서워요 14.07.05 16:56 답글 신고
    이런영상보면 무단횡단사고는 운전자에게 돈을 물어줘야할꺼같아요
    정신적 충격이 장난아닐듯 합니다
  • 레벨 소령 2 뻔뻔왕자 14.07.05 17:32 답글 신고
    아놔..디질라면 지혼자 디질것이지..애는 왜데리고..진심 빡치네요. .저아인 저렇게 건너도 되는줄 알텐데..울4살짜리 아들은 횡단보도에서 빨간불일때 건너는 학생을 보고..않돼! 이렇게 소리치던데..저아이는 모를듯 싶네요..애미를 잘못만나.,
  • 레벨 중장 라이더tm 14.07.05 17:51 답글 신고
    유모차애기 놀래서 브레이크밟는듯...
  • 레벨 소위 2 하에나 14.07.05 18:52 답글 신고
    미x년이 따로 없네.
  • 레벨 원사 1 스칼렛오함마 14.07.05 19:52 답글 신고
    아오... 시ㅂㄹ.... 혼자데지지..
  • 레벨 일병 저의서방 14.07.05 21:09 답글 신고
    여기.. 진짜 10미터 앞에 횡단보도 있는데..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.07.05 21:49 답글 신고
    진짜 10미터앞 행단보도??? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.07.05 22:44 답글 신고
    미리가 갑갑하네...
  • 레벨 중령 2 오스왈드 14.07.05 22:55 답글 신고
    좀 법이 바뀌어서 무단횡단이나 빨간불에 건너가면 오히려 운전자한테 돈을 줘야할듯합니다
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.07.05 23:06 답글 신고
    엄마 아닌듯...진심 엄마면 저러지 않을거야...음...난 그렇게 믿고 싶어..분명 친엄마가 아닐거야 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 임은동 14.07.06 01:28 답글 신고
    무단횡단도 미친짓이지만 왜 꼭 차 오는방향으로 애들을 데리고 갈까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.07.06 10:18 답글 신고
    답도 없는 년 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 내청춘돌리도 14.07.06 11:22 답글 신고
    개념상실녀 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 뽀므롤 14.07.06 11:44 답글 신고
    와 미친년 저게 할짖인가?
  • 레벨 하사 2 터보디젤S 14.07.06 11:51 답글 신고
    지혼자 *지지...왜 애까지 헐~~
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.07.06 12:01 답글 신고
    미친년들이 넘처나니
    자녀교육이 참.....
  • 레벨 소령 3 전미카엘 14.07.06 13:09 답글 신고
    정말 개념없는 애엄마네;;
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.07.06 16:12 답글 신고
    애를 방탄조끼로 생각하나???
  • 레벨 하사 3 박진팔내꺼 14.07.06 16:45 답글 신고
    애들데리고 저러는년들은 진짜생각이있긴한거냐... 대가리가 악세사리인가 진심욕나오네 미친년
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.07.06 17:23 답글 신고
    유모차를 방패삼아서 건너가네...
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.07.06 17:51 답글 신고
    ㅁㅊㄴ .... 미개하다 정말 ..
  • 레벨 원수 세상여행 14.07.06 18:25 답글 신고
    온수골 사거리네요...오라질 년...
  • 레벨 중사 1 달려라우딩 14.07.06 19:47 답글 신고
    진짜 저런 여자들이 애기 키우면 애들이 뭘보고 배울까
  • 레벨 이등병 살살달려 14.07.06 20:06 답글 신고
    아오...쌍ㄴ...보다가 욕 텨나오네요...ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 운전왕이될꺼야 14.07.06 21:07 답글 신고
    ....ㅋㅋ.......답도없네요
  • 레벨 대위 1 똥꼬집No14 14.07.06 21:51 답글 신고
    진짜 미친아줌마네요..
  • 레벨 소위 1 곰돌이분식 14.07.06 22:17 답글 신고
    좀아까 본 뉴스가 생각나네요
    3살된 아가안고 아파트횡단보도 건너는중 차량에 치어 엄마는 그자리에서 죽고 애기는 경미한 상처만남고 살아남았다는 뉴스
    만약 이영상에서 사고났다면 반대로 되겠네요 정말 정신나간 엄마네요
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.07.07 09:51 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 14.07.07 10:19 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 초코도리 14.07.07 10:28 답글 신고
    하아..미친년..
  • 레벨 상병 롬이미지 14.07.07 10:37 답글 신고
    집앞이네요.. 진짜 여긴 횡단보도 많고 차량유동이 정말 활발합니다. 어떻게 저러지..
  • 레벨 병장 yo0831 14.07.07 12:25 답글 신고
    애키울능력이 없어서 사고처럼 보이게하려고 일부러 저러는 건가??
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.07 13:59 답글 신고
    하......정말...미친년이란 소리밖에 안나오네요.
  • 레벨 상병 draagonh 14.07.07 14:08 답글 신고
    또라이같은 뇬 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.07.07 15:24 답글 신고
    답없는년 남편 개불쌍
  • 레벨 소장 맛가네 14.07.07 16:18 답글 신고
    미친
  • 레벨 병장 브루스안 14.07.07 20:09 답글 신고
    진짜 뭐 저런게 다 있나요?뒈질라면 지혼자 뒈지든가
  • 레벨 원사 3 Eagles 14.07.07 21:05 답글 신고
    뒈져라 그냥 혼자 제발
    왜 애기들을 데리고 미친년증말
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.07.08 07:17 답글 신고
    유모차에 이제 걸음이 익숙해진 나이인 아이 둘을 키우시는 엄마가 맞나 궁금 해지네요.
    정말 남편분이 이 영상을 보신다면....에효...
    아이들에게 뭘 가르치시는건지...
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 14.07.08 13:44 답글 신고
    뭔생각으로 다니는지 에허,,,
  • 레벨 훈련병 아싸사유리 14.07.09 13:04 답글 신고
    하 나도 맨날 건너는 곳인데 . . . .
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 14.07.10 19:17 답글 신고
    말해뭐하나..ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장