바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 운전이무서워요 14.07.10 23:43 답글 신고
    사고나신분이나 보험사에서 이글을 볼수있엇으면 좋겟네요 추천 -ㅅ-
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.07.10 23:47 답글 신고
    (그랜저 취소!)소나타 또라이 새끼네.. 합류부 전에 차선 변경에 사각지대건 뭐건 그냥 들이미는..
    운전 정말 못하네요.
  • 레벨 이등병 오효효효효효횻 14.07.10 23:50 답글 신고
    들이민건 소나타예요~~ 그랜저 차주 분은 마이웨이~~ 쭈욱~~ 가셨어요 ;;;
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.07.10 23:51 답글 신고
    아 죄송해요. 소나타를 보고 그랜저라고 썼네요. (수정했음)
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.07.11 00:14 답글 신고
    나쁜놈이네...

꼭 신고해주세요. 경찰서에 보내주면 혹시라도 도움이 되지 않을까요.
    보배는 안하실수도 있으니...
  • 레벨 이등병 오효효효효효횻 14.07.11 15:22 답글 신고
    월요일에 경찰서에 보내볼게요.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.07.11 07:59 답글 신고
    자기만 아는 이기주의 위험운전

운전의 개념, 기본이 안된분이네요..
    덕분에 엄한분들만 피해 입고..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.07.11 10:23 답글 신고
    경찰서에 연락해서 영상 보내주시는게 좋을듯 싶네요.
  • 레벨 이등병 오효효효효효횻 14.07.11 15:22 답글 신고
    네 월요일에 보낼렵니다. 감사합니다.
  • 헌병 보배드림 14.07.11 10:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 메르하바 14.07.11 11:31 답글 신고
    근데 블랙박스 뭐쓰시길래 후방카메라가 이렇게 선명한가요? ㅎ
  • 레벨 이등병 오효효효효효횻 14.07.11 15:23 답글 신고
    영상왼쪽아래에 유라xx 라고 있네요. ㅎ
  • 레벨 소위 2 양념반후라이반 14.07.12 00:40 답글 신고
    동의하는 1人
  • 레벨 상사 3 TokyoHot 14.07.12 13:20 답글 신고
    현재 IT업계 서버개발자로 근무하고 있는 1인인데 딴지는 아니지만 수억 들어요 ^^;
    보통 이런 시스템은 공공기관에서 자체적으로 만들진 않고 외주SI업체랑 수주를 맺거든요 그럼 초기 개발 사업비 6억 정도..? 개발이랑 유지보수는 따로라 유지보수 단가도 따로 잡아야 되구요.. 2,3년 마다 고도화사업도 해야되고..
    시스템이란게 절대 몇백만원으로 뿅하고 나오는게 아니랍니다 ㅠㅠ 경찰1명쓰는거보다 절대 저렴하지 않아요... 우리가 절대 경찰1명보다 저렴한 인력들이 아니랍니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 현빠절감 14.07.12 17:52 신고
    @TokyoHot
    그게 저럼한거죠 ㅎ
  • 레벨 하사 3 낮져밤이 14.07.12 19:49 신고
    @TokyoHot 포탈에서 지원받아서 정부에서 까페나 블로그형태로 운영해도 될텐데요
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.07.13 18:06 신고
    @TokyoHot 돈이 들더라도 공익을 위해 개설했으면 합니다.
  • 레벨 소장 현빠절감 14.07.12 17:47 답글 신고
    글로벌호구 개병진 개한민국의 공무원나리들은

그딴거 모릅니다

서민들이야 디지던 말던
  • 레벨 병장 호랑 14.07.11 12:51 답글 신고
    쏘나타 운전자가 김여사나 양아치인듯???

동영상 처음에 보시면 BMW꽁무니에 바로 붙어있죠.. 이것도 차간거리 유지 안하는 행동이구요.
    그다음 왼쪽으로 차선변경후 다시 스파크 꽁무니에 바로 붙어있고..

그다음 합류구간 생기자 마자 바로 왼쪽으로 차선변경...

아반테 입장에서 얼마나 깜짝 놀랐을까?

쏘나타 운전자 자체가 쓰레기입니다. 단순히 합류구간 뿐만 아니라 그전 운전 행태도 문제입니다.

그리고 원래 합류구간은 사각지대라서 못봤다는 말로 면책이 안됩니다. 그거 감안해서 충분한 시간을 두고 변경해야 할 의무가 있는거지요
  • 레벨 중사 1 틴닝가이 14.07.11 22:13 답글 신고
    처음부터 보니 님말이 맡네요...칼치기 좋아하는 성향인듯...
  • 레벨 상병 coolskylove 14.07.11 14:23 답글 신고
    차선변경 금지구간에서 차선을 변경했네요..방향지시등도 없고요...
    이거 정말 아반떼 차주분에게 전달 되었으면 좋겠군요....상당히 억울할 상황인데요...
    차가 거의 폐차 수준이 될 것 같은데요...부상도 입었을 것 같고용,,,,어째쓰까...
  • 레벨 원수 하얀피 14.07.11 14:25 답글 신고
    헐헐헐
  • 레벨 중사 1 죽백동찌질이 14.07.11 14:46 답글 신고
    몇분이나 더 빨리갈라고 저러는지 최소한 남한테는 피해를 주지말아야지....보는 저건 독박인가요? 아님 아반테가 과실이 더 많나요?
  • 레벨 소장 파주시민 14.07.11 15:12 답글 신고
    검정그랜져도 부디친거아닌가요??? 왜 그냥가지??
  • 레벨 이등병 오효효효효효횻 14.07.11 15:25 답글 신고
    파편튀는게 보이는걸 봐서는 부딪친거 같아요~ 그 뒤 블박보면 비상등켜고 한참을 갔답니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.07.11 15:27 답글 신고
    민폐내요
  • 레벨 일병 코코절리 14.07.11 16:04 답글 신고
    와 진짜 소중한 영상이다 제발 아반데 차주님께 영상이 전달이 되었으면 합니다
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.07.11 16:07 답글 신고
    소나타 차량...차선변경을 저렇게 갑자기..... 미친것 아니고는 졸음운전
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.07.11 16:18 답글 신고
    졸음운전은 아닌듯해여 영상 초반에 보면 저런행동들이 몸에 밴듯한 운전스타일인듯
  • 레벨 일병 에이오 14.07.11 16:16 답글 신고
    진짜 개념없는거 아니면 제발부탁인데 운전면허시험 많이 바라지도 않고 옛날처럼만 해줬으면 좋겟네요. 진짜 개나소나 다따니 개념없는듯 해요... 개인적인 생각임...
  • 레벨 중사 1 spawn666 14.07.11 16:42 답글 신고
    헐...한순간이네요...근데 어떻게 후방영상이 제 전방보다 더 화질이 선명하네요...부럽^^
  • 레벨 훈련병 경원모터스 14.07.11 18:33 답글 신고
    일단 1차적으로 쏘나타 차량이 급차선 변경을 하면서 비충격 과실로 사고가 나고
    2차 로 쏘나타와 추돌 하였는데 이경우 쏘나타 과실 100% 주장하시면 가능할꺼 같습니다.
    보험사 말 듣지 마시고 자차 보험사에게 소송 진행하자 라고 말씀하세요. 그럼 사고 과실 조정 할 수
    있게 도와 드립니다.
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.07.11 20:03 답글 신고
    아고;;
  • 레벨 준장 로켓단 14.07.11 20:17 답글 신고
    소나타운전자 제가봐도 그냥 평소에도 현실생활에도 그냥 깝깝하면서
    운전스타일이 저렇게 밴듯한 스타일인듯
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.07.11 20:42 답글 신고
    5번 돌려봤는데
    쏘나타분 운전습관문제가 사고를 불러 일으킨게 맞는거 같네요. 천천히 조심히 들어갔어야지
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.07.11 21:00 답글 신고
    사각도 못보는 사람들에게 면허를 팔아대고 있으니...
  • 레벨 원사 3 마트알바 14.07.11 21:01 답글 신고
    아반테가 차선 안으로 붙어 와서 가해차량이 못봤을 확률이 크네요. 운전못하는 걍 양아치입니다.
    지금도 과실 여부 따지고 있을듯. 언능 제보하세요.
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.07.11 21:17 답글 신고
    그랜져 사이드 박살났는데 ㅋㅋ 그냥가냐.....
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 14.07.11 22:35 답글 신고
    그럼 그냥 팍 서버립니까? 2차사고 나게요?
    그냥 가는게 아니라 상황 봐가면서 안전하게 좀더 주행하다가 정차 했겠죠.
  • 레벨 원사 3 로또일등하자 14.07.11 22:25 답글 신고
    개떡같은 운전 ;;; 죽으려면 제발 혼자 ;;;
  • 레벨 원사 2 SUV는당연4륜구동 14.07.11 22:38 답글 신고
    NF 방향등 안키고 무대뽀로 들이미네.
    HD 놀래 HG랑 살짝 박음!? 다시 HD 오른쪽으로 틀면서 NF와 충돌.
    방향등 안킨 원인제공한 NF가 더 잘못이지만 HD도 크락션누르고 브레이크 가볍게 밟아줬다면 NF가 다시 오른쪽으로 틀어 사고가 안났을지도 모른다는 생각이 드네요.
  • 레벨 소위 2 미아안 14.07.12 08:36 답글 신고
    아반떼 졸라 불ㅆ아하다 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 draagonh 14.07.12 09:02 답글 신고
    이럴땐 본능적으로 핸들을 돌리게되던데 안타깝따
  • 레벨 중장 컨버터블 14.07.12 09:15 답글 신고
    유발자 세키 운점 참 족같이 하네요. 영상처음부터 차선변경 족같이하더니...
    사각지대는 맞는거같은데 원래 운전습관이 족같으네요.
    아무리 그래도 차선변경하려면 고개는 한번 돌려서 확인후 차선변경을 해야지...
  • 레벨 병장 최강뚜뚜 14.07.12 12:43 답글 신고
    가만히 갈길 가는 저 운전자는 무슨 죄고....
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.07.12 21:59 답글 신고
    비엠 라이트가 번쩍이는것처럼 보이는건 화질 때문인가요???
  • 레벨 병장 마스터튜너 14.07.13 23:24 답글 신고
    엘이디등 켜진거 동영상으로찍으면 저리 나오드라구요 ^^ 폰카도저렇고.. 캠코더는 괜찮던데 ㅇㅂㅇ
  • 레벨 소위 1 오코리안 14.07.13 00:32 답글 신고
    중앙분리대 없었으면 사망사고네요.ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.13 04:35 답글 신고
    소나타완전 미친쉐,,,미쵸 경찰서에꼭보내주세요...후기도요 ^^
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.07.13 18:07 답글 신고
    그나저나 블박이 뭐에용? 화질이 선명해서 좋네여..
  • 레벨 소령 1 황제기세 14.07.13 21:54 답글 신고
    저 벰베 눈알은 왜저래요???
    잠깨려고 계속 껌뻑거리는거 같음 +_+
  • 레벨 병장 마스터튜너 14.07.13 23:24 답글 신고
    엘이디등 켜진거 동영상으로찍으면 저리 나오드라구요 ^^ 폰카도저렇고.. 캠코더는 괜찮던데 ㅇㅂㅇ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.07.14 13:42 답글 신고
    소나타 돌았네..ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 모닝블박 14.07.25 14:02 답글 신고
    안녕하세요. SBS 모닝와이드 팀입니다.
    쪽지 확인부탁드릴게요 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장