바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.07.11 23:42 답글 신고
    뭐 어짜피 20~30인지 60킬로인지는 별의미가 없죠~
    뭐 7:3으로 가해자되시겠네요
    렌트카라 신착특약 같은거 적용안되겟죠? 에혀~ 안타깝네요~
  • 레벨 병장 정과장입니다 14.07.11 23:47 답글 신고
    지금 아직 확정은 아닌데 7:3 떨어질거 같구요 ...
    이해가 안가는게 ... 현출 직원들도 그렇고 ...
    어떤차가 먼저나왔는지 확인도 없이 무조건 7:3이라고 하니 ...
    이게 맞는지 싶어서 글올렸어요 ...
    신차 특약은 적용도 안되고 ...수리기간 한달에 ...답도 없네요....
    살리자니 머리아프고 ...폐차도 어렵고 ....답이 없네요... ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 마지막승부 14.07.11 23:50 신고
    @정과장입니다 사업소에 가셔서 최대한 견적 뽑아달라고 하셔서
    전손처리나 미수선 처리후 공업사 이용하여 고치는것이 가장 좋은 방법 같네요.
    솔직히 저렇게되면 보험으로 고쳐도 답도 안나오고
    폐차도 그렇고 말이죠
  • 레벨 병장 Marboloo 14.07.12 00:33 답글 신고
    요즘 유행한다는 카멜레온라이트필름이에요...별로이쁘지도않은데
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.12 00:43 답글 신고
    블박있으면 확인해달라 하시죠.

차이는 있을건데요...

그리고 소도로에 정지선있으면 아마 그대로 갈겁니다.

신호기 있으면 무슨 신호인지도 확인하세요.
  • 레벨 병장 정과장입니다 14.07.18 21:45 답글 신고
    블랙박스 확인헀고
    다행히도 가해차량이 블박 제공해서 경찰에서 가해자와 피혜자 뒤집혔습니다 ...
    저희가 가해졌는데 피혜자로 바뀌었네요 ~~
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.12 00:45 답글 신고
    우회전은 따로 신호가 없는이상 신호 위반 내지는 비보호 입니다.

아마 그걸 토대로 7:3 치는거 같은데... 상대차 속도가 60만 돼도 저렇게 가능합니다.
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.07.12 02:52 답글 신고
    말리부..진짜튼튼하네여..
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.07.12 07:06 답글 신고
    이래서 블박은 필수......
    근데 말리부 진짜 차가 아니라 탱크네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 음양합일 14.07.12 09:03 답글 신고
    말리부로 바꿔야겠다
  • 레벨 상병 제오 14.07.12 12:16 답글 신고
    상대방 절대로 블박제시안할거고 마디모프로그램도움받아보세요
  • 레벨 중사 3 태기님 14.07.12 15:06 답글 신고
    바퀴까지 날려버렸는데도. .
    역시 말리부~*
  • 레벨 병장 타보고결정하자 14.07.13 02:53 답글 신고
    말리부디젤 도로서 달리는것 진짜 잘 달리더군요. 사고사진보니 탱크맞네요 진짜.
    말리부디젤 사고 싶으네요 ㅠ
  • 레벨 병장 Samael 14.07.14 13:33 답글 신고
    말리부 라이트보소.. 양아치 인증
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.07.14 14:35 답글 신고
    사진상으론 랜터카 과실이 많아보이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장