바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 국산디젤오너 14.07.24 09:59 답글 신고
    여사님 할줄 아는게 먼가요??
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.07.24 10:25 답글 신고
    뒤에서 남욕 하는거요
  • 레벨 상병 박리핀 14.07.24 10:28 답글 신고
    전진
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.24 11:38 답글 신고
    우기기요
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.07.24 13:34 답글 신고
    밤이....ㄹ....아...아닙...니다...
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 14.07.24 10:06 답글 신고
    진짜 뒤로 3미터만 빼면 모두다 편하게 나가는데 3대후진해주고도 골목이복잡해서 겨우 나갔어요
    앞에가서 아줌마 차빼시는데 안내도 해주고 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.07.24 10:06 답글 신고
    아휴.......한숨만 나오네요..
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.07.24 10:12 답글 신고
    후진할줄 모른다는 저런말 녹음 해서 면허 취소 못시키나..암걸리것네 ㅅㅍ .. 지입으로 운전 못한다는건데..
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.07.24 10:16 답글 신고
    여사님이 시간 많아서 그런건지...
    시간 맞춰 출퇴근하고, 외근나가고 그래봐야 시간맞춰 못가면 욕먹구 그래야 운전실력이 늘텐데...
    느긋하게 마실다니니, 앞으로만 가면 된다는 생각인지 ;;;
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.07.24 10:26 답글 신고
    영상 안보고 상상만으로도 ....열받네
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.07.24 10:26 답글 신고
    재수존나털리네 차끌고댕기지좀마라
  • 레벨 소위 2 오일맨 14.07.24 10:28 답글 신고
    돈받고막퍼준면허증.....대한민국의 실태죠.....그것도국가공인자격증이라고....쯧쯧쯧
  • 레벨 상사 1 안산커피 14.07.24 10:37 답글 신고
    와.. 대박이네요..

후진도 못하면서 차는 왜 끌고나와..ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 jjun님 14.07.24 10:38 답글 신고
    차를 왜 끌고 나왓냐 진짜 답답하네
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.07.24 10:43 답글 신고
    치즈는맛있어님 없었으면 대치상황으로 몇시간있었겠네요
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 14.07.24 10:55 답글 신고
    첨에 차가 들어오는 모양을보니 아... 여사님이다 싶더라구요
    양보안하기 아무생각없이 드리밀기 딱 답나오길래 내려서 정리했죠
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 14.07.24 10:50 답글 신고
    답이 없다
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.07.24 10:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 코비B 14.07.24 11:00 답글 신고
    후진못하는게 아니라 골목길에서 지가 후진양보하기싫어서 진상피우는거죠 예전에 주택가살때 저런 아줌마들 많이 봤어요 퇴근시간 저희집이 관공서근처러 골목주차끝장인데 아줌마들 골목선진입했다고 후진절대못한다고 문잠그고 버티기합니다 저아줌마도 똑같은 상황이네요 뭐라고 욕하면 전화기붙잡고 앞만보고 딴짓해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.07.24 11:01 답글 신고
    저 아는 여자분도 이래요..ㅠㅠ 뒤에 공간 5m는 넘게 있는데 후진 못한다고 막 벌벌벌...ㅠㅠ
    저보다 나이도 열살이나 많고 친분있어서 뭐라 할 수도 없고. 근데 자존심은 엄청 쎄심;;
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.07.24 11:04 답글 신고
    길막으로 신고당해봐야지 똑같은 상황이 와도 똑같이 할듯
  • 레벨 상사 2호봉 댓글안달기힘드네 14.07.24 11:05 답글 신고
    욕먹고 돈안나가면 장땡이니
    욕100번이라도 먹고 후진안한다 가 여사님이 사고에서 얻은 교훈인듯...ㅡ ㅡ
    근데 저런 사람 너무 많아요 ㅠㅠ
    차좀 빼달라했더니 후진하다 박으면 니가 책임질거냐고 소리치던
    할아버지가 떠오르네요
  • 레벨 소위 3 에라이101 14.07.24 11:07 답글 신고
    운전대 잡지를 말던가 하여간 답없어 -_-;
  • 레벨 일병 프랭크미워 14.07.24 11:12 답글 신고
    끌어내서 지근지근 밟고 싶네
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.07.24 11:15 답글 신고
    답안나오네 답안나와 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.07.24 11:16 답글 신고
    정말 답없네 후진을 할줄 모르다니 ;;
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.07.24 11:18 답글 신고
    차 왜 가지고 나온거지 에휴...
  • 레벨 중령 3 중구형이무슨사춘기애요 14.07.24 11:28 답글 신고
    아 진짜 아줌마..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 헛웃음 밖에 안나오네.. 에휴
  • 레벨 원사 1 또하 14.07.24 11:29 답글 신고
    이러니 선량한 김여사들도 같이 욕먹음 에라이!
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.07.24 11:34 답글 신고
    ㅡㅡ 저런

근데 원래 거기에 그렇게 방지턱이 그렇게 많나요?? 영상 보는 동안 한 열번도 넘게 들은 듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 14.07.24 11:44 답글 신고
    아뇨ㅎㅎ 시동걸자마자 네비가 위치 재대로 안잡혀서 그래요
    방지턱있는데 위치갔다가 다시 재자리왔다가 왔다~~갔다~~ ㅎㅎ
    차가 움직여줘야 위치 잡는데 안움직이니 그러네요
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.07.24 11:52 답글 신고
    이으..욕나놔;;;
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.07.24 11:57 답글 신고
    아 진짜 이건 너무하다...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.07.24 12:06 답글 신고
    못하면 차에서 쳐내려서 남한테 부탁이라도하덕나..
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 14.07.24 12:22 답글 신고
    운전면허간소화의 폐해네.
  • 레벨 원수 카마로 14.07.24 12:24 답글 신고
    에효........
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.07.24 12:25 답글 신고
    면허증 반납하고 걸어 다니셔 제발 민폐 김여사
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.07.24 12:35 답글 신고
    에혀...덥다 더버....
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.07.24 12:36 답글 신고
    요즘 보면 차 한대 지나갈 수 있는 곳에 무조건 들이대면서 들어오는 무대뽀들이 많습니다. 그냥 운전 잘하는 보배님들이 먼저 양보하는게 정신적으로 편할겁니다. 괜히 싸워봤자, 지가 뭔 잘못을 했는지 알지를 못하니....
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 14.07.24 13:05 답글 신고
    후진못한다고 여기분들 다 믿으시는 모양이네..ㅎ 후진할줄 알거에요.. 걍귀찮고 지가 뚫고가고 싶어서 여사라는신분 이용해서 변명한거구요ㅋㅋ 진짜 후진할줄 모르면 주차는 어떡해하나요.. 전면주차하고나면 후진으로 차빼야되고,, 후면주차하려면 후진으로 주차해야되는데요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 14.07.24 13:23 답글 신고
    그러고보니 그렇네요 주차는 할꺼아닙니까 집에가서도
    속으로 아싸 내가 이겼다 이러는거 아닐까요?? 갑자기 울컥하는데요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.07.24 13:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여사!!!
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.07.24 13:21 답글 신고
    저런 아즘마들이 주차도 무조건 앞으로넣을라고하죠 ㅋㅋ 옆에있는 차들만 안타까운게지 ㅋ
  • 레벨 일병 친환경차 14.07.24 13:35 답글 신고
    앞만보고 달리는 인생

지구를 떠났으면 좋겠다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.24 13:53 답글 신고
    아......심각합니다.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.07.24 14:26 답글 신고
    답없네
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.07.24 14:29 답글 신고
    쫌 바줘요 아가씨도 아니고 아줌마잖아요.

[ 운전을 못하는건대 잘하는사람이 피해가줍시다 ㅋ ]

아가씨같으면 절대로 안빼줍니다전.

너무낭창하고 도도하고 싸가지가 없다는이유죠 ㅋ
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 14.07.24 14:52 답글 신고
    면허증을 말소시켜야함~~
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.07.24 15:04 답글 신고
    한숨만 나오네요 에휴
  • 레벨 일병 춘봉도사 14.07.24 16:31 답글 신고
    골목길에서 양보해주고 지나가는차 중 남자면 대부분 손들어 주고 고맙다는 표시하는데 아줌마는 여지껏 한번도 손들어 주는사람 못봤어요. 양보 받는걸 당연하다는 듯이 생각하는것 같습니다.
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.07.24 16:51 답글 신고
    아....진짜 죽이고싶다
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.07.24 19:26 답글 신고
    저는 저런 상황이 되면 김여사들이 제차 긁을까봐
    절대 아슬아슬하게 교행 안시키고 제가 후진합니다. 후진 못하면서 차를 어케 몰고 다니는지, , , ?
    딱봐도 초보면허에 얼마 안하는 헐값에 한대사서
    다니는 신세구만. 연식 오래된 차에 아줌씨가
    운전하는 차는 무조건 조심.
  • 레벨 원사 3 달려라k5 14.07.24 19:35 답글 신고
    에이 씨1발 김여사
  • 레벨 대위 3 무균살균 14.07.24 23:33 답글 신고
    저련 뇬 면허증 누가 준건가요
  • 레벨 이등병 무쏘등에탄멧돼지 14.07.26 16:14 답글 신고
    명박이가 만든 작품이네 면허증 간소화. 그러니 운전이 아 이름인 중 아는가봐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 란샤 14.12.25 18:26 답글 신고
    죽일순 없으니 삼일한으로 정리합시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장