바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 르망24 14.08.08 16:57 답글 신고
    그쵸
    굳이 1차로 고집하면서 왜 앞차더러 비키라고 난리를 치는지..
    처음부터 2차로로 주행하면 되는것을...
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.08.08 16:58 답글 신고
    님이 더함
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 16:58 답글 신고
    한국사람들 1에 이상하게 집착하죠

여럿이서 가면

"가장 먼저 도착했다""가장 늦게 왔다" 하면 될껄

"내가 1등이다""내가 꼴지다" ;
  • 레벨 병장 피닉스영원 14.08.08 17:48 답글 신고
    아니 그니까 님은100가고있는데 1 2차로 나란히 90으로 가고있어요

그럼 화가나요안나요?

근데 그 1차로 주행자가 최고속도 맞춰서 가고있다 왜 비켜주냐

이딴식나오는 개요인데

무슨 2차선이 뻥 뚫려있는것도아니고

2차로로 쭉가면 논란도 안일어난다라는 개소리하고 자빠졌으니

갑갑할노릇입니다
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.08 20:54 답글 신고
    1차로는 좀더 빨리 가기 위해서 타는건데........왜 처음부터 2차로를 타라고 하나요???

처음부터 2차로로 달려도 앞에 저속 주행하는 차들 추월하려면 어차피 1차로 타야하잖아요

뭔 글이 앞뒤가 이리 안맞음
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.08.08 22:40 답글 신고
    추월할라면 1차로 가야지 그럼 추월을 갓길로 하랴?
    무식인증도 아니고 오늘 욕많이 쳐먹고 오래살겠다 ㅉㅉ 한심한
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.08.08 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 16:59 답글 신고
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.08.08 16:57 답글 신고
    유치원 앞문으로 들어갔다가

뒷 문 으로 나 와 서 글 모 르 는 분 꽤 있죠 ^^
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 16:59 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.08.08 17:04 답글 신고
    그냥 1차로 정속주행 하는차들 블박으로 신고하면 안되요?

금전적으로 손해를 봐야 앞으로 정속주행 안하죠
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 17:24 답글 신고
    5분인가 영상촬영을 해야된다고 ;
  • 레벨 중사 3 슬픈눈빛 14.08.08 17:07 답글 신고
    1차로 김여사가 갑이죠...
    좌측엔 중앙 분리대 있으니 그쪽 신경 안써도 되고....
    서행한다고 클락션 날려도 끔적 안하겠지요~ 안하네요~~~
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 17:25 답글 신고
    김여사야 답이 없지만 남자도 그러니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 17:25 답글 신고
    바보 인증 ㅋㅋ
    생각없는 인간들이 많으니 어쩔 수
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.08.08 19:33 답글 신고
    읽을 수는 있는데 이해를 못하는 것 아닐까요? 문맹률은 적지만 사고력이 딸리는듯.. ;;
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 14.08.08 17:33 답글 신고
    1차로 정속주행도 문제이지만 버스, 화물차 지정차로 위반도 교통흐름에 문제입니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 18:24 답글 신고
    버스 화물차도 문제 많죠
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.08.08 18:00 답글 신고
    극단적 이기주의가 만들어낸 또 하나의 비극아닌 비극이죠.....
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 18:24 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.08.08 18:20 답글 신고
    속도단속 카메라도 속도제한이 100이라고해서 100넘으면 단속대상이 아니고 실제는 121이상부터 단속대상이라고 하네요.
  • 레벨 원수 KIA 14.08.08 18:25 답글 신고
    그렇습니까
  • 레벨 대위 3 질주본능2 14.08.09 10:37 답글 신고
    111입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장