바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 오지명계남궁옥분 14.08.10 20:55 답글 신고
    인코딩의 기회를 주셔서 감사합니다ㅡㅡ;;;
  • 레벨 준장 알라다 14.08.10 20:57 답글 신고
    2분20초
  • 레벨 대령 1호봉 260말54톡쏘랑이 14.08.10 20:59 답글 신고
    사각지대인듯한데 미러보고 고개돌려 차량도 눈으로확인해보는 습관을들여야하는데
    미러만보고 차선변경하니 저런현상이 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.10 20:59 답글 신고
    김여사!!!
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.08.10 21:00 답글 신고
    2분 10초!!
  • 레벨 병장 moae 14.08.10 21:01 답글 신고
    서울 버스중앙차로도 골치아픕니다. 중앙차로 때문에 차선이 좁아졌다 넓어졌다 차로가 왔다갔다 하는데 거기서 선 제대로 못보고 옆으로 들어오는 인간들이 꼭 있어요.
  • 레벨 상병 포타맨 14.08.10 21:01 답글 신고
    잘 참으셨네요~ㅋ진짜......애들타잇거나 운전자가 어르신이라면.......윽박지르기도뭐하고....에휴 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 윈도우즈 14.08.10 21:09 답글 신고
    옆에서 멈췄다가 그냥 참고 가는 장면에 박수를~ 잘 참으셨습니다 ㅎ
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 14.08.10 21:12 답글 신고
    아이들 생각해서 참는 모습이 훈훈하군요 박수ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.08.10 22:01 답글 신고
    사이드미러 안봄.
    왼쪽 비어있으니 그냥 들이밀다에 1표
  • 레벨 하사 1 자근차이 14.08.10 22:05 답글 신고
    사각지대?
  • 레벨 원사 3 코아찌 14.08.10 22:10 답글 신고
    너무 길어서 댓글보러 다시 나옴
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.10 22:16 답글 신고
    와...사이드안보나... 사각은 아니지 싶은데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.08.10 22:33 답글 신고
    사각지대 일수도 있는데 다행히 맞은편에서 차가 안와서 다행..
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.08.10 22:45 답글 신고
    전형적인 김여사특징을 잘 보여주네요 일단 무조건 들이밀기 .. 그리고나서 하는말은 난 몰랐다..할말없음 ㅋ
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.08.11 08:52 답글 신고
    김여사스킬 1. 깜빡이 키면 미러는 안보고 들어오는게 정석..
    깜빡이 켰으니 그곳은 곧 김여사의 자리 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.08.11 11:14 답글 신고
    아마도 사각지대에 걸렸나봐요..그나저나 영상일뿐인데도 역광에 제눈이 아픈느낌은 뭐죠..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Samael 14.08.11 11:42 답글 신고
    못보고 - X, 안보고 - O 안보고 들어온거지 사각이 문제가 아님.
  • 레벨 원사 3 마p아 14.08.11 13:38 답글 신고
    초보들의 전형적인 차선변경이네여~~그래도 깜박이 켰다고 뿌듯해 하겠네여~~ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.11 14:36 답글 신고
    김여사님은 포터니가 피해라 박으면 니가 100% 이런 생각을 가지고 계신게 아닐까요?
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.08.11 18:51 답글 신고
    어이쿠~ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장