바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 14:05 답글 신고
    가게가 도로가에 인접해서 손님들이 번거로워서 세워놓을수가없어요 ㅜㅜ 전에 쇠살슬 쳐서 못들어오게햇는데 손님들이 번거로우시다고 해서 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 13:58 답글 신고
    옆에 제차보고 이차는 모냐고 하기래 제차라고 하니깐 제차 옆으로 딱 대더라구요 ㄸ
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 14:04 답글 신고
    폭스바겐이랑 벤츠타시던데 왜 그러시는지 모르겟어요
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.11 14:07 답글 신고
    차는 좋은데 정신은 안좋네요.
    남의 가게 주차공간에 차를세우고 뻔뻔하기까지.
    부르라해놓고 진짜할줄 몰랐다?
    다시는 남의 주차장 안세우길 바래봅니다.
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 14:09 답글 신고
    이 동네에 좋은 추억을 간직하고 가고 싶다고 경찰관에게 말햇는데 저에겐 좋은 추억이 아닌걸로 ㅠㅠ 밥먹으로 갓다온다고 말이라도 하고 가면 좋으련만 차빼러 오자마자 성질을 부리시는데 왜 그러시는지 모르겟어요 이 도로 니거냐고 물어보질 않나.. 좋은차 타시면 좋은 사람이 되어야하거늘.. 저도 나이가 32인데 반말에 더운데 저도 순간 짜증이 ..
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.11 14:12 답글 신고
    답답한 상대군요.
    좋은 추억을 간직하고 싶음 좋은 행동을 해야지
    동네사람에게 피해주는 행동을 하는건 말이 안되죠.
    혹여나 다음에 같은 경우가 생기면
    자재 옮기다 차에 문제생겨도 괜찮냐 되물어보세요.
    괜찮다면 그자리에서 본넷에 우루루..
    아닙니다.
    더운데 한 번 웃으시라구요. ^^
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 14:17 신고
    이상한 사람이 많은거 같아요. 자기 배고픈건 생각하고 남 가게집 앞에 막는거는 생각안하는 .. 운전님도 날씨 더운데 안전운전 하시고 좋은 일만 생기기 바랄게요 수고하세요 ^^
  • 레벨 중령 2 dukany 14.08.11 14:25 답글 신고
    죄송합니다.. 몰랐습니다.. 바로 빼드릴께요.. 이거 3마디면.. 끝..
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 14:35 답글 신고
    네 그러시면 저도 좋앗을텐데요 서로 감정 안 상하고 말이 아 다르고 어 다른데 왜 그러신지 모르겟네요
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.08.11 14:33 답글 신고
    짜증나는 사랑이내요
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 14:41 답글 신고
    네 그분 아마 물건 옮기다가 기스라도 났으면 화 엄청내셧을꺼 같아요 건축자제가게라 물건 엄청 왓다갓다 하는데 왜 굳이 여기 주차하신건지 혹 그 음식점을 꼭 먹을려면 지나치시더라도 유턴해서 음식점 주차장 가시면 될텐데요 굳이 여기다가 하신지 모르겟어요 자제가게라 물건 나가거나 들어올때 기스날 확률도 높은데 말이죠
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 14:43 답글 신고
    정말 신기한건 그렇게 주차해놓고 왜 휴대전화는 안받는건지 모르겟어요 음식점에 전화해서 빼달라고 했는데
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.08.11 14:44 답글 신고
    정신이상자들은 몽둥이가 약 입니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 15:11 답글 신고
    설마...배째라 하다가 배째진거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.08.11 15:33 답글 신고
    미친놈 밥처먹는 동안에 자동차 삥 둘러서 경량 쳐버릴라..
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.08.11 15:54 답글 신고
    까나리~~
  • 레벨 병장 순대볶음 14.08.11 17:52 답글 신고
    매너가 없네요..잘하셨어요.
  • 레벨 원사 2 광수대 14.08.11 18:48 답글 신고
    그냥 조그만 현수막 붙이세요 유료주차장 기본30분 10000원 추가10분당 2000원
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:30 답글 신고
    주차비 받는다고 크게 적어놓고 돈 받으셔요. 30분에 3.000원
  • 레벨 병장 가을단풍 14.08.11 19:50 답글 신고
    결국 끝까지 미안하다는 말도 안하고 갔네요 경찰관 말로는 유턴하는데가 더 가서 있어서 그랫다는데.
    유턴하는데도 알고 있으면서 주차해 놓고 가는게 더 신기하더라구요
  • 레벨 원사 3 아이고형님 14.08.12 20:12 답글 신고
    님 글쓴거 보니 얼마전 저도 님과같은 상황이였네요. 전 농장에서 일하는데 제가 필요해서 제 밭에서 차를 돌릴수있도록 길을 만들어놨는데 오고가는 차들이 차돌려야한다고 제차를 여기에세우면 어떻하냐고 하길래 200미터만더가면 차돌릴때 있으니 가라고하면 이게 당신땅이냐고 말하는사람들이 있는데 제가 네! 제땅이니까 가세요라고하면 경찰 부른다고하는사람들이 많아요! 참 웃끼는 짬뽕들도 아니고!
  • 레벨 중장 육포짱 15.01.03 10:42 답글 신고
    사유지에 유료 주차장 간판 달고 10분에 만원붙여놓으세요 저희 집 공장 옆 공터부지에 그렇게 했더니 깨끗해지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장