바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 14.08.11 14:44 답글 신고
    근데 납치는 아닌거 같죠?..

여자가 나 안간다고~~~

하는데 아는 사람인듯...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.08.11 14:46 답글 신고
    비엠 7시리즈네... 남치범차가...

근데 진짜로 친오빠 일 수도 있잖아요.. 난감할땐 112를 불러줘야 하는데...
  • 레벨 소위 3 erai11 14.08.11 14:47 답글 신고
    후기가 매우 궁금하네요.

진짜 오빠일까요.
  • 레벨 중사 1 강북LF 14.08.11 14:49 답글 신고
    저렇게 대놓고 납치하진안을텐데말이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.08.11 14:49 답글 신고
    이거 전에 사이비에 빠져있는 여동생 아니었나?
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 14:50 답글 신고
    진짜 납치범은 아닐듯...목격자들도 많은데 미치지 않고서야
  • 레벨 소위 3 erai11 14.08.11 14:50 답글 신고
    여자가 근데 '경찰좀 불러주세요.', '오빠 아니라구요.', '살려주세요.'

주변 행인이 '오빠 아니라잖아'

남자가 '오빠 맞다고, 당신은 뭔데.'
  • 레벨 소위 3 erai11 14.08.11 14:51 답글 신고
    근데, 납치는 아닌거 같네요. 납치는 승용차로 안하고

내부가 안보이는 밴이라 봉고차로 데리고 가죠.

저 승용차는 내부가 다 보이구만;;

혹시 여자가 동거하다가 걸렸나, 아니면 머죠.
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.08.11 14:54 답글 신고
    연출??
  • 레벨 중사 2 1TB100HDspX2CH 14.08.11 14:55 답글 신고
    일전에 신천지? 뭐 종교관련해서 가족들이 강제로 데려가려는 뭐 그런거 아녔나요? 본적이 있는듯~
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.08.11 16:19 답글 신고
    저도 가족으로 알고있습니다.. 여자는 가출상태인걸로 알구요..
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.08.11 20:35 답글 신고
    그건 다른 영상입니다
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.08.11 15:04 답글 신고
    몇년전사건
  • 레벨 훈련병 step14 14.08.11 15:08 답글 신고
    실제 상황이 아니라 방송 촬영이에요~
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.08.11 15:15 답글 신고
    딱 보니까 여자가 뭘 잘못했네..사고쳐서 오빠가 잡으러 온 건데 여자는 도망가려고 하는 듯
  • 레벨 중사 2 RKaldia 14.08.11 15:30 답글 신고
    채널a 싸인아닌가,,, 저런장면 본것같아서,,,
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.08.11 15:39 답글 신고
    잰틀맨 방송때문에 사람들 긴가민가 하는거 같은데
  • 레벨 중위 3 rlawjdxo 14.08.11 15:48 답글 신고
    그래도 저런건 무조건 도와주고 112, 하도 험한 세상이고 대낯에도 저런놈들 있으니 꼭 도와 주세요?
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.08.11 16:15 답글 신고
    이거 연출이라고 아주 오래전에 나왔던거죠. 경찰왔는데 저 여자 차안에서 안나오는거 보면 딱 티남
  • 레벨 중장 항상좋은하루 14.08.11 16:52 답글 신고
    이거 방송이랍니다... 종결 -----------------------
  • 레벨 하사 1 셔틀의여자시승기 14.08.11 17:03 답글 신고
    예전 네이트 판글에올라온 이야기 보면
    지하철에서 기다리고있는데..
    어떤 산만한 덩처리를 가진 아줌마 둘이서
    이 사기꾼! 잡앗다!! 라고 큰소리치면서 두팔을 붙잡고 끌려갈뻔 했다네여
    본인은 너무 놀래서 아니라고 무슨소리하냐고 사람살려달라고 소리 꽥꽥 치는데
    주변사람은 구경만할 뿐 아무도 안도와주고
    아줌마둘은 사기꾼 조용이하라고 소리 치면서 끌고가다가..
    지하철 공익인가?공뭔인가?누구 도움으로 겨우 풀려났다고..바로경찰서가서 신고했는데 그 아줌마둘은 도망가고없고
    뭐 이렇게 글 올라와서 여자들 다 조심하라며 글올라왔더군여
  • 레벨 소장 FerrariTGV 14.08.11 17:46 답글 신고
    저거는 예전에 한번 기사화 되었던 이야기인데.... 딸이 신천지라는 사이비에 빠져서 집을 나갔는데 그걸 어찌어찌 해서 찾아내서 집에 대리고 가려고 했답니다 ㅡㅜㅡ;ㅋ 근데 딸년은 미쳐 돌아서 모르는 사람이라고 경찰 불러달라고 고래고래..... 참 사이비 무섭습니다 ㅡㅜㅡ;;ㅋ 부모형제도 버리게 만드니....
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.08.11 18:13 답글 신고
    저장면 티비에 나옴 ㅋㅋ 진짜 같이 촬영하는 모큐먼터리.. 페이크다큐

한마디로 연출입니다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:25 답글 신고
    연출?..납치?..다 필요없고....경찰불러서 확인하면 됩니다.
  • 레벨 일병 민슈이 14.08.11 20:28 답글 신고
    납치를해도 저렇게 대낮에 대도로변에 차세워두고 할까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.08.12 10:08 답글 신고
    이런거찍을려고 스마트폰만 들고있는놈이 더 나쁜거같음..
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.08.12 19:06 답글 신고
    이거 연출이에요딱봐도 티가나는데 -- ;; 연기자들이라던데요?? 재연드라마같은??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장