바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.08.12 15:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러게요 현대해상이면 좃망이네요^^ ㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 14.08.12 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ마지막 글에서 움찔
  • 레벨 이등병 자동차광돌이 14.08.12 12:02 답글 신고
    이제 흉기차 사지맙시다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 무식좌좀땜에국가망신 14.08.12 12:37 답글 신고
    독일 일봉차사 답
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 번개파워 14.08.12 12:47 답글 신고
    알고 산 니 잘못^^
  • 레벨 일병 무동파라디스 14.08.12 12:52 답글 신고
    참 말 싸가지 없게 하네.당한 사람은 얼마나 속상한데 인생 똑바로 사세요
  • 레벨 원사 1 SerotoNin 14.08.12 13:47 답글 신고
    정신병자네 미친새끼
  • 레벨 중위 3 목캔디 14.08.12 15:21 답글 신고
    번개파워 니 차는 폭탄 맞을듯
  • 레벨 중령 1 DrunkenS14K 14.08.12 19:43 답글 신고
    으이그 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 핸들만잡으면부르르 14.08.12 22:08 답글 신고
    어릴때 타고 다녔던 세발 자전거나 있으실런지..
  • 레벨 병장 보드타러갈래 14.08.15 18:54 답글 신고
    이런 정신병 있는애들은 어디서 자꾸 나오죠?
  • 레벨 이등병 데스페라도007 14.08.12 13:24 답글 신고
    에궁 잘 해결됐음 했는데 아쉽네요 저두 HG그랜져라 조심해야겠어요 이건 죄송그런얘기지만 일 해결되시면
    뒷 트렁크만 저한테 팔순 없나요??제가 뒷부분 추돌사고나서 그러거든요..죄송합니다
  • 레벨 원사 1 수정붉사 14.08.13 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 파라딘 14.08.14 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 落張不入 14.08.12 13:25 답글 신고
    안녕하세요. 저도 고향이 생천인데...고향분을 여기서 보니 반갑긴한데.. 마음이 무겁네요..
    맘 같아선 힘내시고, 끝까지 해보시라고 하고 싶지만...개인 대 기업으로 붙으면 현실적으로 승산이 별로 없습니다.
    정말 돈 많고, 시간 많아서 현대차 본사 앞에 불탄 차 전시해 놓고, 개진상 떨지 않는 한 이상 계란으로 바위치기 일 듯...
    자차 보험금 최대한 많이 받는게 최선일 듯 합니다...
  • 레벨 원사 3 찰리01 14.08.12 13:37 답글 신고
    안타깝네요~~하실수 있는건 다 해보세요 어쩌면 보상이 될수도 있을듯 합니다
  • 레벨 하사 3 AndyWarhol 14.08.12 13:54 답글 신고
    와...오늘 많이 타네요
  • 레벨 중장 블루소다 14.08.12 13:59 답글 신고
    어쩔 수 없는 독과점 기업의 문제지~ 배째라는 식으로 나오면 답없는~~ 이러니 자동차 문화가 제대로 형성되지 않지~~
  • 레벨 중장 박살공주 14.08.12 16:24 답글 신고
    왠일로 바른말하냐? 사람되서 나타났네 마늘이랑 쑥좀 먹고왔냐??
  • 레벨 대위 3 500E 14.08.12 18:02 신고
    @박살공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님 예리함에 웃고가요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 DrunkenS14K 14.08.12 19:44 신고
    @박살공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.08.12 14:30 답글 신고
    에휴... 근대 대기업을 상대로 고객이 이긴다는건 꿈깨셔야됩니다.

죄송합니다. 저는 법을 나름대로 쫌 공부도'쫌하고 한사람인대.

이런말씀빡에 못드리겠내요.

대기업은 유능한변호사들로 구성되어있고 사건이 터지면 유능한변호사들이 총출동하죠.

그런말씀들어보셨습니까? 세상은 너무유치하고 지저분하고 추악하다.

납품을 하는업체들은 무슨말인지 알겁니다.

귀에 걸면 귀걸이 코에걸면코걸이.

소비자는 위 제목으로 소송을 걸더라도 집니다.

대기업이 똑같은 제목으로 소송을 걸면 이깁니다.
  • 레벨 상사 1 현대기아좋아함 14.08.12 14:50 답글 신고
    자차처리 하시고 보험사 통해 해결하심이
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.08.12 14:51 답글 신고
    우리나라에선 불가능한 재판! 나라가 보호해주는 대기업인데...
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 14.08.12 15:21 답글 신고
    아니 그런데 이런건 보험사가 싸워야 하는거 아닙니까??
    전손 처리 해서 자차 처리 하고 지들 돈 물기 싫으면 현대랑 싸울거 아닙니까;;;;

이런 경우 가지고 특정 회사가 어쩌고 재판이 어쩌고 해야 하는 현실이
    답답하네요. 보험사가 알아서 비비고 하라고 보험 가입을 하는건데....
    미국처럼 소액이라도 지불하고 개인 담당 변호사가 이런 일이 생길 때 마다
    도와주는 시스템이 국내에 로펌들을 기준으로 많이 생기고 있습니다.

금액 대비 그렇게 나쁜 선택은 아닌거 같더군요..
  • 레벨 하사 2 가위클럽 14.08.12 15:21 답글 신고
    비싼 똥? 그런게 어디있습니까 무조건 재판가세요

그런놈들은 뽄때를 보여줘야 합니다

재판 가다보면 지들이 불리하면 합의 들어옵니다 그때까지 잘 버티시고 힘내세요

똥은 똥이지 세상에 비싼 똥이 어디있습니까
  • 레벨 하사 1 서민5서민 14.08.12 15:29 답글 신고
    자차있으시면 자차전손하시고 보험사통해서 소송가셔야죠 국과수의로결과도 결함인데 이럴려구자차드는거니...휴 힘내십쇼
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.08.12 16:14 답글 신고
    하루빨리 외제차 가격 거품이 더떨어져서

현,기차는 불매운동을 해야됩니다.

지들 키워준게 누군대.. 자국민을 ㄱㅐ호구로 보는것들

귀족노조 싹다 짤라버리고 정신 좀 차려야죠.
  • 레벨 훈련병 탕야 14.08.12 17:22 답글 신고
    그랜져살라고 지금 견적내고 왓는데ㅜ.ㅜ 국과수 감정결과도 무시하는건 뭐지 차팔면 그만인가보네 ㅜ.ㅜ 좀더 고민해봐야겠다 ..
  • 레벨 대위 3 500E 14.08.12 18:01 답글 신고
    아... 이런 안타까운일이 우리나라에서 보란듯이 이뤄지고있으니 참으로 문제입니다.
    국립과학수사, 말그대로 국가에 최상위 확인근거를 파악하는 단채에서 인증을 했음에도 불과하고
    이에대한 보상을 회피한다니... 참으로 안타까운 일입니다. 대체 차주는 어디가서 누구한테 하소연을 해야할까요,,,

뽑기? 설마? 내차는 안그럴꺼야? 정말 만에하나,, 나에게 이런일이 일워진다면,,,
    하,, 한숨만 나네요,,,
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.08.12 19:27 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 일병 꽃게후니 14.08.12 21:47 답글 신고
    현기 사지마세요!!
  • 레벨 대위 3 인정돌이 14.08.12 22:24 답글 신고
    우리 이러지 말고 한달동안 현대차 구매안하는건 어떨까요? 점유율 10% 그럼 정신 차리겠죠?? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 이희운과장 14.08.12 22:50 답글 신고
    블로그에 옮겨담겠습니다. 힘내세요!
  • 레벨 원사 3 vehicle2 14.08.13 14:53 답글 신고
    자차보험 드셨길 바랍니다.
  • 레벨 병장 펜션지기 14.08.13 22:40 답글 신고
    자꾸사주니 불타도 안고쳐 주자나 ㅜ. 그만사
  • 레벨 하사 1 카카빛헤어 14.08.14 00:49 답글 신고
    현기 이넘들은 완전 배째라임다 사업소가보신분들은 아실겁니다 국내고객들? 국내차주들
    지들수하인줄 안다니까요 심지연 협박까지하고 니맘대로해라 대놓고 손시레치고
    어떤분들은 정중하게 따졌는데도 욕까지 들었다합니다 이게 현기차임다 요즘은 국내차주들도
    현기차 안산다합니다 그러니 현기영업사원들이 판푸렛들고 손수 영업하러 다닌다
    합니다 현기 절대 사주면 안됩니다 버릇나빠집니다 한번 호되게 당해봐야 합니다

현기 절대 사지맙시다
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.08.14 02:39 답글 신고
    매일 추천해주고 ㅎ 욕해도 결국 현기차 판매1위!!! 결국 변명은 딴 대안이 없다.... ㅎ 돈에 맞는 차 가 현기 뿐이다... 그럼 쉐보레나 르삼 쌍용 차 다 똑같다 ㅋㅋ 대안이 과연없을까요?? 햔기차에 당하고도 현기차 사는 대한민국 국민들 ㅎ 내차는 안그러겠지... 생각에 현기차만 죽어라사는 대한민국 ... 좀 아리송한
  • 레벨 훈련병 독악 14.08.14 03:15 답글 신고
    그상태로 차를 끌어다가 ~ 현대 앞에 딱하니 가져다 놓고 견인 못하게 해놓기만 하면 일단대화가 오고가지 않을까 싶은데
  • 레벨 중사 1 양부장 14.08.15 21:46 답글 신고
    고의 아이가?

• 레벨 원사 3호봉 보드배림 14.08.14 08:20 답글 신고
    심심한 애도의 뜻을 표합니다.
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 14.08.14 09:21 답글 신고
    그러게.. 현대차를 왜 사셨어요.. 예상 가능 했자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    현대차 진짜 답없다.. 무슨말로도 표현이 안될정도로 쓰레기들이다 진짜 ㅡ ㅡ..
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.08.14 09:48 답글 신고
    몽구형이 국과수 위에있네여.
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.14 09:59 답글 신고
    전에도 흉기에서 국과수결과 인정못한다고 그러더니만 또 그러네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 PORSCHEMEN 14.08.14 13:22 답글 신고
    미친새끼네 사지말라면좀 사지마라 쳐뒤져봐야 하늘가서 사지말껄... 하겟지
    쳐 우는소리 그만해라 반은 니가 그런거다
  • 레벨 이등병 테라시엘라고 14.08.15 09:53 답글 신고
    말하는 꼬라지하고는...
  • 레벨 소위 1 도전하는인생 14.08.14 14:34 답글 신고
    국산 멀 사도 똑같음,,,, 현기차와 한통속인 국토부가 문제지..... 국토부 퇴직전에 현기차로 옮기겠지...ㅎㅎㅎ , 수입차 많이 들어와서 현기차 망해봐야지...
  • 레벨 하사 1 CEO날아보자 14.08.14 17:17 답글 신고
    자 다들 담배 끊고 술 쫌만 줄이고 외제차 갑시다.
  • 레벨 병장 꺄옹 14.08.14 17:42 답글 신고
    국산차 / 외제차 다 똑같은 놈들입니다
  • 레벨 이등병 꾸러미 14.08.14 18:50 답글 신고
    와 이건 보상 받을줄 알았는데 진짜 막장이네요... 정말 답없어 보이네요..;; 멀사야하나...ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.14 22:38 답글 신고
    무섭다;;;
  • 레벨 상병 종복이란 14.08.14 23:33 답글 신고
    현대차가 어떤 회사인지 아직 모르시나 본데요.. 국과수가 현대자동차를 이길수 있다고 보나요..천만해요 제가 알기론 국과수 조사한 내용 님이 통보 받기전에 현대차에 먼저 의견을 물어보고 통보 합니다. 그리고 대법원까지 가면 개인이 대기업을 이길 확율은 0.0001%입니다. 왜 그런지 아세요 이때까지 현대차 개인이 소송해서 이긴적이 없습니다.
  • 레벨 상병 클럽크루즈 14.09.02 17:36 답글 신고
    이긴사례있는데요
    전액환불 받은사람도 있어요
  • 레벨 이등병 lazybones79 14.08.14 23:41 답글 신고
    사측에서는 이런 사태를 다 이해하고 인정하지만 선례를 만들지 않으려 로비든 뭐든 수단 가리지 않고 버티고 이기려 하겠죠.. 정부야 내 안위와 자리지킴에 연연하는 인간들의 집합체이니 협조 아닌 협조를 할테고.. 안타깝지만 이게 극명한 현실 ㅠㅜ
  • 레벨 소장 튜닝샵 14.08.14 23:55 답글 신고
    와 현대자동차의 클라스가 장난이 아니네요.
    힘드시겠어요. 힘내시고 힘내세요. 제가 해드릴수 있는말이 없네요...
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 14.08.15 01:47 답글 신고
    법적소송은 안하시는것이..1심에서야 어찌어찌 좋은 결과가 나올지 모르겠지만. 어차피 판사나 그럼사람들도 한통속..
    차리리 언론플레이가 더 현실적인듯 하네요...여러사람들이 모여서 공동으로 언플을 하는것도 좋을거 같구요..
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 14.08.15 04:02 답글 신고
    소송 가세요~ 우리나라 국민 의십부터가 문제입니다...
    똥을 밟다뇨 ㅎㅎㅎ 자기 권리 찾는겁니다....
  • 레벨 병장 smds짱 14.08.15 09:08 답글 신고
    흉기는 흉기구나
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 14.08.15 11:09 답글 신고
    이야... 무서워서 그랜져 타겠나...

퐈이어랜져~~
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.08.17 23:36 답글 신고
    이걸 외국..미국사이트에 올리는건....?안되는건가요 미국사람들도 보면 경각심을 가지겟네요
  • 레벨 준장 GP380 14.08.18 10:39 답글 신고
    추천밖에 드릴게 없네요...............
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.08.18 12:05 답글 신고
    몇년 타던차도 아니고 좀 너무했다는 생각이 드네요
  • 레벨 훈련병 쫄깃남성 14.08.18 15:46 답글 신고
    근데 만약에 현차를 안사고 다른사를 사면 저런 푸대접은 안하나요? 그냥짧은경험 담 부탁
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 14.08.18 22:08 답글 신고
    대한민국 정부가 나서서 쉴드 쳐주는 현기차....
    차량중대 결함(급발진,화재,에어백미전개 등....)으로 인해 죽어나가도
    차주의 운전미숙....에효 답이 없네요~
  • 레벨 원사 1 복날 14.09.21 21:10 답글 신고
    아쉽네요 님이 대법원 판사였으면 에쿠스로 등업하실텐데 위로드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장