바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.08.11 19:08 답글 신고
    한달 유료비 보가 싸다잖아요.

답없음
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:10 답글 신고
    츄레라 기사한테 물어보니...한달에 5~6번 불법주 단속 당한다고 생각하고 주차 한다고 합니다.
    그런데...버스가 이중 주차까지... 답 없습니다.
  • 레벨 중장 눈팅드림 14.08.11 19:22 답글 신고
    화물차나 대형차 불법주차 과태료는 쌥니다.. 한방에 20만원도 있어요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:46 신고
    @눈팅드림 네~특별 주차단속도 저녘늦게 나온다고 하더군요.그때 잡히면 20만원이라고 하더군요.
  • 레벨 상사 1 보배교통단속반 14.08.11 19:18 답글 신고
    승용차는 몰라도 저렇게 덩치큰 차량은 불법주차하면 사고유발 심각한데..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:46 답글 신고
    맞습니다. 사고유발 다분한 곳입니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.08.11 19:32 답글 신고
    왜 굳이 2중주차를 했을까 사이드는 풀었을라나 ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:47 답글 신고
    버스가 먼저 나간다고 저렇게 주차했을겁니다.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 14.08.11 19:34 답글 신고
    미친것들 버스는 넘햇다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:47 답글 신고
    버스는 정말 답 안나옵니다.
  • 레벨 중령 2 쏘랭이떴다 14.08.11 19:35 답글 신고
    한방에 20만원이라해도 차고지 한달 주차비보다 싸서 그렇게 한답니다 ㄷㄷ;;;
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:48 답글 신고
    츄레라 기사가 특별 단속때에는 한방에 20만원짜리도 있다고 하더군요.
  • 레벨 중령 2 쏘랭이떴다 14.08.16 15:59 신고
    @올티맥스 맞아요 그래서 저렇게 아무데나 주차를 해도 물어보니 공용차고지 한달 쓰는것보다 싸다고 하더라구요 그래서 그냥 불법주차 한다네요 ㄷㄷ;;;
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.08.11 19:36 답글 신고
    궁금한게 추레라 짐칸 띠어놓고 가버리는데 도로 양쪽 4대식 떼어놓고 가는데 것도 단속가능한가요 정말 골치아픔.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.08.11 19:42 답글 신고
    밤샘주차라고.. 차고지에 주차안한 것을 묻는 단속기준이 있는데..
    지자체에 강력히 요구하시고.. 안해주면 그 자체를 신문고에 올려버리세요.. (직무 감찰 같은 거 요구하면서..)
    대형차는 지정된 차고지에 주차하도록 돼 있습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:48 신고
    @닉넴뭘로할까쩝 아~네..이런것도 있군요~
  • 레벨 중장 보배짱구 14.08.11 19:43 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 19:49 답글 신고
    맞습니다. 답 없습니다.
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.08.11 19:59 답글 신고
    매일 한달만 사진찍어서 신고해보세요~~
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 20:25 답글 신고
    아직 신고는 안해 봤습니다.
  • 레벨 일병 민슈이 14.08.11 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대박
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.11 20:25 답글 신고
    조금전에도 확인하니 확실한 주차네요.
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 14.08.11 20:32 답글 신고
    여기 지역이어디죠?
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.12 00:27 답글 신고
    부산 범천동 입니다ㅡ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.12 00:28 답글 신고
    그런 기업이군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장