바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.08.15 16:32 답글 신고
    애완동물들 늙고 병들면 놀러왔다가 버리는 경우많습니다
  • 레벨 하사 3 돌도리2 14.08.15 16:45 답글 신고
    에고 목줄까지 한걸보면 누가 유기한것같네요 병원갈 돈이 아까워 버린듯 담세상에는 널버린 사람을 애완견으로 키우고 있는 사람으로 태어나렴 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 까칠한A형 14.08.15 17:06 답글 신고
    만약 버려진거라면
    다음 생에는 좋은 주인 만나거라
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 17:28 답글 신고
    차량통행 적은 국도 같은데
    애효. 맘이 아픕니다.
    닉네임 보니 핏불 키우나봐요.
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.15 18:43 답글 신고
    아닙니다^^; 핏불테리어는 개인적으로 좋아하는 견종입니다. 미니핀과 말티즈 키우고 있습니다^^
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.08.15 22:31 신고
    @핏불테리어
    아 그러시군요.
    미니핀 잠시 돌본적 있습니다.
    참 영리하더군요.
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.15 23:27 답글 신고
    6년 째 키우는 중인데 어쩔때는 소름 돋을 정도로 영리하더라구요. 말티즈도 얍삽하고 영리한 편인데 미니핀에 비하면 넘사벽입니다.
  • 레벨 대령 3 파장 14.08.15 17:29 답글 신고
    좋은곳으로갔길...
  • 레벨 원사 3 w221s63amg 14.08.15 17:33 답글 신고
    마음이 너무 안 좋네요.
    좋은 곳으로 가거라...
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 14.08.15 17:39 답글 신고
    조은일하셧네요~
    강아지야 부디 조은곳으로가렴~
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.08.15 17:58 답글 신고
    좋은 일 하셨네요 ㅠㅠ 좋은 곳으로 가라
  • 레벨 상사 1 자작나무 14.08.15 18:22 답글 신고
    잘하셨어요...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.08.15 18:38 답글 신고
    예전에 옆집에서 논 쥐약을 먹고....미친듯이 뛰어다니다가.....
    학교 갔다오는 제 앞에와서 죽었는데.. .40년이 지난 지금도 ...가끔 생각이 납니다.
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.08.15 19:37 답글 신고
    좋은일하셨네요!한때는 반려견일텐데.. 어느날 갑자기 유기견이 되어버려서 객사(?)하고 말았군요 안타깝습니다 강아지야! 부디 하늘나라에서 껑충껑충 뛰어놀며 행복하길 바란다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 14.08.15 19:57 답글 신고
    로드킬같네요..
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.08.15 19:58 답글 신고
    목줄 채워있는거 보니 누군가에게 사랑받던 아이겠네요ㅜㅜ 저도 강아지 키우고 있고 무척 좋아해서 맘이 아프네요.. 복받으실겁니다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.15 20:17 답글 신고
    귀엽게 생겼는데ㅠㅜ 좋은곳 가기를 ㅠ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.08.15 22:09 답글 신고
    금산쪽 계곡근처는 아니겠져?! 휴가갔다가 두마리끌고온 커플이있었는데, 비슷한거같아서;;
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.15 22:12 답글 신고
    안타깝게도 금산은 아니네요...경북 의성입니다.
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.16 00:36 답글 신고
    에혀
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.08.16 03:19 답글 신고
    본인이 키우던걸 어떻게 버릴수가있지..진짜 이해가 안가네..
  • 헌병 보배드림 14.08.18 11:03 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 엣지330 14.08.20 00:17 답글 신고
    아 막 심각한게 아닌 사진인데 갑자기 눈물이 막 나네요... 목줄이라도 없었으면 덜했을건데 아 도로에서 얼마나 아프고 슬펐을지 아 진짜 너무 슬프네요 진짜 잃어버린게 아니라면 찢어죽일놈들입니다 아....
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.08.20 15:15 답글 신고
    공감합니다. 본인도 하루종일 마음이 안 편했네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장