바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 팥팥팥㈜ 14.09.05 14:18 답글 신고
    인코딩중이래요...
  • 레벨 중사 1 방구쟁이뿡뿡이 14.09.05 14:21 답글 신고
    왜... 무리하게 들어갈까요? 블박님이 안비켜줄라고 바싹 붙은것도 아닌데.. 천천히 보내고 진입하지..참..
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.09.05 16:07 답글 신고
    블박님은 뒤에있어요~
  • 레벨 상병 ByFaith 14.09.05 16:28 신고
    @상큼앙증

블박님이 양보해 주려고 거리 두고 가는데도 앞차와 신경전을 벌였냐는 소리 같은데요.
  • 레벨 상병 보조함 14.09.05 14:21 답글 신고
    둘 다 똑같네요. 50:50 되었으면 좋겠다는 바램이~
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.09.05 14:22 답글 신고
    sm이 조금 더 먹죠.. 어찌되었든 눈치보고 들어와야 하는 입장이기에..

양보도 아쉽지만..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.05 14:25 답글 신고
    둘다 도찐개찐이네. 헐... 그 전 상황이 무리하게 들어간건가?
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.09.05 14:29 답글 신고
    둘다 5대5일듯
    에쎔측이 끼어들기지만 끼어들기 표시가 나있기때문에 10빼줄듯
  • 레벨 병장 보건소에가면 14.09.05 14:35 답글 신고
    김여사 vs 김여사인줄 알았는데 반전있네요.
  • 레벨 중사 2 RS5내꼬 14.09.06 12:19 답글 신고
    김기사vs김기사 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 우리집000 14.09.05 14:38 답글 신고
    6대4정도 예상 됩니다 합류차선에서는 직진차도 양보해야 된다고 하더라구요ㅠㅠ 아쉽네요 한명만 양보했어도 안나는 사고인데요
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 14.09.05 14:42 답글 신고
    참 서로 양보좀하지...
  • 레벨 병장 겨울악령 14.09.05 14:45 답글 신고
    똑같은 놈들끼리 만남의 결과네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 강릉남작 14.09.05 14:49 답글 신고
    검정차가 질거같아요.6.4정도 될거같은데 사고 직전 5초전부터는 이미 SM이 선두에 언정도 진입한상태에서 1차선차량이 무리하게 가속을 한것처럼보여지네요.
  • 레벨 상병 강릉남작 14.09.05 14:49 답글 신고
    사고 확률이 높은데도 가속을 한꼴이라
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.09.05 14:50 답글 신고
    양보란 없네 쩝 .. 저서 사고내면 뒷차들은 우짜라고 에휴 ..
  • 레벨 중사 3 p999k 14.09.05 15:13 답글 신고
    베라 양보좀 해주지 쩝
  • 레벨 훈련병 잠실아씨 14.09.05 15:17 답글 신고
    SM이 더 잘못인거같은데. 아무리 깜빡이 켯다고 해도 바로 옆에 차오는데 꼭 그차앞에 껴야되나..한템포 느리게 블박차앞으로 껴도 되겟고만. 앞쪽에서 껴드는 건 이해라도 하지만 옆쪽에서 그냥 무대뽀로 머리만 밀고 들어가려는 차량들 얄미워서 양보해주기 싫음.
  • 레벨 하사 1 구미싼더스 14.09.05 15:22 답글 신고
    둘다 똑같네요...
  • 레벨 대위 2 보배보면착해진다 14.09.05 15:25 답글 신고
    검은차 앞으로 한대 들어오고 에셈은 검은차 뒤로 들어가야 하는 상황이라면 에셈이 나쁜거지만... 그게 아니라면 검은차가 좀 양보해주지...
  • 레벨 중령 3 카이신 14.09.05 15:31 답글 신고
    병목구간은 동일 차선으로 봐요 조금이라도 앞으로 나가 있던 차가 우선입니다
    검은차가 가해자 되겠습니다
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.09.05 15:38 답글 신고
    둘다 똑같네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.05 15:40 답글 신고
    왜 안껴주는 거지??
    깜빡이 안켠것도 아니고...
    그리고 저차고 안껴주면 뒤에 들어가면 되지...

7:3이나 6:4도 가능합니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.05 15:49 답글 신고
    베라가 양아치
  • 레벨 하사 1 달타라 14.09.05 15:55 답글 신고
    저렇게 사고나면 이득보는 사람이 있을까요?
    둘다 손해입니다.. 양보들 좀 하지~~~
  • 레벨 준장 독거총각 14.09.05 15:59 답글 신고
    끼어들기전에 다른차가 있는지 제발 빽미러 확인좀.. 머리부터 들이대는..씹팔색깔크레파스
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 14.09.05 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 힘빡주고 나오는 며루치같은분은 먼가요! 커피쏟았네 우씨...
  • 레벨 하사 2 데햇 14.09.05 16:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저도 그 생각...어좁이가 저러고 나오니까 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 융융헉 14.09.05 17:59 답글 신고
    최대한 강해보이는 자세를 취한듯

근데 웃김 ㅋ
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.09.05 16:07 답글 신고
    슴5가 가해자죠
  • 레벨 이등병 숲에서 14.09.05 16:23 답글 신고
    6:4정도...요
  • 레벨 중사 1 후르르짭짭 14.09.05 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 둘다 똑같네용~ 그냥 서로 양보하면 될것~ 서로 가오세우다 저지랄 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.09.05 16:45 답글 신고
    베라참 운전 그지긋이하네..ㅡㅡ 한대 먼저 보낸다고 자존심 구겨지나...에효..
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.09.05 16:49 답글 신고
    베라가 좀 그렇네.. 차선이 앞에 끊기는데.. 좀 끼워주지 그걸 안끼워주고 같이 나가냐... 에휴... 망할넘...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.05 16:58 답글 신고
    둘다 바보중에 바보며.....이 두사람은 어떤일이 있어도 아줌씨들 욕하면 안됩니다.
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.09.05 17:19 답글 신고
    베라같이 운전하는 놈 짜증남. 양보는 선택? 차선 병합되는 구간에서 양보는 의무. 에셈이 선도차이고 에셈이 다 들어왔구만 그걸 밀어내려고 가속하는 꼬라지...
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.09.05 17:22 답글 신고
    김여사님 자제분들인가 봅니다.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.09.05 17:38 답글 신고
    빨리 사진찍고 길 비켜야하는데
    문에 매달려 전화라...
    블박님 속 좀 터지셨을 듯.
  • 레벨 원사 3 벌건당근 14.09.05 17:42 답글 신고
    똑같은 놈들이라서 그럽니다.
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.09.05 18:01 답글 신고
    양보안해주면 뒤로 들어가는게 정상 아닐까싶은데요..;;
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.05 19:20 답글 신고
    베라 가해자 6:4? 이게 정답일까요??
  • 레벨 대위 3 즈려밟자 14.09.05 20:45 답글 신고
    거 보니까 진입로에 차도 없구만 좀 껴주지 ㅉ..베라가 젊은 놈 같은데 호승심 발동했구만
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.09.05 22:01 답글 신고
    SM520이 저는 왜 더 한심해 보이죠
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.09.05 22:28 답글 신고
    내가 왠만하면 둘이 똑같다는 소리는 안하는데............이 경우에는 참 둘달 할말이 없는데

그중 검은차놈 진짜 답없네..........저정도면 양보를 쳐 해줘야지......끝까지 쳐 들어가냐
  • 레벨 중사 1 시원청명한가을하늘 14.09.05 22:43 답글 신고
    브레이크에 발 한번 얹기가 ..^^;
  • 레벨 병장 세렝게티숫사자 14.09.06 02:46 답글 신고
    박수도 양손으로 쳐야 짝!
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.09.06 10:57 답글 신고
    그렇게 양보하기가 싫은가? ㅋ
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 14.09.06 11:00 답글 신고
    양보를할꺼면하지..뭐하는짓이야?
  • 레벨 하사 2 BLACK5 14.09.06 11:17 답글 신고
    똑같은 사람끼리 만났네요
  • 레벨 소장 skyIineGTR 14.09.06 11:26 답글 신고
    거기에거기네요
    ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 밟아는드릴게 14.09.06 11:27 답글 신고
    에쎔이 100 양보안한놈도 그렇지만 억지로 밀고들어온놈이 더함
  • 레벨 하사 2 rds86 14.09.06 11:32 답글 신고
    우선 차선에 차가 있는데 밀고 들어오는 사람이기다려야죠...
    양보는 양심?선택?? 이지만
    에셈은 나 너가가는 차선에 들어가려는데
    왜 양보 안하냐?? 양보를 강요할권리는 없죠.
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 14.09.06 11:33 답글 신고
    베라 내리는 꼬라지보소
    둘이똑같음. 양보좀하지.
  • 레벨 대위 2 양로우촨 14.09.06 11:43 답글 신고
    베라크루즈 깡패가 많음...
  • 레벨 상사 2 짜세 14.09.06 12:24 답글 신고
    육갑들 떠시네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.09.06 12:30 답글 신고
    베라크루즈 남자가 에셈 아줌만줄알고갔다가 남자니깐뒤돌아서 차에서 담배들고 피러가며 끝
    처런구간에서 한대한대씩 가는거아닌가요?
  • 레벨 이등병 내드카 14.09.06 12:30 답글 신고
    차빼
  • 레벨 상병 똥마료 14.09.06 14:10 답글 신고
    저런거보면 정말답답해요!
    서로가 양보안해주고 결국엔 끝까지 누가이기나보자하는식으로 서로 주행하다 사고나고
    사고나면 보험사불러서 잘잘못 따질거구
    그럼 시간 걸릴거구 수리해야하구 한쪽이 양보안해주면 원래 저런운전자인가보다하구 나죽었오 하구 한박자 늦게들어가면 시간벌구 돈아끼고 신경안쓰이고 진짜 저런사람들보면 답답해요...
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 14.09.06 14:51 답글 신고
    머..결국 ,,sm이클듯..일단 제가알기론 차선변경자가 7대3으로가해자더군요..합류지점이라해도..그건변한없을듯..물런양보안한..베라도진짜..에휴..
  • 레벨 대위 3 호위무사 14.09.06 18:55 답글 신고
    진짜 둘다 똑같은넘들이네요ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장